Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Евровидении

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Есть личные сообщения
Re: О Евровидении

Сообщение Parzifal » 12 май 2014, 11:09

Wurst (нем. колбаса) тоже вызывает, кхм, ассоциации... :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Julia Blaze писал(а):Мое мнение - МИР СОШЕЛ С УМА!
Просто ставка - на шокирование и выделение... я и на кастинге БЭ видел трансвестита. :smile: Чего уж там Евровидение...

Участник

Сообщение terabit » 12 май 2014, 12:03

Интересно, почему люди так боятся стирания границ между мужским и женским началом. В союзе между женским и мужским началом начинается процес перетекания качеств, и только тогда человек становиться счастлив, ведь ни одно начало полностью не самодостаточно. Может быть в будущем люди будут обладать двумя началами в полной мере, но это уже будут другие существа.
Предположу, что свободный счастливый человек , который живет так как ему хочется опасен для власти (государства), таким человеком трудно управлять, внушать что-то.
Мне образ Кончиты тоже не нравится, но человек имеет право жить так как ему хочется.

Из всей этой истории с евровиденьем меня больше всего поразила реакция рос. телевиденья - http://youtu.be/eoc1DySBqu8
http://youtu.be/KSfHlrfxOe4
Последний раз редактировалось terabit 12 май 2014, 13:05, всего редактировалось 3 раза.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2014, 12:48

terabit писал(а):Интересно, почему люди так боятся стирания границ между мужским и женским началом.
Адекватные люди, личности, против стирания себя, как правило, они - наоборот, за укрепление личностных качеств. Против превращения, условно говоря, в аморфную медузу.
В союзе между женским и мужским началом начинается процес перетекания качеств, и только тогда человек становиться счастлив
Оно и видно какое счастливое это оно, с одной из самых депрессивных песен в конкурсе про одиночество. Равно же и все эти ребята, и типо их, довольно несчастные существа, с огромным процентом суицида, плюс - нарко и алко.
ведь ни одно начало полностью не самодостаточно.
Угу. Луна не самодостаточна без Земли. Тоска. Как бы порушить законы гравитации, и слиться в экстазе. )))
Бедное оно было одиноко, потому как размыто, и по утрам долго размышляло - кто же оно на самом деле. Есть ли оно вообще? А потом создало внутри себя еще одно существо. И теперь они счастливо и весело живут в этом теле. Ну, нормальная теория, да.. ))))

А любовь для чего?
Может быть в будущем люди будут обладать двумя началами в полной мере, но это уже будут другие существа.
Ну вот как бы адекватные люди не очень хотят, чтобы на земле вместо них жили "другие существа". Если это случится, значит люди потерпели поражение, как вид, как человек разумный.

Предположу, что свободный счастливый человек , который живет так как ему хочется опасен для власти (государства), таким человеком трудно управлять, внушать что-то.
Внушить ему можно все, что угодно. Почва готова, коль он уже внушился, что оно - это хорошо и круто. Насчет государства - да. Но для начала - надо представить картинку - государства больше нет. Люди ушли в лес. А поскольку оно - непонятно кто, а стилистов и визажистов в лесу нет, то...Ну, может кто и возьмет себе эту Кончиту, под защиту. )) Извращенец какой. А так - ну, сколько она протянет там... А потом, когда все вернется на круги своя, и снова возникнет цивилизация - из таких вот одичавших кончит и возникнут легенды о леших, а может русалках.. О нечисти, короче.. Типо - живет в норе нечто такое - свободное от всего и очень счастливое. Питается улитками.

Но вообще - европа на верном пути к капитуляции. Процентов 30 таких кончит, хотя бы в душе, и это государство можно брать любому врагу голыми руками.

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
(вспомнилось, по теме):

— Конь с двумя х... — это еще что. Сейчас перед вами выступит рядовой Страминский, который умеет говорить слова русского языка своей ж... и до освобождения народа работал артистом в цирке. Говорит он тихо, так что просьба молчать и не ржать.

...Я сразу же понял, в чем дело. Когда‑то давно во Флоренции я видел уличного чревовещателя, вызывавшего дух Данте. Стоящий на сцене разыгрывал нечто похожее, за исключением того, что ответы, даваемые «духом», заставляли предположить в Нострадамусе первого марксиста Европы. То, что выступавший был чревовещателем, было ясно по особому звучанию ответов — низкому, как бы воркующему и не очень четкому. Непонятно было только, зачем ему понадобилось убеждать ткачей, что он производит эти звуки задом.

