Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вампризм
-
- Новичок
Pazifal можно поподробнее? Это было бы крайне полезно.
- Есть личные сообщения
Подробнее - не знаю, я это не практикую... такое притягивание летучих частиц происходит, насколько знаю, не по волевому приказу, а потому, что у одного индивидуума этих частиц - избыток, а у другого - нехватка...
-
- Новичок
Спасибо за полезный совет, попробую
- Ветеран
Не, ну все хорошо...-вампы е(если верить вам). А откуда вы взялись? По литературе вас должен был кто-то тяпнуть или нечто демоническое вселиться...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Учитель школы ТМ
Lady-darkness
демонического, или даже хоть немного приближенного к этому - ноль
про тяпанье вроде не упоминалось
а с апломбом и эпатажем все ок

демонического, или даже хоть немного приближенного к этому - ноль
про тяпанье вроде не упоминалось
а с апломбом и эпатажем все ок
- Ветеран
Хотелось бы узнать про исследование психики. Как оно проводилось? Кем? Т.е. человек приходит к психиатру, говорит - я не могу без крови, я вампир, что мне делать, доктор, потому как и вы по улицам этим ходите, и неровен час...
Доктор после всего этого стучит молоточком по ноге, еще что-то делает (?), а потом говорит - нет, вы - здоровы, у вас все хорошо? Так было?
Доктор после всего этого стучит молоточком по ноге, еще что-то делает (?), а потом говорит - нет, вы - здоровы, у вас все хорошо? Так было?
-
- Новичок
Как проводилось исследование психики?
В обычном (сытом) стостоянии ходил к психологу - никакой скрытой агрессии к окружающим не было найдено.
Потом глубокий самоанализ просмотр чуть ли не каждого чувства по отдельности из за чего возникает и куда деется.
Итог: жажда появлялась вне зависимости от настроения, внешних условий или раздражителей.
Для большего понимания ситуации рассматривал это состояние как образ. Сменил. На человеческий. (Погряз в земных эмоциях, делах) но без видимых причин жажда снова пробудилась. (В момент решения матана если важны подробности, что уж точно никак не могло влиять на жажду).
Мне понятен Ваш скептицизм. Боюсь ответа на свой вопрос так и не получу. Следовательно тема теряет смысл и уже начинает появляться флуд. Спасибо что пытались разобраться во мне, уделили капельку своего драгоценного внимания. Если найду ответ- выложу сюда может кому пригодится.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
По поводу обращения действительно не упоминалось. Его и не было. Возможно в переходном возрасте произошел гармональный сбой, возможно это гены (уж извините но сказать родителям что я вампир как то язык не поворачивается, если не поймут, то натянутые отношения на протяжении нескольких лет мне уж точно обеспечены).
повторюсь пока есть жажда мне тяжело исследовать свою сущность.
Уже в который раз прошу просто указать на способ ее удаления не используя блоки или кровь (тк с каждым разом своей хочется все больше, а в человеке как известно лишь ограниченный запас).
В обычном (сытом) стостоянии ходил к психологу - никакой скрытой агрессии к окружающим не было найдено.
Потом глубокий самоанализ просмотр чуть ли не каждого чувства по отдельности из за чего возникает и куда деется.
Итог: жажда появлялась вне зависимости от настроения, внешних условий или раздражителей.
Для большего понимания ситуации рассматривал это состояние как образ. Сменил. На человеческий. (Погряз в земных эмоциях, делах) но без видимых причин жажда снова пробудилась. (В момент решения матана если важны подробности, что уж точно никак не могло влиять на жажду).
Мне понятен Ваш скептицизм. Боюсь ответа на свой вопрос так и не получу. Следовательно тема теряет смысл и уже начинает появляться флуд. Спасибо что пытались разобраться во мне, уделили капельку своего драгоценного внимания. Если найду ответ- выложу сюда может кому пригодится.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
По поводу обращения действительно не упоминалось. Его и не было. Возможно в переходном возрасте произошел гармональный сбой, возможно это гены (уж извините но сказать родителям что я вампир как то язык не поворачивается, если не поймут, то натянутые отношения на протяжении нескольких лет мне уж точно обеспечены).
повторюсь пока есть жажда мне тяжело исследовать свою сущность.
Уже в который раз прошу просто указать на способ ее удаления не используя блоки или кровь (тк с каждым разом своей хочется все больше, а в человеке как известно лишь ограниченный запас).
- Ветеран
НИ-КОГ-ДА.putinher писал(а):Lady-darkness когда вы откроете свой сайт или блог
нужны ваши консультации
-
- Новичок
Lady а к чему такая реакция?
Меня вот тоже задалбливают по много раз одними и теми же вопросами.
Переведите все на позитив, посмейтесь над человеческой неосведомленностью и стрес уйдет.
Позитивная энергия мощнее ярости тк от позитива ЭВ да и вообще агрессивно настроеные существа вцелом просто бесятся а делать ничего не могут.
Да и Вам будет легче. Позитив это оружие а не белая полоса жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И все же впредь просьба писать по теме.
Тк сдерживать голод все труднее.
Переведите все на позитив, посмейтесь над человеческой неосведомленностью и стрес уйдет.
Позитивная энергия мощнее ярости тк от позитива ЭВ да и вообще агрессивно настроеные существа вцелом просто бесятся а делать ничего не могут.
- Есть личные сообщения
Извините, сколько Вам лет? Можно узнать данные Вашего рождения? Может быть, лучше в разделе "Ищу помощь" тему открыть? Там и фотографию можно выложить.ivankillerg писал(а):Возможно в переходном возрасте произошел гармональный сбой, возможно это гены (уж извините но сказать родителям что я вампир как то язык не поворачивается, если не поймут, то натянутые отношения на протяжении нескольких лет мне уж точно обеспечены).
Добавлено спустя 55 секунд:
А я так понял из Вашей темы, что Вам нравится быть вампиром, несмотря на неудобства, исключительность, особенность, даже отверженность и страдания - а, может быть, из-за них...ivankillerg писал(а):Уже в который раз прошу просто указать на способ ее удаления не используя блоки или кровь
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Звучит как угроза.ivankillerg писал(а):Тк сдерживать голод все труднее.

