Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Узнаем друг друга лучше
- Старожил
пасмурно и сыро +6
любите дождь?
любите дождь?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Участник
Re: Узнаем друг друга лучше
да, если солнечный и тепло
танцуете?
танцуете?
-
- Иногда заходит
Да.
Говорится (перефразирую) Возлюби врага своего как самого себя.
Познай широту души своей и тра- та-та..
То есть все бонусы опять же тебе, а как же враг? Тупо орудие своей судьбы?
Говорится (перефразирую) Возлюби врага своего как самого себя.
Познай широту души своей и тра- та-та..
То есть все бонусы опять же тебе, а как же враг? Тупо орудие своей судьбы?
-
- Старожил
Поставьте себя на место врага и спросите то же самое.
- Старожил
Если друг оказался враг, ему руку обязан дать, но когда он в кусты и в штаны - это срам. Не пустяк, рядом вдруг оказался трус, как же быть - он же друг , он же враг?
-
- Участник
Смотря какой застой. Если застой и потому что нет дел, то радуюсь.Kimi писал(а): Если у Вас застой в делах, что предпринимаете?
Если застой, потому что мне мешают работать (объяснительные требуют, собрать ненужные разрешения просят), то разгребаю эти завалы и стараюсь занятся собой, подсластить себе жизнь.
Что вас восхищает в знакомых женщинах?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Руку дать, его вытащить (не бросать же!), а потом посмотрим...минт писал(а):Если друг оказался враг, ему руку обязан дать, но когда он в кусты и в штаны - это срам. Не пустяк, рядом вдруг оказался трус, как же быть - он же друг , он же враг?
Равнодушие страшнее предательства? Или?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не очень. Но дождь люблю больше, чем жару.piv писал(а):пасмурно и сыро +6
любите дождь?
Где ваш любимый пляж, в какой стране?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это было давно.Человечек писал(а):да, если солнечный и тепло
танцуете?
Сейчас хочется фламенко. Присматриваюсь.
Ваш любимый мюзикл?
- Старожил
мо если она всегда была стервой? Руку даешь, кусается и сама не понимает дура - не игра создает нас, а понимание...)))
Вот так и живем - каждый в своё дуду, каждый возле своего океана. Думаешь понимает, да и нет, словно заноза ей в мозги и создалось бездушее и на все насрать. Сколько жертв впереди... сколько?
Вот так и живем - каждый в своё дуду, каждый возле своего океана. Думаешь понимает, да и нет, словно заноза ей в мозги и создалось бездушее и на все насрать. Сколько жертв впереди... сколько?
- Ветеран
много
всегда так было
всегда так было

