https://www.youtube.com/watch?v=fOPnF3_68E0
я назвал её ведьмой с ведьмой болтая.

Она боится быть Ведьмой. Хотя это действительно - круто, ещё как круто!Irinka55ru писал(а):быть ведьмой круто?
а разве такие дары можно отвергать?минт писал(а):пожелаем ей принять свой дар?
Нет,_будет_внутренний_конфликт._А_так_у_всех_свободная_ВОЛЯ...Нильс писал(а):Если отказаться от своей с "Режиссёром" будут проблемы?
Бывало... И вот что характерно - на педагогический приступ у них сил в большинстве случаев уже не хватало, потому что самой большой проблемой было - сначала оторжаться.Алькирия писал(а):Ваших_родителей_часто_в_школу_вызывали?
А по-моему всякая настоящая женщина должна хоть раз в жизни оказаться ведьмой. Просто чтобы не скаконуть из девочек прямиком в бабушки. Ведь так?минт писал(а):я назвал её ведьмой с ведьмой болтая.
Да и жёлтые и зелёные тоже. У нас под пол сотни стволов, так что иногда 4 цветов на раздачу не хватает. Зато есть режим "против всех". И он частенько рулит в МаклаудианахIrinka55ru писал(а):красные или синие?
Позавчера.Irinka55ru писал(а):давно были в театре?
А зачем Вам недостатки?Алькирия писал(а):Должны_же_у_меня_быть_хоть_какие-то_недостатки...
Не знаю. Не ведьма.Alone_Wolf_NRR писал(а):А по-моему всякая настоящая женщина должна хоть раз в жизни оказаться ведьмой. Просто чтобы не скаконуть из девочек прямиком в бабушки. Ведь так?
ЯзычествоКрылатая_ писал(а):Какая религия Вам ближе всего?
Я поизучал много религий. И вот то, в чём все они сходятся - мне как-то кажется ближе к истине. А то в чём различаются - ну вот не внушает мне доверия. Как назвать - не знаю. Может создать свою?Крылатая_ писал(а):Какая религия Вам ближе всего?
даAlone_Wolf_NRR писал(а): Может создать свою?
Знаете, иногда благо - их отсутствие (с)Бог тоже иногда слушает радио.Алькирия писал(а):Для_вас_важны_"удобства"_цивилизации?
Золото я не понимаю(мёртвый металл). А на серебро у меня бывает какая-то странная реакция (особенно ближе к полной луне). Так что как видите, я тоже не лишён недостатков.Алькирия писал(а):Серебро_или_золото_предпочитаете_носить?
Ещё как! Это кажется называется кофе-гляссэ? Или мой склероз мне опять с кем-то изменяет?Алькирия писал(а):Кофе_с_мороженным-вкусно?
По "первой тренировочной"(с)Левша-2012. У нас из города туда только одна дорога...Acqua Leggera писал(а):Как обычно добираетесь до аэропорта?
даAlone_Wolf_NRR писал(а):Это кажется называется кофе-гляссэ?
В детстве пытался.Алькирия писал(а):даAlone_Wolf_NRR писал(а):Это кажется называется кофе-гляссэ?
Когда-нибудь_что-то_коллекционировали?
тоже_в_детстве-календарикиМ...М писал(а):А вы?
Очень.Алькирия писал(а): Морошка_вкусная_ягода?
Нет.Kimi писал(а):Очень.Алькирия писал(а): Морошка_вкусная_ягода?
Вы морошку никогда не пробовали?
Я не мастак описывать вкусовые качества=)) Может цветочный мед с легким привкусом пряностей. Это зрелая ягода, а недозрелая сладко-кислая. Сочная, внутри косточки.М...М писал(а): Опишите ее вкус, пожалуйста, или сравните с чем-то.