Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Музыка и все, что с нею связано...
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Элизиум, Король и шут, Ария , и конечно Эпидемия особенно её "Эльфийская рукопись" Можна скачать тут: http://tempfile.ru/file/899868 (пароль эрокез). Прежде чем слушать лучше почитать это: http://www.epidemia.ru/show.php?page=90 , http://www.epidemia.ru/show.php?page=98
В каждой правде есть доля правды (О. В. Миронов)
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Мда...
Попробуем, может кто что узнает?
Samsas Traum,Cradle Of Filth,Throes Of Dawn, Bleeding Nature,The Dogma, Dark Santuary, Dope Stars Inc,Fear My Thoughts,Visions Of Atlantis,Sopor Aeternus
А недавно откопала усебя "Century Child"Nightwish и "Satura" Lacrimosa....года 3 не слушала... а уже неделю не вынимаю из проигрывателя :)

Попробуем, может кто что узнает?
Samsas Traum,Cradle Of Filth,Throes Of Dawn, Bleeding Nature,The Dogma, Dark Santuary, Dope Stars Inc,Fear My Thoughts,Visions Of Atlantis,Sopor Aeternus
А недавно откопала усебя "Century Child"Nightwish и "Satura" Lacrimosa....года 3 не слушала... а уже неделю не вынимаю из проигрывателя :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
Музыкой с "тяжелыми рифами" я отболел уже лет 20 тому назад. Сейчас всё больше слушаю джаз, классику, редкое этно; для ностальгии -- электро-поп и "романтики" 80-х -- Depeche Mode, Tears For Fears, A-HA...Queen of Swords писал(а):А недавно откопала усебя "Century Child"Nightwish и "Satura" Lacrimosa....года 3 не слушала... а уже неделю не вынимаю из проигрывателя :)
Старею. :)
...и это пройдет.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Да разве Nightwish-это тяжеляк?? :D :D
да и голос Тарьи мне нравится только в этой работе.
это так.. пауэр=)))) а настоящий тяжеляк в прошлом... трэш там, дэт :)после окончания музыкальной школы :D а то что я перечислила -- и dreamwawe, и киберпанк, и готик рок :) 2 года назад у меня кактус сдох, который рос рядом с колонками, вот и перешла на полегче. Но все равно, мне чем неизвестней работа, тем лучше. И еще люблю, чтоб тексты интересные.... :) Так что не удивлюсь, если из моего списка узнают не более 3 групп :)
Но это - любимые группы. а любимые вокалисты--отдельная тема... :) :)
да и голос Тарьи мне нравится только в этой работе.
это так.. пауэр=)))) а настоящий тяжеляк в прошлом... трэш там, дэт :)после окончания музыкальной школы :D а то что я перечислила -- и dreamwawe, и киберпанк, и готик рок :) 2 года назад у меня кактус сдох, который рос рядом с колонками, вот и перешла на полегче. Но все равно, мне чем неизвестней работа, тем лучше. И еще люблю, чтоб тексты интересные.... :) Так что не удивлюсь, если из моего списка узнают не более 3 групп :)

Но это - любимые группы. а любимые вокалисты--отдельная тема... :) :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Собеседник
Birdy, старею с Вами в унисон :) В вашей коллекции только блюза не хватает. Как Вам Garry Moore ? На счет редкого этно рекомендую отличное местечко, просто кландайк с бесплатной закачкой : www.genadij.pavlenko.nameBirdy писал(а):Музыкой с "тяжелыми рифами" я отболел уже лет 20 тому назад. Сейчас всё больше слушаю джаз, классику, редкое этно; для ностальгии -- электро-поп и "романтики" 80-х -- Depeche Mode, Tears For Fears, A-HA...
Старею. :)
Обожаю Фрэнка Синатру, Эллу Фицжеральд и Джанис Джоплин !
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Участник
Ссылка на радиостанцию в инете:
www.lastfm.ru
Очень много хорошей, разнообразной музыки. Вся музыка разбита по различным радиостанциям с разными направлениям. Качать нельзя, зато можно слушать неограниченно. Заодно и узнавать что-то новое, что может понравиться. К тому же, пока играет та или иная композиция, дается не только имя исполнителя или название группы, но и биография. В общем, интересно
www.lastfm.ru
Очень много хорошей, разнообразной музыки. Вся музыка разбита по различным радиостанциям с разными направлениям. Качать нельзя, зато можно слушать неограниченно. Заодно и узнавать что-то новое, что может понравиться. К тому же, пока играет та или иная композиция, дается не только имя исполнителя или название группы, но и биография. В общем, интересно

"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич
-
- Собеседник
Моя,моя каждой клеточкой,каждой мечтой!
Моя,моя я иду босиком за тобой!
Моя,моя встречи в пробках ,стихи в смс!
Моя,моя-прямо в сердце спустилась с небес...
............................странно на попсу потянуло...
А я на концерте Nightwish побывала...здорово!!!
Моя,моя я иду босиком за тобой!
Моя,моя встречи в пробках ,стихи в смс!
Моя,моя-прямо в сердце спустилась с небес...
............................странно на попсу потянуло...
А я на концерте Nightwish побывала...здорово!!!
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Старожил
-
- Собеседник
Queen of Swords, Тайры всё таки не хватало...постом ранее написала,что это было здорово!Да,потаму что вживую увидела и услышала,то что хотела...но хочу сказать,что Nightwish без Тарьи - это не Nightwish! Если раньше только услышишь это название группы, то сразу представляеться сочитание оперы и тяжелой музыки. а теперь так и не получиться!...музыка красивая,а вокалистке чуток чего-то не хватает...не дотягивает до "прошлого"Nightwish...
У нас в феврале Тайра была,а я не попала...жаль конечно...
Хотела ещё поинтересоваться,кто-нибудь слышал Сару Коннор?..она у нас концерт даёт(24 апреля)...стоит ли идти послушать???
У нас в феврале Тайра была,а я не попала...жаль конечно...
Хотела ещё поинтересоваться,кто-нибудь слышал Сару Коннор?..она у нас концерт даёт(24 апреля)...стоит ли идти послушать???
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Старожил
СоглашусьИдущая в ночи писал(а):Nightwish без Тарьи - это не Nightwish! Если раньше только услышишь это название группы, то сразу представляеться сочитание оперы и тяжелой музыки. а теперь так и не получиться!...музыка красивая,а вокалистке чуток чего-то не хватает...

-
- Участник
Я слушаю группы: Ария, с Кипеловым и без него, Алиса, Люмен, Эпидемией я просто заразилась и переболела.
Раделель, большое спасибо, наконец то я прочитаю предъисторию Эльфийской рукописи. :flowers:
Есть у меня одна любимая песня из Мертвых дельфинов.
Слушаю так же группу Era, некоторые записи хора Турецкого, фортепьянную музыку, Санкиртаны. :)

Раделель, большое спасибо, наконец то я прочитаю предъисторию Эльфийской рукописи. :flowers:
Есть у меня одна любимая песня из Мертвых дельфинов.
Слушаю так же группу Era, некоторые записи хора Турецкого, фортепьянную музыку, Санкиртаны. :)
"Кчерту ум." "Нет пути."
-
- Иногда заходит
-