Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Просто ставка - на шокирование и выделение... я и на кастинге БЭ видел трансвестита.Julia Blaze писал(а):Мое мнение - МИР СОШЕЛ С УМА!

Просто ставка - на шокирование и выделение... я и на кастинге БЭ видел трансвестита.Julia Blaze писал(а):Мое мнение - МИР СОШЕЛ С УМА!
Адекватные люди, личности, против стирания себя, как правило, они - наоборот, за укрепление личностных качеств. Против превращения, условно говоря, в аморфную медузу.terabit писал(а):Интересно, почему люди так боятся стирания границ между мужским и женским началом.
Оно и видно какое счастливое это оно, с одной из самых депрессивных песен в конкурсе про одиночество. Равно же и все эти ребята, и типо их, довольно несчастные существа, с огромным процентом суицида, плюс - нарко и алко.В союзе между женским и мужским началом начинается процес перетекания качеств, и только тогда человек становиться счастлив
Угу. Луна не самодостаточна без Земли. Тоска. Как бы порушить законы гравитации, и слиться в экстазе. )))ведь ни одно начало полностью не самодостаточно.
Ну вот как бы адекватные люди не очень хотят, чтобы на земле вместо них жили "другие существа". Если это случится, значит люди потерпели поражение, как вид, как человек разумный.Может быть в будущем люди будут обладать двумя началами в полной мере, но это уже будут другие существа.
Внушить ему можно все, что угодно. Почва готова, коль он уже внушился, что оно - это хорошо и круто. Насчет государства - да. Но для начала - надо представить картинку - государства больше нет. Люди ушли в лес. А поскольку оно - непонятно кто, а стилистов и визажистов в лесу нет, то...Ну, может кто и возьмет себе эту Кончиту, под защиту. )) Извращенец какой. А так - ну, сколько она протянет там... А потом, когда все вернется на круги своя, и снова возникнет цивилизация - из таких вот одичавших кончит и возникнут легенды о леших, а может русалках.. О нечисти, короче.. Типо - живет в норе нечто такое - свободное от всего и очень счастливое. Питается улитками.Предположу, что свободный счастливый человек , который живет так как ему хочется опасен для власти (государства), таким человеком трудно управлять, внушать что-то.
Если нарушить заданный порядок в мире, наступит хаос. Европа уже заложник своей толерантности. Я не делю мир на Европу и Россию. В России многие вещи, насажденные западными течениями моды прошли на ура. И там, и там люди.MeAnotherFace писал(а):а по моему они хотели показать что Европа толерантно относиться к таким людям и готовы принять индивидуальность каждого.
Вы наивнее, чем даже я. На хорошо воспитанного ребенка окажет влияние компания, с которой он водится. Курить и пить именно так и начинают, не думаю, чтобы родители сами всучали и сигарету и бутылку своим чадам. + скрытая, да какой скрытая, открытая реклама со стороны "заботливого" капиталистического государства.MeAnotherFace писал(а):к счастью я окружена людьми с сильной психикой и на которых СМИ ни как не влияет, и на меня тоже. Нужно правильно воспитывать детей и тогда социум не будет особо ни них влиять, да и они будут уважать выбор других людей. Дети склоны повторять поведение своих родителей, и уже потом могут переключиться на чужих дядей и тятей.
Счастливый человек не кидается в крайности, как этот мальчик.terabit писал(а):Интересно, почему люди так боятся стирания границ между мужским и женским началом. В союзе между женским и мужским началом начинается процес перетекания качеств, и только тогда человек становиться счастлив, ведь ни одно начало полностью не самодостаточно. Может быть в будущем люди будут обладать двумя началами в полной мере, но это уже будут другие существа.
Предположу, что свободный счастливый человек , который живет так как ему хочется опасен для власти (государства), таким человеком трудно управлять, внушать что-то.
Мне образ Кончиты тоже не нравится, но человек имеет право жить так как ему хочется.
Из всей этой истории с евровиденьем меня больше всего поразила реакция рос. телевиденья - http://youtu.be/eoc1DySBqu8
вот чем не образ хвостатого?borndead писал(а):Больше Ада! Правда, Кончите далеко до Мразиша:
Зачем такое и кому? Извечная война за ресурсы и провоцирование ч-ва на самоуничтожение?ATOR писал(а):
Стирание, да. Прикол процесса в том, что стирается сначала одно - скушали. Потом - другое... Тоже скушали. И цель - не именно убрать разницу между мужчиной и женщиной (что глупо и нелепо само по себе), а сделать людей привычными к стиранию, как с безвредному вроде процессу. А уж руки с ластиком - найдутся. Как и руки тех, кто на освободившимся месте будут писать новое, что им будет угодно.
