и таки он прав!!!Натуле4ка писал(а):..."здесь МАСТЕРА" по крупицам репу набирают.."...как-то так...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мужчины, внимание!
- Старожил
- Ветеран
Привет,дорогая :)
А на кого это ты так прозрачно фразой про 'выражение любви' намекнула? 8) Да еще и дразнишься
Привет,дорогая :)
А на кого это ты так прозрачно фразой про 'выражение любви' намекнула? 8) Да еще и дразнишься
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Ветеран
джонни115 писал(а):А на кого это ты так прозрачно фразой про 'выражение любви' намекнула? Да еще и дразнишься
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Аааа :) А то я уже поднапряглась))) Не знаю,мне до репы вообще параллельно.... Это раньше азарт был...до 10 тысяч...а сейчас,при таком количестве,она как-то особо не греет
Аааа :) А то я уже поднапряглась))) Не знаю,мне до репы вообще параллельно.... Это раньше азарт был...до 10 тысяч...а сейчас,при таком количестве,она как-то особо не греет
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
-
- Ветеран
pincherstiranos писал(а):и не надо путать мастера с ремесленником.
вот именно
люблю вашу четкость в определниях, иногдая думаю настоящим мастерам это на сама деле и не надо-то....возможно ошибаюсь... что-то они и не переживают, соревнования какие-то получаются
Хотя мне все ровно, может быть вечный ноль.... меня это не пугает.
- Ветеран
респект
Шутка или нет - конечно не шутка. Но вот не совсем понятно одно- если кому-либо за высказывание (согласен или нет)повышается или понижается репа, что в этом плохого? непонятно, ведь любой может посмотреть за что была репа, эт двойка и третье репа никак не влияет на качество тех кто уже оказывает услуги или будет их оказывать.. Помоему так !Дивная писал(а):джонни115
![]()
![]()
Да... не приятные. думаем гадаем - правда или не хорошая шутка.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
Баден-Баден ... что-то инет сегодня веселит
Последний раз редактировалось Solna 01 сен 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Что конкретно этим Вы хотели сказать? Поясните, пожалуйста.pincherstiranos писал(а):...хм может администрации составит список мастеров?
там сплошь и рядом одни модераторы будут)))хотя мне всё равно,...........и не надо путать мастера с ремесленником.
Всем привет и всех поздравляю с 1 сентября - днем знаний!!!
Теперь по теме. Как это не знали про правило, которое уже очень давно? Не знали - значит не читали. Я понимаю, что флудилка интереснее, но мне кажется, что заходя на форум, все должны хотя бы раз прочитать Правила.
Я на форуме давно и помню, как мы набирали свою репу... начиная с 5 баллов и так радовались этому. Какие баллы за симпатию? Ставили, конечно... но потихоньку. Лично для меня репа чем ценна была? Комментариями. Всегда было приятно прочитать, как человек оценил твой пост. А ещё...
Бунтовать бесполезно - всё справедливо. Насчет желтых карточек. Не знаю точно, но навряд ли будут желтые карточки за прошлое. Просто репа будет вычищена. Желтая будет у тех, кто далее будет нарушать Правила. Ведь завышение репутациии без оснований, как и занижение является нарушением.
Я всегда говорила, что флудилка - это то место на форуме, где много любви и доброты. Зачем бунт устраивать, не понимаю. Сами посудите - Правила-то нарушаете.
Насчет репы мертвым душам.... Есть у нас тут один любитель симпатии выражать - это к нему. Не знаю, является ли это нарушением, скорее нет, чем да. Мне как-то всё равно. Зато сразу видно многое через такие оценки.
Надеюсь я ответила на ваши вопросы. Особо воинтственных прошу всё же не комментировать. 8)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
я готова)))Solna писал(а):Натуль у меня к тебе вопросик, пошла в личку
добавлено спустя 3 минуты:
Svet. писал(а):Я на форуме давно и помню, как мы набирали свою репу... начиная с 5 баллов и так радовались этому.
сейчас у многих, кто меньше месяца на форуме, репы такие, какую я за год набирала... :DLivin' the dream
- Старожил