Это действительно был крайне интересный вопрос. Сперва я подумал, что нельзя было показывать красным ткачам разговор с духом, потому что, по их воззрениям, никаких духов не существует. Но потом меня поразила одна догадка — я вдруг понял, что дело не в этом. Дело было в том, что выступавший, этот Сраминский или как его там, чутьем понял, что только что‑то похабное способно вызвать к себе живой интерес этой публики. Само по себе его умение было в этом смысле вполне нейтральным (насколько я знаю, чревовещатели говорят даже не животом, а просто умеют издавать звуки речи, не размыкая губ), поэтому и понадобилось выдать его за что‑то непристойно‑омерзительное.

О, как я пожалел в эту секунду, что рядом не было кого‑нибудь из символистов, Сологуба например! Или, еще лучше, Мережковского. Разве можно было бы найти символ глубже? Или, лучше сказать, шире? Такова, с горечью думал я, окажется судьба всех искусств в том тупиковом тоннеле, куда нас тащит локомотив истории. Если даже балаганному чревовещателю приходится прибегать к таким трюкам, чтобы поддержать интерес к себе, то что же ждет поэзию?
Ей совсем не останется места в новом мире — или, точнее, место будет, но стихи станут интересны только в том случае, если будет известно и документально заверено, что у их автора два х.. или что он, на худой конец, способен прочитать их ж...
Почему, думал я, почему любой социальный катаклизм в этом мире ведет к тому, что наверх всплывает это темное быдло и заставляет всех остальных жить по своим подлым и законспирированным законам?

(с) Пелевин.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 12 май 2014, 13:23

MeAnotherFace писал(а):а по моему они хотели показать что Европа толерантно относиться к таким людям и готовы принять индивидуальность каждого.
Если нарушить заданный порядок в мире, наступит хаос. Европа уже заложник своей толерантности. Я не делю мир на Европу и Россию. В России многие вещи, насажденные западными течениями моды прошли на ура. И там, и там люди.
MeAnotherFace писал(а):к счастью я окружена людьми с сильной психикой и на которых СМИ ни как не влияет, и на меня тоже. Нужно правильно воспитывать детей и тогда социум не будет особо ни них влиять, да и они будут уважать выбор других людей. Дети склоны повторять поведение своих родителей, и уже потом могут переключиться на чужих дядей и тятей.
Вы наивнее, чем даже я. На хорошо воспитанного ребенка окажет влияние компания, с которой он водится. Курить и пить именно так и начинают, не думаю, чтобы родители сами всучали и сигарету и бутылку своим чадам. + скрытая, да какой скрытая, открытая реклама со стороны "заботливого" капиталистического государства.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
terabit писал(а):Интересно, почему люди так боятся стирания границ между мужским и женским началом. В союзе между женским и мужским началом начинается процес перетекания качеств, и только тогда человек становиться счастлив, ведь ни одно начало полностью не самодостаточно. Может быть в будущем люди будут обладать двумя началами в полной мере, но это уже будут другие существа.
Мне образ Кончиты тоже не нравится, но человек имеет право жить так как ему хочется.

Из всей этой истории с евровиденьем меня больше всего поразила реакция рос. телевиденья - http://youtu.be/eoc1DySBqu8
Счастливый человек не кидается в крайности, как этот мальчик.
Счастье в единении разностей. Кто-то так задумал.
Он имеет право, только если он такой исключительный-зачем ему признание масс для счастия?
Вас устраивает, что все больше идет обращение в нетрадиционную ориентацию? Устроит потом обмениваться с такими энергией и производить от них потомство? Эта свобода такова, что она посягает на свободу жить без наблюдения таких отклонений, без навязывания "нормального отношения" к тому, от чего ваша мордочка кривится(вам ведь не понравился образ).

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
borndead писал(а):Больше Ада! Правда, Кончите далеко до Мразиша:
Изображение
вот чем не образ хвостатого?
(
а Кончита показалась мне с копытами и рогами, в то же время что-то было сходное в лице со Спасителем, может мне кажется...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ATOR писал(а):
Стирание, да. Прикол процесса в том, что стирается сначала одно - скушали. Потом - другое... Тоже скушали. И цель - не именно убрать разницу между мужчиной и женщиной (что глупо и нелепо само по себе), а сделать людей привычными к стиранию, как с безвредному вроде процессу. А уж руки с ластиком - найдутся. Как и руки тех, кто на освободившимся месте будут писать новое, что им будет угодно.
К счастью, в России спотыкач на этом процессе был и будет. ) Хотя и у нас много "стирателей" задействовано.
Зачем такое и кому? Извечная война за ресурсы и провоцирование ч-ва на самоуничтожение?
Механизмы восстановления равновесия сработают в данном случае? Больные в стаде не выживают...а тут, не представляю, как возможно от этого избавиться.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 май 2014, 14:02

