Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему сильные люди мне могут находиться рядом?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: Почему сильные люди мне могут находиться рядом?

Сообщение SHER » 16 ноя 2013, 15:43

line писал(а):да вот читаю вас и все больше убеждаюсь, что вы не встречали сильных людей
"давить как танк"? это что?
вполне возможно что вы сами проявляете неадекватное поведение и люди просто избегают с вами общаться, но тут дело не в силе, а просто в бесполезности общения с вами
сильные не всегда добрые, сами ведь пишете, что есть опасность, правда в себе опасности для окружающих не вижу, впрочем, если заденут как говорится за живое.. о полезности общения, оно должно быть обязательно полезным? Что если просто общение, или этот вариант для тех кто как-то не так смотрит на мир отсутствует вовсе?
Забавно, ваше "неадекватное" мною воспринялось как "опасное"...

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Кстати, что для вас сильный/ слабый, как вы это определяете?
Тоже по поводу полезный/ бесполезный.

Собеседник

Сообщение line » 16 ноя 2013, 15:50

Кстати, что для вас сильный/ слабый, как вы это определяете?
я знаю нескольких сильных людей с прокаченной энергетикой, ну это наверно как следствие их стрессоустойчивость.
ну я не представляю, чтобы кто-нибудь из них убегал при виде другого сильного человека, наоборот, они нормально могут общаться с любым человеком.
Тоже по поводу полезный/ бесполезный.
для меня бесполезно, когда я понимаю, что общение не принесет никому пользы, и наоборот

Посетитель

Сообщение SHER » 16 ноя 2013, 16:22

line писал(а):я знаю нескольких сильных людей с прокаченной энергетикой
о интересно, пойду пороюсь в нете на эту тему.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 23 дек 2013, 00:29

порой видите ли вы разницу

между "сильным человеком"
и "человеком, не поддающимся влиянию"

и теперь спросите себя - что может разделять двоих
не поддающихся влиянию...

таки вряд ли что "изнутри них самих"

типа либо двое слабых
развели ной о своей немыслимой силе

либо просто двое разбежались по делам
и без обид...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение SHER » 23 дек 2013, 00:33

Temporary писал(а):..."человеком, не поддающимся влиянию"...
нет таких

сильные есть,
есть стенки, непробиваемые, но любую, зная как, можно подкосить

и меня можно, зная как, правда как оказалось ненадолго :)
а потом будет моя мстя... неосознанная и вроде защиты

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 янв 2014, 21:56

SHER
Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
Не тема, а сплошной бред, сильные люди прекрасно могут уживатся и общялся друг с другом, но прочитав тему понял что реч тут совсем о другом
есть стенки,непробиваемые, но любую, зная как, можно подкосить

и меня можно, зная как, правда как оказалось ненадолго :)
а потом будет моя мстя.
На сколько всё это вижу я реч тут не более чем выпятить своё И-А, типо самое крутое рядом с коим даже сильные находится не могут, тобиш моё И-А самое крутое, одним словом банальное самовосхволение припудренное мишурой размышлений о сильных людях. Если вам и встречались сильные люди, то они с идиотами бодатся не имеют намерений т.к. они не ущербны в самоутверждении и таковым людям доказывать ничего не надо, но такие люди конечно же рано или поздно могут прихлопнуть назойливую муху которая ни отомстить в последствии не сможет ни понять что насолила и достала человека т.к. будет бонально размазана.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение Odynnn » 04 янв 2014, 22:33

Мой мозг выдает три варианта: 1 гордыня и конкуренция, но это уже ограничение силы. 2 - Страх неизведанного, того что не знаешь,это аксиома чел. психики, опять же ограничение, 3- это разные цели, уровни, стороны.

Поэтому делаем вывод что вы говорите не про сильных, хотя с кем сравнивать.
Еще конечно может им незачем разговаривать, они на расстоянии считали что нужно поймали контакт улыбнулись пошли каждый в свою сторону...

Старожил

Сообщение Batufko » 04 янв 2014, 22:39

Ну сильные люди ничем друг другу не мешают, когда находятся рядом. Поэтому не вижу ничего значимого.
Temporary писал(а):
..."человеком, не поддающимся влиянию"...
нет таких

сильные есть,
есть стенки, непробиваемые, но любую, зная как, можно подкосить
Вполне имеют шансы на существование. Иначе как вы назовёте тех людей, которые не поддаются гипнозу и другим психологическим воздействиям, так же и с магическими воздействиями. ^__^
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение SHER » 05 янв 2014, 01:05

Самые важные мысли вы высказали, но не удивляюсь прочитанному ни на минутку. Конечно нападать - это самая лучшая тактика, жаль не услышала ни одного дельного совета, видимо тут это не во всех темах принято. Даже если неверно назвала тему и каким-то образом не совсем точно описала свое состояние - это еще не повод для ушата помоев, коими вы по моему незаслуженно поливаете.

