нетНильс писал(а):На соль или горох в угол ставили?

Спите_вы_напротив_зеркала?
нетНильс писал(а):На соль или горох в угол ставили?
это непедагогичные методы, родители должны извергами быть.Нильс писал(а):На соль или горох в угол ставили?
оченьНильс писал(а): Нравится когда луна светит ночью в окно?
Только во сне.marian007007 писал(а):Ночью гуляете?
Несколько лет спал, и зеркало помогало в отработке "боя с тенью". Потом убрал. Вреда от него больше, чем пользы.Алькирия писал(а):Спите_вы_напротив_зеркала?
Нет. Спать мешает.Нильс писал(а):Нравится когда луна светит ночью в окно?
Я не меломан.Нильс писал(а):Классическая музыка нравится?
квартируИз леса писал(а):Что в настоящий момент планируете купить?
Мутируют.Алькирия писал(а):Почему_люди_такие_равнодушные?
даИз леса писал(а):Сможете жить на 200 рублей в день?
http://www.youtube.com/watch?v=11uQh3VHxi8Алькирия писал(а):Какое_у_вас_настроение_сейчас?
В_смысле_площади?Из леса писал(а):Смогли бы собаку на балконе держать?
Друг. При том условии что ты - человек.Алькирия писал(а):Собака-друг_человека?
На балконе собака больше будет ценить тепло и ласку, идущие от хозяина.Алькирия писал(а):Ей_же_там_холодно_будет._Нет._Пусть_со_мной_живет.
нет,_но_у_меня_была_собака)Из леса писал(а):Дрессировкой собак занимались?
Какой_ужас..._тепло...и...ласку._ИДУЩИЕ_от_ХХОЗЯИНАИз леса писал(а):На балконе собака больше будет ценить тепло и ласку, идущие от хозяина.
Устойчивость.Алькирия писал(а):Какое_качество_характера_может_характеризовать_человека?
Ага, у меня есть желание одного козябру на балкон поселить хотя бы на половину дня.Алькирия писал(а):Какой_ужас..._тепло...и...ласку._ИДУЩИЕ_от_ХХОЗЯИНА
Мне_алабаи_нравятся-они_большие_и_теплые_и_на_мишек_похожи)))Из леса писал(а):Какую породу посоветовали бы завести?
шарпейИз леса писал(а):Какую породу посоветовали бы завести?
Это сложные собаки, и им простор нужен. Сущие звери, принимал участие в дрессировке как-то...Алькирия писал(а):Мне_алабаи_нравятся-они_большие_и_теплые_и_на_мишек_похожи)))
В 90-е чутка не завалил ножом, было дело... Не пондравились.marian007007 писал(а):шарпей
Это объективная реальность.Алькирия писал(а):Готовы_к_лужам?
постоянно_шаманю,_и_в_полнолуние_в_том_числеИз леса писал(а):В полнолуние шаманите?
иногдаИз леса писал(а):В полнолуние шаманите?
Превратить в лягушек, и съесть по французским рецептам.Алькирия писал(а):Как_отнестись_к_угрозам_в_ЛС,_если_администрация_не_реагирует?
В баню по-чёрному пошёл бы. Или на лесное озёрко. Или на войну, она всё лечит.MeAnotherFace писал(а):что бы вы сделали если обнаружили бы на себе маг.воздействие извне?
Фу...К_тому_же_я_не_умею_превращать_в_лягушек._Из леса писал(а):Превратить в лягушек, и съесть по французским рецептам.
нет._Одной_страшно_ехать_(без_мужчин)Из леса писал(а):В Грузии были?