К счастью, в России спотыкач на этом процессе был и будет. ) Хотя и у нас много "стирателей" задействовано.
Доми-ника писал(а):Вы наивнее, чем даже я. На хорошо воспитанного ребенка окажет влияние компания, с которой он водится. Курить и пить именно так и начинают, не думаю, чтобы родители сами всучали и сигарету и бутылку своим чадам. + скрытая, да какой скрытая, открытая реклама со стороны "заботливого" капиталистического государства.
не многие в руку дают (хотя и таких видела), но есть и такие которые знают об этом и ничего не предпринимают или ими пофигу и даже знать не хотят.Доми-ника писал(а):не думаю, чтобы родители сами всучали и сигарету и бутылку своим чадам
так и думала что вы христианкаДоми-ника писал(а):показалась мне с копытами и рогами, в то же время что-то было сходное в лице со Спасителем, может мне кажется...
Обезьяна Бога? ))Доми-ника писал(а):а Кончита показалась мне с копытами и рогами, в то же время что-то было сходное в лице со Спасителем, может мне кажется...
За сознания, скорее... Общая сумма которых и создает общую реальность, в которой мы все живем. ) Представьте, что в голове у этой кончиты... Насчет человечества - тоже. Запад не очень устраивает рост населения такой активный. Но тут еще раз - создание именно "эластичных" душ, которые можно растягивать в разные, нужные стороны, легким движением руки. А реакция на кончит - тест, насколько общество размыто и стерто.Зачем такое и кому? Извечная война за ресурсы и провоцирование ч-ва на самоуничтожение?
Срабатывают. Но есть верхушка, которая законодательно их пытается обрубить. До поры - до времени. Когда сотни тысяч парижан вышли на улицы против известных законов - их проигнорировали. А это была именно попытка сопротивления всему этому. Там люди хотели, чтобы были - папы и мамы, а не а-б-родители.Механизмы восстановления равновесия сработают в данном случае?
Всему свое время. Видимо - критическая масса еще не набрана просто. )Больные в стаде не выживают...а тут, не представляю, как возможно от этого избавиться.
А я вот этого очень опасаюсь. И первое о чем я подумала, увидев этого товарисЧа, это о нашем подрастающем поколении. Даже дети в нормальных и благополучных семьях, где ими занимаются, живут в социуме, который в наш век во многом формируется по средству СМИ.MeAnotherFace писал(а): Я ещё раз повторяюсь... дети из НОРМАЛЬНЫХ семей, не станут подрожать всяким Кончитам из телеэкрана
ответить "человек" язык не поворачивается?sammer06 писал(а):а меня вот что озадачивает...мне как всё равно, на Евровидение и на Европу... а .вот ребёнок увидел по телеку это существо и спрашивает, мама а кто это..я была в замешательстве
неужели кто нибудь думает что человек поменяет свою сексуальную ориентацию только из а того что рекламируют. Они были за долго того как телевизор появился и прочая масс медиа.monicas писал(а):А я вот этого очень опасаюсь. И первое о чем я подумала, увидев этого товарисЧа, это о нашем подрастающем поколении. Даже дети в нормальных и благополучных семьях, где ими занимаются, живут в социуме, который в наш век во многом формируется по средству СМИ.
Если раньше мальчишки хотели быть космонавтами, мелиционерами, полярниками и т.д - это то, что популяризировало общество и государство на тот момент.
Ну вот даже в нормальной семье дите задаст вопрос, глядя на этого дядю: "Мама, а кто это. А почему дядя переодет в женщину?" и т.д. Что объяснить можно 5-летнему ребенку... и зачем самое главное
дело не в том, что не поворачивается, дочь такой ответ, не устроилMeAnotherFace писал(а):ответить "человек" язык не поворачивается?
вот я ж про тоже...я вообще с юмором отношусь к этому..с мужем ржали пол дня...через неделю вся эта шумиха утихнет...да и всё...monicas писал(а):sammer06, ну, наверное, правильно. А как еще ребенку объяснить подобное явление
ну я бы ответила примерно так "женщина, но не такая как все. Когда вырастишь, поймёшь".sammer06 писал(а):дело не в том, что не поворачивается, дочь такой ответ, не устроилMeAnotherFace писал(а):ответить "человек" язык не поворачивается?
кроме бороды, выглядит как женщина))sammer06 писал(а):так этож вроде мужчина...???
у меня тоже спросили))))sammer06 писал(а):а меня вот что озадачивает...мне как всё равно, на Евровидение и на Европу... а .вот ребёнок увидел по телеку это существо и спрашивает, мама а кто это..я была в замешательстве
я вообще ощущаю единица, если не меньше...ATOR писал(а):Не пышет энергией, это ведь видно.. ) на три - максимум.