Как же можно знать , для этого надо сказать :)Верочка писал(а):Я вот тут попыталась сказатьАлександр Воронкин писал(а):Правильно всегда надо говорить -- кто в доме хозяин я или тараканы![]()
Знаете, ЧТО из этого вышло :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Фея
Та не, там малость другое было :)Nottebot писал(а):Верочка писал(а):
Выбрали тараканов
Взяли количеством!!!
Рассказываю дальше :)
Но, видно, тараканья природа такая - бояться человеческих тапков. Хотя я всё-таки решила в последний раз таракану объяснить что я по-доброму к нему, от души, а он ещё больше в угол забился и, кроме междометий, ничего сказать, увы, не смог та и начал огрызаться :D
Ну вот я и решила оставить таракана в покое, раз уж ему так удобно :D :D :D
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
-
- Фея
- Иногда заходит
Верочка писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=nDAV7BnloIQ
Иван Охлобыстин - создание женщины
http://www.youtube.com/watch?v=j2qiLgzEXxE
Последняя сказка Риты (трейлер, реж. Р. Литвинова)

- Старожил
- Старожил
Почтальон
Доброго дня! :flowers:
Я вот недавно изучала Богиню Изиду.С чего то стала сниться инфа о ней.Хотя до этого не интересовалась совсем.Так вот почитав о ней в инете.Я поняла, что древние Боги очень многому обучали людей.Изида , обучала женщин, ведению домашнего хозяйства и лечению людей.Я поняла , что человек не совсем сам развивался.В разные периоды, эпохи появлялись , такие вот Мастера или Учителя, которые помогали человеку в новом Мире.
А сейчас?Смотрите, Мир меняется, несомненно.Чувствую , что необходимо менять в себе что-то.Я встретила такого Мастера и обучалась два года.Хотела бы спросить, попадаются ли вам такие необычные люди.Люди , который обучают и помогают в меняющемся Мире.
Привет всем :flowers:
И вопрос мой конечно ко всем.
Доброго дня! :flowers:
Я вот недавно изучала Богиню Изиду.С чего то стала сниться инфа о ней.Хотя до этого не интересовалась совсем.Так вот почитав о ней в инете.Я поняла, что древние Боги очень многому обучали людей.Изида , обучала женщин, ведению домашнего хозяйства и лечению людей.Я поняла , что человек не совсем сам развивался.В разные периоды, эпохи появлялись , такие вот Мастера или Учителя, которые помогали человеку в новом Мире.
А сейчас?Смотрите, Мир меняется, несомненно.Чувствую , что необходимо менять в себе что-то.Я встретила такого Мастера и обучалась два года.Хотела бы спросить, попадаются ли вам такие необычные люди.Люди , который обучают и помогают в меняющемся Мире.
Привет всем :flowers:

Последний раз редактировалось Nottebot 21 сен 2011, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
Про богов - некоторые утверждали, что беседуют с древними богами. Инфа не моя,подробно распространяться не буду, да и не вникал глубоко.
Время - да меняется, практически все говорят об этом. Поживём - увидим.
:flowers:
Были в основном мимолётные встречи с разными людьми. Какого либо явного обучения не проходил.Люди , который обучают и помогают в меняющемся Мире.
Про богов - некоторые утверждали, что беседуют с древними богами. Инфа не моя,подробно распространяться не буду, да и не вникал глубоко.
Время - да меняется, практически все говорят об этом. Поживём - увидим.
:flowers:
-
- Старожил
Даже не сомневаюсь.Это не так сложно, как я поняла.Это очень глубокие медитации, ну и конечно небольшая подготовка.А если чел готов, то сами , как бы выходят на него.Почтальон писал(а):Про богов - некоторые утверждали, что беседуют с древними богами.
И вроде конкретного нет у меня , чтоб утверждать. Но вот чувствую, что перемены будут.И не то чтоб катастрофические, а именно информационные и психологические перемены.И не каждый чел готов будет к этому. А насчет информации, то мне сказали, что в один момент приоткроют людям некий канал, который сейчас закупорен почти у всех. И вот не каждый выдержит такое.Почтальон писал(а):Время - да меняется, практически все говорят об этом. Поживём - увидим.
- Старожил
- Старожил
Да действительно не трогать таких. Со мной, тоже большая часть общаться перестали почти. :) Но это и хорошо тоже. Но есть и такие, которые необъяснимо, чувствуют , что я права, так как понимают, что это не моя информация личная. Ничего личного :DПочтальон писал(а): ну и ладно.
добавлено спустя 3 часа 38 минут:
http://www.youtube.com/watch?v=u99-qHRNqAs
Дарю!!!Всем.....

-
- Старожил
Несомненно меняется. Мне не попадаются, либо попадаются те кто думает что ворожу :D ну эт мужчины в основном, муж вон бывший даже есть не стал с долгой дороги, шарахается как от огня :D но... как сейчас уже понимаю бабушка моя, Царство ей небесное, именно она положила фундамент, лес, травы, сборы, разговоры и так далее, и сейчас когда нет ответов на свои вопросы она мне снится и всегда тихо так и кротко улыбается.Nottebot писал(а): А сейчас?Смотрите, Мир меняется, несомненно.Чувствую , что необходимо менять в себе что-то.Я встретила такого Мастера и обучалась два года.Хотела бы спросить, попадаются ли вам такие необычные люди.Люди , который обучают и помогают в меняющемся Мире.
Привет всем :flowers:И вопрос мой конечно ко всем.
- Старожил
- Фея
-
- Старожил
-
- Фея
- Старожил