Вы,_наверное,_в_прошлой_жизни_были_птицей?Acqua Leggera писал(а):Еще самолеты - счастье, перелеты обожаю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Узнаем друг друга лучше
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
-
- Участник
Мне кажется, что мужчиной-хранителем, архивных дел мастером.Алькирия писал(а):Вы,_наверное,_в_прошлой_жизни_были_птицей?Acqua Leggera писал(а):Еще самолеты - счастье, перелеты обожаю.
Что важнее поддержка или самоутверждение?
-
- Старожил
поддержкаAcqua Leggera писал(а):Что важнее поддержка или самоутверждение?
Верите_в_гороскоп?
- Ветеран
верю в теорию вероятностей
любили математику?

любили математику?
- Старожил
Не-а.Червь пустыни писал(а):верю в теорию вероятностей![]()
любили математику?

Изучение какого предмета вам бы пригодилось теперь?
- Старожил
Ночером от -10 и ниже после дневной оттепели. Из соображений чисто практических. Бо особенность наших широт в том, что тут за пол сутки 2-3 метра снега влёгкую иной раз выпадает (это в высоту для "жителей более низких широт" поясняю). Соответственно при дневной оттепели он подтаивает, а при заморозке - образуется наст. Корка такая, по которой при такой температуре можно идти практически не оставляя следов (не проваливаясь). Потому что провалиться если что в свеженасыпанном рыхлом снеге можно ми пардон по самое наследство с вероятностью выгрести из такой пикантной ситуации только или "выдёргиванием" кого-нить извне или хотя бы длинной и широкой палкой (до которой ещё дотянться надо). В общем то же болото получается, только ещё и снежное.М...М писал(а):При какой температуре вы чувствуете себя комфортно зимой?
Так что вот когда тут проскакивала тема о пустынных ландшафтах и их романтике - у нас тут каждую зиму такой аттракцион со снежными барханами, выходом из дома прямиком из окна второго этажа на лыжах и прочей забавной экзотикой...и непередаваемой ощущалкой, когда вылазишь с такой дорожки в места где не поленился проехаться трактор (или ротор, которые рулят). Так что 53 01'686”N 158 39'232”E. Кому не слабо-приглашаю(с)Белый Шаман.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Старожил
физики,_историиМ...М писал(а):Изучение какого предмета вам бы пригодилось теперь?
Хорошо_учились_в_школе?
- Старожил
Тут и -40 довольно незаметно ощущается... пока у тебя нос не начинает белеть и переставать гнуться, а щёчки - ощутимо "отваливать". Это такая граница, когда слова на лету замерзать начинают. Поэтому когда тундра просыпается весной и усё это начинает оттаивать и оживать - там такой гвалт стоит...М...М писал(а):Хотя слышал, что в Сибири - 30 ощущается не так остро как в Восточной Европе.
з.ы. Ренесми, завидуй молча :) Это тебе не Кряж...
Вот Вы понимаете, что сейчас публично обьявили психологическую войну моему желудку? Он жеж не успокоится, пока не получит возможность попробовать.Алькирия писал(а):А_я_вообще_вкусно_готовлю

-
- Старожил
На_то_и_расчет_был)))_Это_на_вас_сети..(так_ненавязчиво)Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот Вы понимаете, что сейчас публично обьявили психологическую войну моему желудку? Он жеж не успокоится, пока не получит возможность попробовать.

- Старожил
Ни тем ни другим. Просто живу. По инерции...Алькирия писал(а):Вы_живете_разумом_или_чувствами?
Вот после некоторых событий из своей жизни - вот честно бы реально отпраздновал, точно зная, что он - действительно последний. Да, дивные - они странные...(с)Мариэтта А. Роз.Алькирия писал(а):Чем_бы_вы_занялись_в_последней_день_жизни?
**То, Чего Нет**(с)Алькирия писал(а):Что_для_вас_счастье?
Тут уже не критично - люблю или нет. Просто у нас тут полуостров, и по другому отсюда просто никуда не переместишься. Или самолётом...или телепортацией. Потому и актуальна так тема про Крылатых (звиняйте, профессиональная слабость...) и "визитка города" - Куда мы денемся с подводной лодки? (это так же как в Магадане - Дальше дома не сошлют)Acqua Leggera писал(а):Любите далеко летать?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я - был. 300 тыс. лет назад. До сих пор никак от памяти ощущалок не избавлюсь...Алькирия писал(а):Вы,_наверное,_в_прошлой_жизни_были_птицей?
А Сеть вобще странная штука, со странным интеллектом. Сводит редко, но метко...(так ненавязчиво совсем не против...)Алькирия писал(а):На_то_и_расчет_был)))_Это_на_вас_сети..(так_ненавязчиво)

-
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Какие_у_вас_грустные_ответы....
Где_бы_хотели_жить?_В_каком_городе?
Какие_у_вас_грустные_ответы....
Где_бы_хотели_жить?_В_каком_городе?
- Старожил
в Лондоне, там живут мои знакомые и мои мечты. И все же я хочу жить в деревне, подальше от города или хотябы поехать во дворец - В загородном дворце Кливден (он же отель) можно остановиться на ночь или просто провести замечательный день. Сады Кливдена очаруют, прогулка в лес, послеобеденное чаепитие помогут познакомиться поближе с английской историей. У каждого замка или дворца она своя.))) Или нет, просто хочеться пошататься по городу.
А Вы куда желаете пойти сегодня?
А Вы куда желаете пойти сегодня?
-
- Старожил
Дома_буду._Может,_в_парк...Посмотрим.минт писал(а):А Вы куда желаете пойти сегодня?
Вы_любите_зиму?
- Старожил
Ну а что я сделаю? Не мы такие - жизнь такая...(с)ЖмуркиАлькирия писал(а):Какие_у_вас_грустные_ответы....
Как ни странно - обожаю. Да и похулиганить время года самое то...Алькирия писал(а):Вы_любите_зиму?
Да меня и свой собственно очень даже устраивает. Эдакий уголок нетронутой экологии и не совсем охомевшей цивилизации. А вобще если сильно допекут - набью рюкзак картохой и по Таловской тропе в гости к Вольдемару уйду. Ну или если не дойду - де нить в Кроноцком заповеднике осяду де ни души на километры. И где не будет разницы вобще жить человеком или волком...Алькирия писал(а):Где_бы_хотели_жить?_В_каком_городе?
Вот так вот. В лучших традициях Щуки...

-
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Почему_вы_не_оставляете_вопрос?
Почему_вы_не_оставляете_вопрос?
-
- Старожил
Ответ был очевиден. Человек прожил 92 года, ушёл из жизни в своём уме и на своих ногах, из за своей особенности некоторые считали ведьмой.Алькирия писал(а):Представляю_не_оправданные_ожидания_человека,_который_задал_вопрос...
А кем Вы себя считаете?
-
- Старожил
ЧеловекомНильс писал(а):А кем Вы себя считаете?
Какая_у_вас_мечта?
-
- Старожил
Бесполое существо, лежащее в гамаке и смотрящее хроники развития Земли.
Вопрос знатокам, мечта реальна?
Вопрос знатокам, мечта реальна?
-
- Старожил
Мечта_не_реальна._Желание_и_цель_реальны.Нильс писал(а):Вопрос знатокам, мечта реальна?
Любите_смотреть_на_звезды?
- Старожил
и здались Вам эти звезды, я да, я люблю быть вблизи звезд. А что, с ними лихо...)))
Как то познакомился со звездой, она упала мне в сон и осталось со мной навсегда.
а Вы снимаете звезды с облаков?
Как то познакомился со звездой, она упала мне в сон и осталось со мной навсегда.

а Вы снимаете звезды с облаков?

-