А как Вы сами думаете - по совету на форуме, в домашних условиях, Вы возьмётесь и избавитесь от этого?
- Ветеран
Что б наконец донести свою мысль, неоднократно озвученную прямым, но вежливым,ivankillerg писал(а):Lady а к чему такая реакция?

Относительно голода и жажды, когда-то один товарищ сказал мне, что их надо Связывать. Не знаю, наведет ли вас это на мысль?... Но, я ему верю, хотя я не авторитет в последней инстанции конечно. Тут, как он сказал:-Или Голод надо Связать или вариант:всех убью, один останусь. Мож вам сие как-то поможет. Что касаемо магии крови, то е вариант забирать энергию, достаточно маленького пореза у чела. Е пункты переливания крови. За деньги много чего продается....

-
- Новичок
Уря уже что то полезное :)
Спасибо Вам будем кумекать над этой загадкой.
(Мой вам совет вместо больших букв "вколачиваете в головы"(не знаю наведет ли это Вас на мысль).. так и легче и надежнее.
Может быть можно поговорить с товарищем? А то ходить заново по граблям )
Спасибо Вам будем кумекать над этой загадкой.
(Мой вам совет вместо больших букв "вколачиваете в головы"(не знаю наведет ли это Вас на мысль).. так и легче и надежнее.
Может быть можно поговорить с товарищем? А то ходить заново по граблям )
- Ветеран

Кстати, при наличии энергий вамповских, на вас давно должны были б выйти кланы... Они в Питрере чуткие...

