Самые важные мысли вы высказали, но не удивляюсь прочитанному ни на минутку. Конечно нападать - это самая лучшая тактика, жаль не услышала ни одного дельного совета, видимо тут это не во всех темах принято. Даже если неверно назвала тему и каким-то образом не совсем точно описала свое состояние - это еще не повод для ушата помоев, коими вы по моему незаслуженно поливаете.
А ответ я нашла ;) Дал мне его совершенно мне не знакомый доселе человек. Просто у меня дисбаланс сил, потому и получается, что "воюю" со всеми. Он подсказал как с этим справиться, вот ни разу ни маг, ни экстрасенс, а просто всего несколько секунд понаблюдав за ситуацией, которая вокруг меня случайно сложилась, объяснил что не так и как сделать, как надо. Даже морали не читал сильный-слабый или там еще какой ущербный-убогий или того пуще самолюбивый... Он только подтвердил мои догадки и даже не удивился, что бессознательно я начала путь в верном направлении.
А здесь столько лишнего понаписали и совершенно не нужного, если желали обидеть, вы сделали это, но не меня обидели (уже привыкла к этому: плюнуть в проблему - не разрешить её), а тех, кто ищет помощи между прочим на этом форуме и видимо у вас...
Вы сильны и мудры, зачем повели себя как несмышленые дети?
Ах да, о ситуации, человека привели с травмой головы и видимо ещё ребер, помогала ему справиться с страхом, болевым шоком (я в этом не разбираюсь, чувствую и всё). Ему легче было рядом со мной, он не чувствовал ничего, а как только я пыталась пойти за помощью, ему становилось плохо. Зато окружающие очень здорово всё ощущали отошли на безопасное расстояние от нас. Вот как-то так всё и было.
Мне бы научиться держать баланс, иначе натворю дел... Еще есть одна проблема, если пытаюсь жить как все, то появляются какие-то необъяснимые и не поддающиеся даже диагностике проблемы со здоровьем...
Он сказал стараться силу свою использовать, но с умом. А если не буду этого делать, то начну всё громит вокруг...

Ну это-то часто случается увы. Приходится сбегать от людей, чтобы не натворить чего... Страдают почему-то люди и техника..
Если вы могли бы чем-то помочь в плане советов, буду рада услышать, а нападки прочее прошу вас, оставьте.
Ищу и нахожу однако...