- Старожил
а я не хочу, пусть где то там, но не в нашем районе....
Обида... наверное мы сделали каждый в себе ошибку, ну и что?
Она закрыла глаза на меня, я просто другой, в моей душе не плевок, а я сам который не смог? Чепуха, я все равно рядом даже с приличнок занозой. Почему? Вроде себя, сам не подарок. Она сказала - мне сны надоели, а я вижу и в них опять спорим, ругаемся и дружим... Удивительная вещь - общение во сне.
Обида... наверное мы сделали каждый в себе ошибку, ну и что?
Она закрыла глаза на меня, я просто другой, в моей душе не плевок, а я сам который не смог? Чепуха, я все равно рядом даже с приличнок занозой. Почему? Вроде себя, сам не подарок. Она сказала - мне сны надоели, а я вижу и в них опять спорим, ругаемся и дружим... Удивительная вещь - общение во сне.
-
- Ветеран
Люблю.piv писал(а):любите дождь?
Кем вы работаете и почему выбрали эту профессию?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Нильс
минт
вот есть темка для общения viewtopic.php?f=54&t=25057&start=26580,а здесь игра.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Ветеран
я профессию не выбирала)))
доброта -- главное чудо?
доброта -- главное чудо?
-
- Старожил
Жизнь-главное чудо
Если один глаз голубой, а другой карий-шутка природы?
- Старожил
Это врожденная генетическая особенность, а в некоторых случаях симптом заболеваний, если гетерохромия не врожденная.Нильс писал(а):Жизнь-главное чудо
Вы интересуетесь какими-либо науками? Если да, то какими?
- Посетитель
Я разносторонний человек... И этим довольна. Два высших гуманитарных образования, но работы мои вообще в других сферах: одна в точных науках, другая связана с животными. И тонкий мир - это что? Хобби? Работа? Интерес? Хм... Никогда не думала. Короче, всего по немногу, везде по чуть-чуть... Потому что по полной программе просто не хватит жизни))
Стоп!
А может это неправильно, и лучше заниматься чем-то одним, но владеть в совершенстве, как считаете ВЫ? (это и есть мой вопрос к вам)
Стоп!
А может это неправильно, и лучше заниматься чем-то одним, но владеть в совершенстве, как считаете ВЫ? (это и есть мой вопрос к вам)
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
- Старожил
Ну зачем же сразу убить? Достаточно просто перекинуться...при ём родимом. И вот больше ничего не делать (остальное сделают инстинкты). У меня тоже бывали и подкладывания кактусов в ботинки гостям (зверюга обожала их отламывать и в зубах таскать), отгрызания шнурков и прочие милые шалости. Но при мне кошак вот почему-то был шёлковым...минт писал(а):Может ли кто убить дружка, который почему то кусал ноги если его не брали в руки?
Добавлено спустя 55 минут 49 секунд:
Как дети...(с)Генийmarian007007 писал(а):минт и Нильс-клуб живодеров-любителей.
Естественный запах своей любимой женщины (и вот не считайте меня извращенцем!). Причём и в звере и в люде - реакция почти одинаковая.Acqua Leggera писал(а):Какие запахи вам особенно приятны?
Как правильно было замечено у Вохи в С&М - косметика с ферромонами. Поскольку химия на меня всё равно не действует, а реальный запах этих веществ той ещё вырвижелудочной составляющей (Про нос - вобще молчу. Особенно когда выливают на себя пол флакончика на раз покушать) - получается о ужас...Kimi писал(а):Какие запахи Вам неприятны?
Иногда слишком хорошо (см. мой предыдущий ответ). А иногда просто охота обонять...(с)MeAnotherFace писал(а):у вас хорошо развито обоняние?
Всемирно знаменитые артисты обычно ездят со своим инструментом. Хотя да, один раз была такая мрачная история с Сергеем Калугиным... Так появился проект парадоксального жанра "Несло"...marian007007 писал(а):Видели когда нибудь на концертах, что бы всемирно знаменитым артистам подсовывали расстроенный инструмент?
Когда-то сам написанием/подбором баловался. Правда на синтезаторе (пока он был) и лет 20 назад... Но говорят, вставляло...marian007007 писал(а):На концерт органной музыки пойдете?
Ну девочка из гробика - скорее глум-проект всё-таки (она на "Мысли-3" в своё время, подозреваю, чисто заради лулзов, подавалась ещё до того, как я свою Психушку на Литсовете открыл, хотя не последнюю роль в рождении сего ЛО сыграла).Acqua Leggera писал(а):А как хотите )) Не обижусь совершенно, если вы мне не будете доверять. После наводки на шедевр про девочку из гробика, я даже не знаю что безопаснее для психики, ваше доверие или недоверие))
А если я всё больше склоняюсь к иррациональному желанию обратного - Вас это точно не перепугает(как в последнее время что-то слишком часто бывает обычно)?Acqua Leggera писал(а):А как хотите )) Не обижусь совершенно, если вы мне не будете доверять.
А ничего, что я сие желание могу исполнить буквально?Алькирия писал(а):Вас_легко_"вывести_из_себя"?
Нет, но что-то менять уже рано. Или пока? (покамест не разобрался, поэтому решение стоит. А нужное можно подчеркнуть) 8)marian007007 писал(а):Вам нынешняя современная цивилизация нравится?
Застой застою рознь (см. мой предыдущий ответ).Kimi писал(а):Если у Вас застой в делах, что предпринимаете?
Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:
Нет. Признак Дивности. Так же как градиент "от красного до зелёного" на радужке - признак сознательного или бессознательного доступа к Силе. Это предупреждалки для знающих по типу "не влезай - убьёт!".Нильс писал(а):Если один глаз голубой, а другой карий-шутка природы?
Когда-то бывало. Сейчас скорей шухер навожу...Человечек писал(а):танцуете?
Всё чаще и чаще убеждаюсь, что доброта - роскошь. И чаще всего - непозволительная.Червь пустыни писал(а):доброта -- главное чудо?
Базовый физмат как бы обязывает. Ещё электроника (историчкески сложилось, что до него). Немного медицина, немного экономика. Тахионика, теория вероятности с учётом возможности обратновременных взаимодействий, ЯФИ,... много всего в общем. История естественно (вот как бы это странно ни звучало) абсолютно прикладная и местами - вобще коррекционная. И вот даже не пытайтесь понять, где всё это добро в одной общей задаче пересекается.М...М писал(а):Вы интересуетесь какими-либо науками? Если да, то какими?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Это вроде - весело жить в собственном дерьме, не моя хата с краю,
но в моем болоте классно. Зачем менять привычки даже если они кому то гвоздем в попу...
А я беспокойная личность, мне мало собственных соплей. Вот увидал страх над городом или бассейном местности и не по себе. Попросил энергетика помочь посмотреть через призму времени о том красивом грибе. )))
А вдруг этот сон вживляют? 8)

но в моем болоте классно. Зачем менять привычки даже если они кому то гвоздем в попу...
А я беспокойная личность, мне мало собственных соплей. Вот увидал страх над городом или бассейном местности и не по себе. Попросил энергетика помочь посмотреть через призму времени о том красивом грибе. )))
А вдруг этот сон вживляют? 8)

-
- Старожил
Конечно,_а_ты_думал_в_сказку_попал?минт писал(а):А вдруг этот сон вживляют?

Часто_фотографируетесь?
-
- Старожил
Редко.Алькирия писал(а):Часто_фотографируетесь?
Были в церквях VI-века?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
была и в более ранних постройках
почему именно 6 век?
почему именно 6 век?
- Старожил
Нечасто. А тому, к кому в обьектив попал без собственного разрешения могу ненароком и флэшку в фотоаппарате форматнуть :)Алькирия писал(а):Часто_фотографируетесь?
Вот меня тоже это серьёзно насторожило. Что в этом периоде для церквей такого особенного? Или может просто в очередное окно прогуляться?Червь пустыни писал(а):почему именно 6 век?
Вот в эту - вроде пока нет :)Алькирия писал(а):Конечно,_а_ты_думал_в_сказку_попал?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

-