Последний раз редактировалось Lady-darkness 21 апр 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Тык яж не хожу с табличкой "я вампир" и красной мишенью на спине.
Да и глупо показывать ауру и энергетику на людях подменять ее это всеравно что чистить зубы. Стало привычкой (практиковался и раньше, но не думал что всерьез пригодится).
А вот с глазу на глаз пообщаться было бы неплохо. Знания не помешают
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Автоматический дрын поставьте)
Есть такая вещь.. ключевые слова.
Дальше обьяснять думаю не стоит)
Да и глупо показывать ауру и энергетику на людях подменять ее это всеравно что чистить зубы. Стало привычкой (практиковался и раньше, но не думал что всерьез пригодится).
А вот с глазу на глаз пообщаться было бы неплохо. Знания не помешают
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Автоматический дрын поставьте)
Есть такая вещь.. ключевые слова.
Дальше обьяснять думаю не стоит)
- Ветеран
есть такое напитывание энергией в цигуне, не от людей, а от продуктов и из природы, именно на волевом посыле.такое притягивание летучих частиц происходит, насколько знаю, не по волевому приказу, а потому, что у одного индивидуума этих частиц - избыток, а у другого - нехватка...
И несмотря на заявления ТС, что это не вопрос психики и ЭВ, первое что имеет смысл сделать, помимо анализов крови - проверяется энергетика, хотя бы по Фоллю, и при отклонениях от нормального распределения энергии по меридианам прицельно ищется спусковой крючок в психике. Плюс проверяется реакция на традиционные энергетические практики, связанные с набором и нормализации циркуляции энергии.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Site Admin
ivankillerg
Если у вас действительно такие симптомы, о которых вы рассказываете, то это, скорее всего, болезнь под названием порфирия . Редкая, но хорошо известная с давних времен. Радоваться тут нечему и бравировать тем-более, болезнь эта достаточно опасна для человека и в итоге разрушает его организм полностью. Лечится очень сложно - пересадкой костного мозга. Но можно поддерживать и блокироваь рецидивы..
Шли бы вы, батенька, в серьезную клинику на обследование, а не таскались по форумам, воображая себя вампиром из фильмов фэнтэзи.
Если у вас действительно такие симптомы, о которых вы рассказываете, то это, скорее всего, болезнь под названием порфирия . Редкая, но хорошо известная с давних времен. Радоваться тут нечему и бравировать тем-более, болезнь эта достаточно опасна для человека и в итоге разрушает его организм полностью. Лечится очень сложно - пересадкой костного мозга. Но можно поддерживать и блокироваь рецидивы..
Шли бы вы, батенька, в серьезную клинику на обследование, а не таскались по форумам, воображая себя вампиром из фильмов фэнтэзи.
- Ветеран
Ци-гун, тай-дзи... вполне подходят, да и вообще восточные единоборства, у хорошего тренера конечно.традиционные энергетические практики, связанные с набором и нормализации циркуляции энергии.

-
- Новичок
Marianna спасибо за совет но чувствую себя вполне прекрасно за исключением что готов перегрызть первому встречному глотку кстати о последнем.
Поговорил с девушкой, подготовил ее уже начал кусать шею но толи мне от мысли что причиняю любимому человеку боль, толи ей от самой боли.. вобщем ничего не вышло. Но результат таки появился ввиде сухости в горле.
замкнутый круг.. теперь чувствую себя паршиво. (Не надо мне говорить какое я чудовище и так прекрасно понимаю)
Вобщем попробую порезать руку как представится случай. Об результатах отпишусь.
параллельно попробую найти заменители.
Может все же существует что то похожее не телесного происхождения.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lady
Единоборства это тема конечно (быстрые ноги от охотников уж точно пригодятся).
Но сие в данном случае не помогает.
Одним из первых перепробовал. Результата 0.
Вернее результат есть и состоит в том, что результата нету.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Glatcher спасибо за совет, но уже диагностировал себя. Потоки у меня э.. вобщем то что Вы называете потоками у меня в норме. Как проверялась психика- читать выше. Но всеравно спасибо. Через месяц перепроверю себя может действительно что не заметил
Поговорил с девушкой, подготовил ее уже начал кусать шею но толи мне от мысли что причиняю любимому человеку боль, толи ей от самой боли.. вобщем ничего не вышло. Но результат таки появился ввиде сухости в горле.
замкнутый круг.. теперь чувствую себя паршиво. (Не надо мне говорить какое я чудовище и так прекрасно понимаю)
Вобщем попробую порезать руку как представится случай. Об результатах отпишусь.
параллельно попробую найти заменители.
Может все же существует что то похожее не телесного происхождения.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lady
Единоборства это тема конечно (быстрые ноги от охотников уж точно пригодятся).
Вернее результат есть и состоит в том, что результата нету.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Glatcher спасибо за совет, но уже диагностировал себя. Потоки у меня э.. вобщем то что Вы называете потоками у меня в норме. Как проверялась психика- читать выше. Но всеравно спасибо. Через месяц перепроверю себя может действительно что не заметил
- Ветеран
Э, .. типа сущ или демона тяпнуть?Может все же существует что то похожее не телесного происхождения.
И сколько лет вы отзанимались?Единоборства это тема конечно (быстрые ноги от охотников уж точно пригодятся).