А-вопросом_на_вопрос_не_хорошо_отвечатьМ...М писал(а):А что лично вы понимаете под вечной весной?

ВальсМ...М писал(а):Самая красивая танцевальная музыка или композиция для вас?
Ключи_надо_носить_в_кармане?
А-вопросом_на_вопрос_не_хорошо_отвечатьМ...М писал(а):А что лично вы понимаете под вечной весной?
ВальсМ...М писал(а):Самая красивая танцевальная музыка или композиция для вас?
Как можно чаще общаться с детьми, как можно реже с теми, кто неприятен.Алькирия писал(а): Как_сделать_вечную_весну_в_душе?
В ответе на этот вопрос таится ответ на ваш вопрос. Что такое эта "вечная весна"? Любить и быть любимой? Чувствовать легкость на душе? Еще что-то? В таком случае этих состояний нужно добиваться соответствующими методами.Алькирия писал(а):А-вопросом_на_вопрос_не_хорошо_отвечатьМ...М писал(а):А что лично вы понимаете под вечной весной?![]()
Да. Сретенье же скоро по юлианскому календарю.Acqua Leggera писал(а):Как можно чаще общаться с детьми, как можно реже с теми, кто неприятен.Алькирия писал(а): Как_сделать_вечную_весну_в_душе?
Чувствуется весна?
Все_сказал_и_ничего_не_сказал)))_Я_спрашивала_про_М...М писал(а):В ответе на этот вопрос таится ответ на ваш вопрос. Что такое эта "вечная весна"? Любить и быть любимой? Чувствовать легкость на душе? Еще что-то? В таком случае этих состояний нужно добиваться соответствующими методами.
ДаМ...М писал(а):Вы обращали внимания, что за последние годы поменялись температурные нормы наших умеренных широт?
Сейчас слева от меня за окном три огромных тополя.Алькирия писал(а):
Деревья_большие?
забвенияAcqua Leggera писал(а):Чего боитесь?
Алькирия писал(а): Дети-цветы_жизни?
умею,_но_друзей_выбираю_тщательноминт писал(а):умеете ли дружить?
И хорошо, что хихикали. Значит всем от вас польза. И другу, и подружкам друга.минт писал(а):Алькирия писал(а): Дети-цветы_жизни?
наверное, если они были цветами...)))
я считал его другом, а он оказался бабой, давал читать мои сообщение подружкам, те хихикали. Чем не баба в брюках?
умеете ли дружить? 8)
Нет.Алькирия писал(а):
Оформляли_загранпаспорт_ребенку_до_трех_лет?
вкусныйAcqua Leggera писал(а):Какой хлеб предпочитаете?
Польза от башмака, знакомая пластинка, мне уже смешно - ух ты, кайф в жопе оказаться, красота...Acqua Leggera писал(а):И хорошо, что хихикали. Значит всем от вас польза. И другу, и подружкам друга.минт писал(а):Алькирия писал(а): Дети-цветы_жизни?
наверное, если они были цветами...)))
я считал его другом, а он оказался бабой, давал читать мои сообщение подружкам, те хихикали. Чем не баба в брюках?
умеете ли дружить? 8)
Подумаешь, сам развлечь девочек не смог, подключил вас. Не надо мешать людям самовыражаться.
Какой хлеб предпочитаете?
то,_о_чем-не_можешь_сказать_и_надо_догадаться 8)минт писал(а):Что мне нравится по утрам к булочке с кофем?
Алькирия писал(а):вкусныйAcqua Leggera писал(а):Какой хлеб предпочитаете?
Вы_сохраняете_спокойствие_в_любой_ситуации?
собаки?_кошки?_хомячки???минт писал(а):какую цену на какую породу выложите не задумываясь о затратах?
Алькирия писал(а):собаки?_кошки?_хомячки???минт писал(а):какую цену на какую породу выложите не задумываясь о затратах?
Бабаки конечно.Алькирия писал(а):собаки?_кошки?_хомячки???
Из леса писал(а):Бабаки конечно.Алькирия писал(а):собаки?_кошки?_хомячки???
Готовы выкинуть телевизор из квартиры?
что значит поиметь телевизор))) это как?минт писал(а):я думал еще один поиметь
очень просто через сеть интер-магазинов,хочу новый класс видео, правда систем идет по спецканалам, закажу. Но какое видео - объемное, чудеса!!!marian007007 писал(а):что значит поиметь телевизор))) это как?минт писал(а):я думал еще один поиметь
разве все?Acqua Leggera писал(а):Хомячков даром не возьму.
"почему все Дуры такие Женщины?" (С)