А ответ я нашла ;) Дал мне его совершенно мне не знакомый доселе человек. Просто у меня дисбаланс сил, потому и получается, что "воюю" со всеми. Он подсказал как с этим справиться, вот ни разу ни маг, ни экстрасенс, а просто всего несколько секунд понаблюдав за ситуацией, которая вокруг меня случайно сложилась, объяснил что не так и как сделать, как надо. Даже морали не читал сильный-слабый или там еще какой ущербный-убогий или того пуще самолюбивый... Он только подтвердил мои догадки и даже не удивился, что бессознательно я начала путь в верном направлении.

А здесь столько лишнего понаписали и совершенно не нужного, если желали обидеть, вы сделали это, но не меня обидели (уже привыкла к этому: плюнуть в проблему - не разрешить её), а тех, кто ищет помощи между прочим на этом форуме и видимо у вас...

Вы сильны и мудры, зачем повели себя как несмышленые дети?

Ах да, о ситуации, человека привели с травмой головы и видимо ещё ребер, помогала ему справиться с страхом, болевым шоком (я в этом не разбираюсь, чувствую и всё). Ему легче было рядом со мной, он не чувствовал ничего, а как только я пыталась пойти за помощью, ему становилось плохо. Зато окружающие очень здорово всё ощущали отошли на безопасное расстояние от нас. Вот как-то так всё и было.

Мне бы научиться держать баланс, иначе натворю дел... Еще есть одна проблема, если пытаюсь жить как все, то появляются какие-то необъяснимые и не поддающиеся даже диагностике проблемы со здоровьем...
Он сказал стараться силу свою использовать, но с умом. А если не буду этого делать, то начну всё громит вокруг... :( Ну это-то часто случается увы. Приходится сбегать от людей, чтобы не натворить чего... Страдают почему-то люди и техника..

Если вы могли бы чем-то помочь в плане советов, буду рада услышать, а нападки прочее прошу вас, оставьте.
Ищу и нахожу однако...

Старожил

Сообщение Batufko » 05 янв 2014, 01:27

SHER
Ну попробуйте представить, что вы как бы убираете часть силы. Ну не знаю в сейв к примеру и запираете его. Ну по этому поводу, я то просто сплю постоянно. То есть представьте, что вы спите и только когда надо открываете глаза и что-то делаете, а потом опять засыпаете. Можно ещё со вздохами, чтобы как-то материализовать это состояние.

Посетитель

Сообщение SHER » 05 янв 2014, 01:33

Batufko писал(а):SHER...То есть представьте, что вы спите и только когда надо открываете глаза и что-то делаете, а потом опять засыпаете...
Пробовала так, сначала всё здорово, но потом откуда-то идут видения о будущем-прошлом мира или про людей, которые мимо проходят... С этим как быть? Оно идет как раз в просонном состоянии.
Ищу и нахожу однако...

Старожил

Сообщение Batufko » 05 янв 2014, 01:46

SHER
А, понятно. У вас нет засова от потока информации. Да неувязочка получилась. Пробовали расслабится и представить себя в тёмном помещении, когда глаза не видят абсолютно ничего. Или даже переместить себя в сферу, где нет ни звука, глаза не видят, и не одно чувство не воспринимает информацию? Понимаю, сложновато представить такое место и тот принцип по которому он действует. Но по идее это может помочь. Я уже давно по такому принципу живу, плюс мне помогли мои страхи запечатать часть силы и поэтому мне проще. Но я думаю вам страхи не к чему, как один из видов блока.
А так, то что вы видите это обычная считка, только она у вас с некоторой задержкой ибо не создаёт гул когда вы к примеру в толпе находитесь.

Посетитель

Сообщение SHER » 05 янв 2014, 02:24

Batufko писал(а):SHER...Пробовали расслабится и представить себя в тёмном помещении, когда глаза не видят абсолютно ничего. Или даже переместить себя в сферу, где нет ни звука, глаза не видят, и не одно чувство не воспринимает информацию?...
Пробовала сферу. Темное помещение почему-то никак не получается, все в него лезут :) А сфера как то проще, вроде как все отстают от меня и не трогают, можно даже в людном место пробовать. При этом представляю, будто становлюсь для окружающих невидима и это действует. Кстати иногда и без сферы так делаю, это может и не хорошо, но очень нужно в некоторых ситуациях. Надо будет попрактиковать почаще, спасибо за помощь.
Ищу и нахожу однако...