Доми-ника писал(а):Вы наивнее, чем даже я. На хорошо воспитанного ребенка окажет влияние компания, с которой он водится. Курить и пить именно так и начинают, не думаю, чтобы родители сами всучали и сигарету и бутылку своим чадам. + скрытая, да какой скрытая, открытая реклама со стороны "заботливого" капиталистического государства.
:smile: :smile: :smile: советую вам хотя бы немного открыть глаза и разум. Вы видимо никогда не задавались вопросом "каким принципом подростки выбирают себе компанию/друзей" (видимо незнакомые люди больше интересуют вас). Лично я, давать вам лекций о психологии не собираюсь, может книжку прочтёте.
Я ещё раз повторяюсь... дети из НОРМАЛЬНЫХ семей, не станут подрожать всяким Кончитам из телеэкрана. То что сейчас нормальных семей редкость, думаю проблема куда важнее чем женщина с бородой.
И не надо искать проблемы во внешнем мире когда они изнутри. И если мир гниёт, это не из а транссексуалов точно.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Доми-ника писал(а):не думаю, чтобы родители сами всучали и сигарету и бутылку своим чадам
не многие в руку дают (хотя и таких видела), но есть и такие которые знают об этом и ничего не предпринимают или ими пофигу и даже знать не хотят.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Доми-ника писал(а):показалась мне с копытами и рогами, в то же время что-то было сходное в лице со Спасителем, может мне кажется...
так и думала что вы христианка :yes: это многое объясняет
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2014, 14:07

Доми-ника писал(а):а Кончита показалась мне с копытами и рогами, в то же время что-то было сходное в лице со Спасителем, может мне кажется...
Обезьяна Бога? ))
Зачем такое и кому? Извечная война за ресурсы и провоцирование ч-ва на самоуничтожение?
За сознания, скорее... Общая сумма которых и создает общую реальность, в которой мы все живем. ) Представьте, что в голове у этой кончиты... Насчет человечества - тоже. Запад не очень устраивает рост населения такой активный. Но тут еще раз - создание именно "эластичных" душ, которые можно растягивать в разные, нужные стороны, легким движением руки. А реакция на кончит - тест, насколько общество размыто и стерто.
Механизмы восстановления равновесия сработают в данном случае?
Срабатывают. Но есть верхушка, которая законодательно их пытается обрубить. До поры - до времени. Когда сотни тысяч парижан вышли на улицы против известных законов - их проигнорировали. А это была именно попытка сопротивления всему этому. Там люди хотели, чтобы были - папы и мамы, а не а-б-родители.
Больные в стаде не выживают...а тут, не представляю, как возможно от этого избавиться.
Всему свое время. Видимо - критическая масса еще не набрана просто. )

Участник

Сообщение sammer06 » 12 май 2014, 14:10

а меня вот что озадачивает...мне как всё равно, на Евровидение и на Европу... а .вот ребёнок увидел по телеку это существо и спрашивает, мама а кто это..я была в замешательстве

Старожил

Сообщение monicas » 12 май 2014, 14:14

MeAnotherFace писал(а): Я ещё раз повторяюсь... дети из НОРМАЛЬНЫХ семей, не станут подрожать всяким Кончитам из телеэкрана
А я вот этого очень опасаюсь. И первое о чем я подумала, увидев этого товарисЧа, это о нашем подрастающем поколении. Даже дети в нормальных и благополучных семьях, где ими занимаются, живут в социуме, который в наш век во многом формируется по средству СМИ.
Если раньше мальчишки хотели быть космонавтами, мелиционерами, полярниками и т.д - это то, что популяризировало общество и государство на тот момент.
Ну вот даже в нормальной семье дите задаст вопрос, глядя на этого дядю: "Мама, а кто это. А почему дядя переодет в женщину?" и т.д. Что объяснить можно 5-летнему ребенку... и зачем самое главное

Добавлено спустя 41 секунду:
sammer06, мы с Вами одну мысль единовременно выразили) :smile:

Участник

Сообщение sammer06 » 12 май 2014, 14:15

:smile: ....ну да...я сказала что это тётя болеет так....по мне, просто больше на женщину похоже

