зелёный чай и свежий воздухpiv писал(а):а вы?
у вас крепкая психика?
зелёный чай и свежий воздухpiv писал(а):а вы?
То́нус (греч. τόνος — напряжение) — состояние длительного стойкого возбуждения нервных центров и мышечной ткани, не сопровождающегося утомлением. (википедия)Ренесми писал(а):MeAnotherFace писал(а):
как держите себя в тонусе?
В чём держу? :-)
стараюсь не реагироватьpiv писал(а):как реагируете на стрессовые ситуации?
Это была шутка из разряда:MeAnotherFace писал(а):То́нус (греч. τόνος — напряжение) — состояние длительного стойкого возбуждения нервных центров и мышечной ткани, не сопровождающегося утомлением. (википедия)Ренесми писал(а):MeAnotherFace писал(а):
как держите себя в тонусе?
В чём держу? :-)
У меня нет выбора :)piv писал(а):позволяете себе лениться?
Не реагирую.piv писал(а): как реагируете на стрессовые ситуации?
Так вы же не верите людям, а я же не назойлива ))Alone_Wolf_NRR писал(а):Я просто больше не верю людям. Да, ТС, совсем.Acqua Leggera писал(а):Значит у вас не получилось улучшить и поэтому вам стало все равно?Давайте лучше с этим в личку. А то здесь ещё кто-нибудь из призраков прошлой жизни всплывёт.Acqua Leggera писал(а):Что вы делали не так, что у вас не получилось?
никогда не видела, кроме как на картинкахРенесми писал(а):Вам пустыня / жизнь пустыни нравится (барханы, оазисы в середине, караваны и т.д.)?
Путь и цель есть одно. Нет цели нет и пути. и наоборот.Червь пустыни писал(а): важна цель пути?
В неё - верю (ну как можно не верить в работодателя?). Ей - уже нет.Крылатая_ писал(а):Верите в любовь?
А вот не проскакивали некоторые детали в М&M... Так что, звиняй, ты спалилась. И ты прекрасно знаешь, кого именно я так назвал. Добро пожаловать на ТМ. Только это...тут ресурс немножко специфичный. И народ всякий. Может и невзирая на отдалённость локации что-нибудь прилететь. Прецеденты были.Sati_999 писал(а):а она ему (внезапно, не она т е) аккаунт в М. Мире.
А простите, в жизни их что, меньше чтоли?MeAnotherFace писал(а):сериалы не люблю и фильмы ужасов (не потому что страшно а потому что там много мерзостей)
А вот не верю!(с)Станиславский. Иначе бы давно уже оказалась в гостях вместо того, чтобы сьезжать на "психологическую неготовность к +15 летом"... Может даже одним из МЧСовских бортов. Хотя бы в плане фантдопущения :)Ренесми писал(а):Да, особенно, как здесьМ...М писал(а):Любите снежную погоду?:))))))))))))))))
- Картинко... | +
Нет. Бо довелось как-то побывать (благодаря одной Пензенской некромантке) в Пустынях Первородного Хаоса. Мне там честно как-то совсем не понравилось... Хотя когда уже почти на четвереньках доползаешь до очередного оазиса и он (вдруг) оказывается совсем не миражом - ощущение поистине словами не передаваемое. Это ощутить надо...Ренесми писал(а):Вам пустыня / жизнь пустыни нравится (барханы, оазисы в середине, караваны и т.д.)?
А Вы правда людь? А то вдруг Вам всё-таки можно доверять? :)Acqua Leggera писал(а):Так вы же не верите людям, а я же не назойлива ))
Уже не проявится. Там просто смысл себя изжил. В какую-то сторону дёргаться...или дёргать. Так что Ренесми была права в своё время - бросить и забыть. И вот несмотря ни на что - реализация этой части задачи ей удалась. За что я ей всё равно благодарен (вот что бы там дальше ни происходило).Acqua Leggera писал(а):Мои глаза и уши к вашим услугам. Могу и просто понаблюдать, воланчик поподкидывать.Думаю, все само проявится.
Обожаю. Причём не только на физике. Жаль возможность подворачивается не всегда...piv писал(а):любите путешествовать?
Важна, хотя бы для того, чтобы знать куда идти. Хотя...Есть опыт очень продолжительного обхождения вобще без смысла жизни. Который правда врагу не пожелаю, но у всего жеж свои издержки.Червь пустыни писал(а):важна цель пути?
В человеческих мозгах вобще много чего интересного встроенного есть. Только вот большинство этого даже вызвать не умеет. Так и проживают. Всю жизнь. На гольной физике.Нильс писал(а):Была бы цель, при рождении у каждого был бы GPS навигатор.У кого он есть?
У меня как-то подворачивалась возможность бросить всё и остаться в 12 веке... А ещё - застрять в Легендарной Эпохе в чужой шкуре и не вернуться(это когда то, что осталось нам в виде сказок в реале происходило. Примерно 300 тыс. лет назад). Воспользоваться тогда не получилось. Скорее всего зря. А в космосе - ну чего для себя нового я там не видел?DarckAngEl писал(а):Хотели бы вы бросить всё и улететь в космос?
А нету у меня больше кота...минт писал(а):умеете ли прощать своему коту самое гадкое...?
нет, теперь у меня нет кота...минт писал(а):умеете ли прощать своему коту самое гадкое...?
я не имела в виду психологически, а чисто из точки зрения эстета который любит красоту.Alone_Wolf_NRR писал(а):А простите, в жизни их что, меньше чтоли?
даpiv писал(а):любите осень?
А чем эти эстеты кончают напомнить? Из любви к красоте и искусству... Эта любовь умеет очень цинично убивать. Хотите иллюстраций? Возьмите любого деятеля искусства и посмотрите чем кончилась его жизнь.MeAnotherFace писал(а):я не имела в виду психологически, а чисто из точки зрения эстета который любит красоту.
Как уже когда-то говорил - на том и палюсь. Видимо это очень дурная привычка...MeAnotherFace писал(а):сильно привязываетесь к людям?
только не надо драматизировать 8)Alone_Wolf_NRR писал(а): А чем эти эстеты кончают напомнить? Из любви к красоте и искусству... Эта любовь умеет очень цинично убивать. Хотите иллюстраций? Возьмите любого деятеля искусства и посмотрите чем кончилась его жизнь.
аналогичноpiv писал(а):а вы?