Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Музыка и все, что с нею связано...

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Сообщение 590656 » 05 апр 2009, 21:30

[quote="Parapsixolog"]Кстати, ник у вас какой то странный.
Не смогла себе ник придумать) И наугад цифры на клавиатуре набрала, вот такой ник и есть

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 09 апр 2009, 21:44

Celine Dion - My Heart Will Go on.
Jakarta - Superstar.
Ian Carey - Get Shaky.
:wink:

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 09 апр 2009, 22:06

ангелы поили дьяволов допьяна вином отравленным...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Иногда заходит

Сообщение Раделель » 10 апр 2009, 17:20

Элизиум, Король и шут, Ария , и конечно Эпидемия особенно её "Эльфийская рукопись" Можна скачать тут: http://tempfile.ru/file/899868 (пароль эрокез). Прежде чем слушать лучше почитать это: http://www.epidemia.ru/show.php?page=90 , http://www.epidemia.ru/show.php?page=98
В каждой правде есть доля правды (О. В. Миронов)

Собеседник

Сообщение Андрий » 10 апр 2009, 18:28

Моя 4-ка любимцев !!!
Селин Дион , Уитни Хьюстон , Лара Фабиан , Кристина Агилера !!!
Просто обожаю их голоса !!! А вообще могу слушать любую музыку в зависимости от настроения и компании :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 10 апр 2009, 18:42

...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 10 апр 2009, 18:50

Мда... :dont_know:
Попробуем, может кто что узнает?
Samsas Traum,Cradle Of Filth,Throes Of Dawn, Bleeding Nature,The Dogma, Dark Santuary, Dope Stars Inc,Fear My Thoughts,Visions Of Atlantis,Sopor Aeternus
А недавно откопала усебя "Century Child"Nightwish и "Satura" Lacrimosa....года 3 не слушала... а уже неделю не вынимаю из проигрывателя :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение Birdy » 10 апр 2009, 19:01

Queen of Swords писал(а):А недавно откопала усебя "Century Child"Nightwish и "Satura" Lacrimosa....года 3 не слушала... а уже неделю не вынимаю из проигрывателя :)
Музыкой с "тяжелыми рифами" я отболел уже лет 20 тому назад. Сейчас всё больше слушаю джаз, классику, редкое этно; для ностальгии -- электро-поп и "романтики" 80-х -- Depeche Mode, Tears For Fears, A-HA...

Старею. :)
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 11 апр 2009, 11:26

А мои любимые голоса на века:
Celine Dion | Nightwish

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 11 апр 2009, 11:51

я лично предпочитаю лоскающие уши и разум звуки рэгги добро и пазитив лучшая расслобляющая музыка
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 11 апр 2009, 16:11

Да разве Nightwish-это тяжеляк?? :D :D
да и голос Тарьи мне нравится только в этой работе.
это так.. пауэр=)))) а настоящий тяжеляк в прошлом... трэш там, дэт :)после окончания музыкальной школы :D а то что я перечислила -- и dreamwawe, и киберпанк, и готик рок :) 2 года назад у меня кактус сдох, который рос рядом с колонками, вот и перешла на полегче. Но все равно, мне чем неизвестней работа, тем лучше. И еще люблю, чтоб тексты интересные.... :) Так что не удивлюсь, если из моего списка узнают не более 3 групп :) :band:
Но это - любимые группы. а любимые вокалисты--отдельная тема... :) :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Karma » 12 апр 2009, 20:57

Birdy писал(а):Музыкой с "тяжелыми рифами" я отболел уже лет 20 тому назад. Сейчас всё больше слушаю джаз, классику, редкое этно; для ностальгии -- электро-поп и "романтики" 80-х -- Depeche Mode, Tears For Fears, A-HA...

Старею. :)
Birdy, старею с Вами в унисон :) В вашей коллекции только блюза не хватает. Как Вам Garry Moore ? На счет редкого этно рекомендую отличное местечко, просто кландайк с бесплатной закачкой : www.genadij.pavlenko.name

Обожаю Фрэнка Синатру, Эллу Фицжеральд и Джанис Джоплин !
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Участник

Сообщение Kirina » 14 апр 2009, 16:54

Ссылка на радиостанцию в инете:
www.lastfm.ru
Очень много хорошей, разнообразной музыки. Вся музыка разбита по различным радиостанциям с разными направлениям. Качать нельзя, зато можно слушать неограниченно. Заодно и узнавать что-то новое, что может понравиться. К тому же, пока играет та или иная композиция, дается не только имя исполнителя или название группы, но и биография. В общем, интересно :yes:
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 17 апр 2009, 22:38

Моя,моя каждой клеточкой,каждой мечтой!
Моя,моя я иду босиком за тобой!
Моя,моя встречи в пробках ,стихи в смс!
Моя,моя-прямо в сердце спустилась с небес...

............................странно на попсу потянуло...

А я на концерте Nightwish побывала...здорово!!!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 18 апр 2009, 08:31

Идущая в ночи писал(а): А я на концерте Nightwish побывала...здорово!!!
И как Аннет?Не разревелась? 8) или вы еще во времена Тарьи?

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 18 апр 2009, 18:58

Queen of Swords, Тайры всё таки не хватало...постом ранее написала,что это было здорово!Да,потаму что вживую увидела и услышала,то что хотела...но хочу сказать,что Nightwish без Тарьи - это не Nightwish! Если раньше только услышишь это название группы, то сразу представляеться сочитание оперы и тяжелой музыки. а теперь так и не получиться!...музыка красивая,а вокалистке чуток чего-то не хватает...не дотягивает до "прошлого"Nightwish...
У нас в феврале Тайра была,а я не попала...жаль конечно...

Хотела ещё поинтересоваться,кто-нибудь слышал Сару Коннор?..она у нас концерт даёт(24 апреля)...стоит ли идти послушать???

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 апр 2009, 04:30

А я слушаю Papa Roach :music:
http://www.zaycev.net/pages/348/34897.shtml

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 20 апр 2009, 07:51

Идущая в ночи писал(а):Nightwish без Тарьи - это не Nightwish! Если раньше только услышишь это название группы, то сразу представляеться сочитание оперы и тяжелой музыки. а теперь так и не получиться!...музыка красивая,а вокалистке чуток чего-то не хватает...
Соглашусь :yes: . Хотя я вообще их слушаю из за Марко.Даже если мы не будем брать в расчет смену "имиджа"( во всекх смыслах).. мне каждется, попсовей стало, не только голос.

Участник

Сообщение Oessee » 20 апр 2009, 10:16

Я слушаю группы: Ария, с Кипеловым и без него, Алиса, Люмен, Эпидемией я просто заразилась и переболела. :wink:

Раделель, большое спасибо, наконец то я прочитаю предъисторию Эльфийской рукописи. :flowers:

Есть у меня одна любимая песня из Мертвых дельфинов.
Слушаю так же группу Era, некоторые записи хора Турецкого, фортепьянную музыку, Санкиртаны. :)
"Кчерту ум." "Нет пути."

Иногда заходит

Сообщение янтус » 21 апр 2009, 23:34

а мне нравится Розенбаум :wink:

Ответить