Kimi писал(а):К ноутбуку можно подключить обычную клавиатуру. Вам не мешает, а людям читать не очень удобно.
Клавиатуру у бука и его родную можно поменять. Для этого на пузе откручивается обычно 2 длинных болтика, помеченных соответствующими значками и поддеваются блокировочные защёлки (их обычно 4 над клавишами F1, F5, F9 и F12 соответственно. Там между кнопками не просто так ямки сделаны) до "сковыривания" кейблока сверху. Ключом обычно является либо плоская "раздвоенная" отвёртка либо угловой пинцет (последним реально удобнее). Потом открывается клипса разьёма (обычно широкая пупка от середины клавиатуры ленточным кабелем. Иногда их две узких) и кнопки отделены и готовы к ковырянию/замене. А обратно оно всё аккуратно по направляющим защёлкивается само (главное только кабель первым защёлкнуть не забыть иначе второй раз при включении лезть придётся).
Кейблоки под разные буки обычно продаются в мастерских по ремонту гаджетов. Ну или под особую экзотику - заказываются. Там же могут и снять-поставить профессионально.
Алькирия писал(а):У_вас_есть_хобби?
Есть. Целых 2. Первое - при помощи паяльника и отвёртки иной раз ваять то, чего в принципе быть не может, но почему-то работает. И второе - вдумчиво и обстоятельно морочить людям головы. А, да. Ещё иногда творить чудеса(с). Хоть оно в этом мире никому и не нужно...
Или всё-таки нужно? Вот нужны этому миру чудеса или всё и впрямь так, как я когда-то в "Чатящемся Боге" увековечил?
Acqua Leggera писал(а):Хорошо рисуете?
Никак не рисую. Ибо именно навязчивым стремлением научить меня рисовать хорошо мне умудрились поставить стойкое отвращение в этом направлении. Поэтому не умею. Отчего в других особо ценю.
Червь пустыни писал(а):...лошадь, семена, веревку и мыло
Вот откуда у Вас к себе столько природной доброты? (я о последних двух предметах...)