если она нудная и скучная то да.MeAnotherFace писал(а):с вечеринке первыми уходите?
Видели когда нибудь на концертах, что бы всемирно знаменитым артистам подсовывали расстроенный инструмент?
если она нудная и скучная то да.MeAnotherFace писал(а):с вечеринке первыми уходите?
нетmarian007007 писал(а):Видели когда нибудь на концертах, что бы всемирно знаменитым артистам подсовывали расстроенный инструмент?
Слишком хорошо=)))MeAnotherFace писал(а): у вас хорошо развито обоняние?
один из них- бензинKimi писал(а):Какие запахи Вам неприятны?
да)MeAnotherFace писал(а):любите всё эксклюзивное?
Индолы, с сероводородной составляющей, из сложных - это запах паленой резины, он для меня самый неприятный.Kimi писал(а):Слишком хорошо=)))MeAnotherFace писал(а): у вас хорошо развито обоняние?
Какие запахи Вам неприятны?
Правда.Alone_Wolf_NRR писал(а):А Вы правда людь? А то вдруг Вам всё-таки можно доверять? :)Acqua Leggera писал(а):Так вы же не верите людям, а я же не назойлива ))
Прощаю.минт писал(а):умеете ли прощать своему коту самое гадкое...?
цитрусовые запахи, запах выпечки, эфирных масел. нравится как пахнет новая кожаная сумка=)))Acqua Leggera писал(а):
Какие запахи вам особенно приятны?
нетНильс писал(а):Всегда всё буквально воспринимаете?
я воспринимаю трезвоНильс писал(а):Всегда всё буквально воспринимаете?
это возможно...Алькирия писал(а):Вас_легко_"вывести_из_себя"?
Есть_проклятие:"жить_тебе_в_эпоху_перемен"...marian007007 писал(а):Вам нынешняя современная цивилизация нравится?
хороша та эпоха в которой есть я))))marian007007 писал(а):Вам нынешняя современная цивилизация нравится?
обязательноpiv писал(а):завтракаете?
Много снега и -19piv писал(а): что за окном?