Старожил

Сообщение Batufko » 05 янв 2014, 02:35

SHER
Рад, что смог помочь. ^__^

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кстати иногда и без сферы так делаю, это может и не хорошо, но очень нужно в некоторых ситуациях.
Ну почему бы и нет. Чем-то напоминает мгновенный шаг. :smile:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 янв 2014, 20:19

SHER
Если вы могли бы чем-то помочь в плане советов, буду рада услышать, а нападки прочее прошу вас, оставьте.
Есть такая мудрость -- каков вопрос, таков и ответ, соответственно ежели вы нуждаетесь в совете и помощи, то вы не с того боку заехали. Систематезируйте кашу в своей голове, точно формулируйте вопросы и получите желаемые ответы.

Посетитель

Сообщение SHER » 05 янв 2014, 21:39

Александр Воронкин писал(а):SHER
Систематезируйте кашу в своей голове, точно формулируйте вопросы и получите желаемые ответы.
Если бы это могла сделать тогда, то уж точно не возникло бы вопроса ;)
Ищу и нахожу однако...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 06 янв 2014, 10:30

SHER писал(а):
Систематезируйте кашу в своей голове, точно формулируйте вопросы и получите желаемые ответы.
Если бы это могла сделать тогда, то уж точно не возникло бы вопроса ;)
Т.к. вы для себя сделали такое определение посему это у вас и происходит, это же мыслеформа которую вы сами создали и которая работает, поэтому восточные мудрецы и говорили -- бойтесь ваших желаний ибо они могут сбытся. Дк вот постарайтесь привести себя в более гармоничное состояние, медитациями, прогулками по природе и потихоньку закручивайте новую мыслеформу, которая со временем пойдёт на материализацию -- в вашей голове идеальный порядок, в ней формируются чёткие вопросы на которые приходят чёткие ответы, через что вы развиваетесь и эволюционируете 8)

Посетитель

Сообщение SHER » 06 янв 2014, 11:28

Александр Воронкин писал(а):
SHER писал(а):
...в вашей голове идеальный порядок, в ней формируются чёткие вопросы на которые приходят чёткие ответы, через что вы развиваетесь и эволюционируете...
и всё?.. так просто?... почистить файлы, прогнать антивирусником и систематизировать всё по каталогам памяти? :)
Ищу и нахожу однако...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 06 янв 2014, 12:03

SHER
и всё?.. так просто?... почистить файлы, прогнать антивирусником и систематизировать всё по каталогам памяти? :)
Всё гениальное всегда очнь просто, а всё простое гениально, порой люди это забывают из за чего и накручивают себе кучу проблем, именнно об этом в Библии и было сказано -- "будте просты как дети".

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 янв 2014, 08:55

SHER писал(а):Приезжали в свое время гипнотизеры, маги и экстрасенсы на мою родину никому не удалось долго со мной пообщаться (им было очень неуютно, не могли работать и голова болела, у меня же ничего такого не ощущалось, правда некоторых мне хотелось отогнать от себя подальше), а вот шарлатаны запросто.
Потому что гипноз - это стайный эффект. Вы невнушаемы. Чтобы "общую картинку не портили" Вас обычно с сеанса выпроваживают.
Сам на такое попадал не раз. А поскольку бывать в гипнозе пришлось когда военкома проходил, да и до этого в школьные годы - пришлось научиться мастерски имитировать транс. А вот когда я потом у одного не слишком чистого на руку гипнотизирующего посреди сеанса вышел (да ещё с циничными замечаниями по поводу не совсем уместных запросов к моей подкорке) - людь от шока где-то минут 40 отходил ;)
SHER писал(а):Проверила еще раз место энергии, вчера было показалось,что все возвращается на круги своя, ошиблась, расстроилась.. По какой причине исчезают места силы?
Если бы только места силы... А причина... Может ответ тут?

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
SHER писал(а):Приходится сбегать от людей, чтобы не натворить чего... Страдают почему-то люди и техника..
Это она самая и есть. "Энергия без вектора". Просто учитесь ею управлять и правильно направлять. Иначе она обернётся против Вас же.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить