нетAlone_Wolf_NRR писал(а):У Вас очень заманчивое состояние... Вам когда-нибудь говорили об этом?
Что,_хотите_мне_сказать?
нетAlone_Wolf_NRR писал(а):У Вас очень заманчивое состояние... Вам когда-нибудь говорили об этом?
не поделили что то между собой, в принципе как и люди и остальные живые существаАлькирия писал(а):Почему_коты_дерутся_между_собой?
магией)))MeAnotherFace писал(а):чем увлекаетесь сейчас?
В одной простыне - несколько персональных вопросов. На другую (которая оторвалась чужим ответом) вопрсы кончились... Просто я ж не виноват, что у меня тут в отличии от большинства жителей форума день на 9 часов раньше. В итоге пока я сплю - вопросы накапливаются...Крылатая_ писал(а):может Вы в каждой своей "простыне" будете в конце задавать вопрос? Право дело - Вы тут не один и тема предполагает вопросы друг другу, а не просто ответы.
А почему бы и нет? Тем более что в общем-то это правда. Волк на аватарке обворожителен. Вот и подумалось ненароком (по вопросам-ответам уже представляя себе примерный портрет) - а вдруг не только волк?Алькирия писал(а):нет Что,_хотите_мне_сказать?
А я их не выбираю. Мне их дарят.Червь пустыни писал(а):как выбираете аватарки?
кто-то_преданAlone_Wolf_NRR писал(а):Вот когда Вам говорят, что кто-то предан, Вы первым делом представляете себе преданность или предательство?
Согласен, но в том случае человек, которому я на тот момент был безмерно предан меня просто цинично предал. Поэтому и говорю о двух смыслах.Алькирия писал(а):Предательство-это_больше_шакалья_черта))
У меня был кот. Очень умный балинезиец. Кстати преданный (если считал, что что-то не так с хозяином - мог и на обидчика кинуться. Жертвы были.) К сожалению помёр. Другого не случилось. Родители ему могилку на даче соорудили...Алькирия писал(а):У_вас_есть_кот?
нет. у меня той-терьер, практически котопесАлькирия писал(а):У_вас_есть_кот?
Ещё бы было с кем...Irinka55ru писал(а):любите танцевать?
А_у_меня_сейчас_такой)))Alone_Wolf_NRR писал(а):У меня был кот. Очень умный балинезиец. Кстати преданный (если считал, что что-то не так с хозяином - мог и на обидчика кинуться. Жертвы были.) К сожалению помёр. Другого не случилось. Родители ему могилку на даче соорудили...
даAlone_Wolf_NRR писал(а):Ведь так?
Действительно,_без_шуток_сломали_на_ноуте_пробел)))Alone_Wolf_NRR писал(а):Кстати, с некоторых пор Вы пишете подчёркивания вместо пробелов. Это что-нибудь да значит? Кроме старой шутки про яубьютогоктосломалмойпробел? И стоит ли увязывать это событие с моментом, после какого именно сообщения это началось?
Когда_уборку_делаю))Irinka55ru писал(а):любите танцевать?
нетIrinka55ru писал(а):посещаете спортзал?
вот не знаю почему, но не нравится...Алькирия писал(а):Нравится_яркий_солнечный_свет?
не_интересовалась,_кожа_не_загорает...Irinka55ru писал(а):солярий вреден?
нетIrinka55ru писал(а):Наращиваете ногти?
меня никто не понимает, но я езжу на такси, если нет других вариантов.Алькирия писал(а):Предпочитаете_городской_транспорт_или_личный?
больше года назад, там смотреть нечего, достойные фильмы редкость, в основном тупая американщина.Irinka55ru писал(а):в кинотеатре давно были?