Старожил

Сообщение monicas » 12 май 2014, 14:18

sammer06, ну, наверное, правильно. А как еще ребенку объяснить подобное явление

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 май 2014, 14:18

sammer06 писал(а):а меня вот что озадачивает...мне как всё равно, на Евровидение и на Европу... а .вот ребёнок увидел по телеку это существо и спрашивает, мама а кто это..я была в замешательстве
ответить "человек" язык не поворачивается?
monicas писал(а):А я вот этого очень опасаюсь. И первое о чем я подумала, увидев этого товарисЧа, это о нашем подрастающем поколении. Даже дети в нормальных и благополучных семьях, где ими занимаются, живут в социуме, который в наш век во многом формируется по средству СМИ.
Если раньше мальчишки хотели быть космонавтами, мелиционерами, полярниками и т.д - это то, что популяризировало общество и государство на тот момент.
Ну вот даже в нормальной семье дите задаст вопрос, глядя на этого дядю: "Мама, а кто это. А почему дядя переодет в женщину?" и т.д. Что объяснить можно 5-летнему ребенку... и зачем самое главное
неужели кто нибудь думает что человек поменяет свою сексуальную ориентацию только из а того что рекламируют. Они были за долго того как телевизор появился и прочая масс медиа.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник

Сообщение sammer06 » 12 май 2014, 14:25

MeAnotherFace писал(а):ответить "человек" язык не поворачивается?
дело не в том, что не поворачивается, дочь такой ответ, не устроил

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
monicas писал(а):sammer06, ну, наверное, правильно. А как еще ребенку объяснить подобное явление
вот я ж про тоже...я вообще с юмором отношусь к этому..с мужем ржали пол дня...через неделю вся эта шумиха утихнет...да и всё...

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2014, 14:33

Маленькое напоминание - человек видит и слышит в каждый отрезок времени то, на чем фокусируется его внимание. Читает книгу, и не слышит птиц за окном. Хотя - они поют. Или начинает вслушиваться в птиц, и теряет связь между предложениями в книге.
Фишка же в том, что даже если он не слышит птиц, читая книгу - пение это тоже фиксируется, но подсознательно. Все, что была зафиксировано органами чувств - никуда не девается. Осознается это или нет.
Остается в человеке. А каким образом потом все это проявит себя - зависит от массы факторов.
Но вот то, что потом весь этот "склад" влияет на сознание, является импульсами для принятия решений и дры.. дры.. дры.. - это доказанный факт. А значит - и на жизнь. Так что сознание ребенков - надо беречь. Вы же неосознанно даже говорите им, если там авария какая по пути - не смотри... Не надо. Подумайте - почему вы это говорите?
(первый класс начальной школы все это). )

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 май 2014, 14:35

sammer06 писал(а):
MeAnotherFace писал(а):ответить "человек" язык не поворачивается?
дело не в том, что не поворачивается, дочь такой ответ, не устроил
ну я бы ответила примерно так "женщина, но не такая как все. Когда вырастишь, поймёшь".
Если нету почвы на подсознательном уровне для того что бы развивалось что либо, естественно "плодов" ждать не надо.

21 век- век информации. всё что было скрыто всплывает наружу (+ спецэффекты что бы выделяться из толпы). То что 13 летние девочки рожают, никого не волнует, а вот поющая женщина с бородой это прям сущий дьявол и точно виновата во всех грехах :Secret:
Последний раз редактировалось MeAnotherFace 12 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение sammer06 » 12 май 2014, 14:39

так этож вроде мужчина...???

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 май 2014, 14:41

sammer06 писал(а):так этож вроде мужчина...???
кроме бороды, выглядит как женщина))

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2014, 14:42

Изображение

Некий сатанизм всего этого заключается в том, что тут этакое богоборчество идет. Т.е. если бы по замыслу - нужны бы были такие кончиты - человеки бы и были созданы гермафродитами, этакими среднего рода, но этого не случилось... Т.е. прямой факт - Бог (природа, ВС - кому как нравится) создал мужчины - и женщину. И никуда от этого не деться, равно как есть день и ночь. Чтобы не говорили.
Впрочем, все такие дела обычно заканчиваются признанием однозначности и относительно всего. Далее - нет добра и зла. Нет разницы между человеком и тараканом, и т.д. А коль так - можно все. И т.д.

Собеседник

Сообщение line » 12 май 2014, 15:01

sammer06 писал(а):а меня вот что озадачивает...мне как всё равно, на Евровидение и на Европу... а .вот ребёнок увидел по телеку это существо и спрашивает, мама а кто это..я была в замешательстве
у меня тоже спросили))))
сказала что это мужчина одет как женщина.
вот пытаюсь понимать, что это всего лишь социальные заморочки того как должен выглядеть мужчина и как должна выглядеть женщина.. но все-же отталкивает

кстати, кто может оценить энергетику данного персонажа ну скажем от 1 до 10?

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2014, 15:08

Не пышет энергией, это ведь видно.. ) на три - максимум.

Собеседник

Сообщение line » 12 май 2014, 15:13

ATOR писал(а):Не пышет энергией, это ведь видно.. ) на три - максимум.
я вообще ощущаю единица, если не меньше...

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»