а вот за это дорого заплатить придется)))vtr666 писал(а):правду молвлю Женщина
Наташа!!! я поручила на рудниках выкопать бассейн с серной кислотой)))
будем его там замачивать :D :D :D
а вот за это дорого заплатить придется)))vtr666 писал(а):правду молвлю Женщина
аааааааааа.... я не это хотел сказать :'( извините всеми уважаемая Моргана я не так выразился... в порыве своих несдержанных чувств произошел сей инцидент :flowers: прошу прощения перед всеми, перед Вами в большей степениmarian007007 писал(а):а вот за это дорого заплатить придется)))
ну так... так, как-то так... - понятно? :)хельга 33 писал(а):vtr666
Что за бред
вот, вот... мудрые слова о несравненная частичка моей Душихельга 33 писал(а):marian007007
Помоему он сошел с ума,может вернем его,
А они там уже бухали? ))))хельга 33 писал(а):а поподробнее,они там что не только бухали....
:D ну вот не надо :D :D я все помню... хотя... бррр... память подводитхельга 33 писал(а):ак интересно!а поподробнее,они там что не только бухали....
Вы пожалуйста братьев меньших выхух... выхухо.. лей не трожьтеmarian007007 писал(а):а то по ходу очень на интоксикацию похоже
а размер бронестрингов как размер шагреневой кожи уменьшается)))vtr666 писал(а):броне-трусы прогрызут
зачем Вы так... они мне стали близкими... :'( :'(marian007007 писал(а):изымаем выхухолей из обращения))) потусовались и будет...
а не боитесь испортить железные трусы? ведь это антиквариатmarian007007 писал(а):усе бассейн с серной кислотой и гордое одиночество))))