Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сколько партнёров допустимо для девушки к 20 годам?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Новичок

Сообщение janus » 08 июн 2009, 01:12

что есть количество - то не всегда качество.
Я ЕСТЬ Я

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 08 июн 2009, 08:59

janus писал(а):что есть количество - то не всегда качество.
:wink:

Старожил
Сообщение Dysia » 08 июн 2009, 09:04

не вижу темы, для опроса, всё индивидуально, тем более, не возможно, тут сказать кто прав, кто нет, дать рекомендации и инструкции :dont_know:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 июн 2009, 11:13

Dysia писал(а):не вижу темы, для опроса, всё индивидуально, тем более, не возможно, тут сказать кто прав, кто нет, дать рекомендации и инструкции :dont_know:
ну могли бы высказать свое мнение :flowers:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил
Сообщение Dysia » 08 июн 2009, 11:20

Solnecnyu, а моё мнение я высказала, всё индивидуально, кто-то выходит замуж в 18 лет, через год разводится, пытается снова создать семью, кто-то ждет принца, до 25 лет, кто-то встретил Любовь, раз и навсегда, кто-то получил обиду озлобился и начал мстить. И т.д. и т.п., сколько девочек, столько и вариантов. Любой из них правильный, значит в то время, это был единственно верный шаг. Знаю, что каждая, хочет счастья, любви, верит и надеется, что у неё-то точно будет, не так как у многих, у неё всё будет необычно, сказочно красиво и здорово. :flowers:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 июн 2009, 12:30

Dysia писал(а):Solnecnyu, а моё мнение я высказала, всё индивидуально, кто-то выходит замуж в 18 лет, через год разводится, пытается снова создать семью, кто-то ждет принца, до 25 лет, кто-то встретил Любовь, раз и навсегда, кто-то получил обиду озлобился и начал мстить. И т.д. и т.п., сколько девочек, столько и вариантов. Любой из них правильный, значит в то время, это был единственно верный шаг. Знаю, что каждая, хочет счастья, любви, верит и надеется, что у неё-то точно будет, не так как у многих, у неё всё будет необычно, сказочно красиво и здорово. :flowers:
то есть вы имеете в виду все варианты хороши и когда первым и когда тысячным :)

Новичок

Сообщение janus » 08 июн 2009, 13:56

есть поговорка. если гвоздь вылез его нужно забить если незабить лошадь не побежит, если лошадь не побежит посыльный не успеет с донесением, если не успеет с донесением генерал не будет предупреждён, если генерал не будет предупреждён - война проиграна.
я знаю примеры. у парней и девушек много партнёров, всех подряд, теперь они старше меня у них нет ничего постоянного, к девушкам парни относятся как к салфеткам а парни не обращают на суть, для них есть ктото и хорошо, не нравится поменял. так они и живут, поставили себя с самого начала, так и стоят. одноразовая жизнь.
свобода выбора это хорошо- но не чересчур. много хорошего тоже плохо.
чуть теории и практики. если у родителей рождается ребёнок отец радуется что это его, только если у его жены до него никого небыло. если были и не предохранялись то информация о мужике остаётся. независимо от количества партнёров вся информация остаётся в женщине. поэтому раньше брали только девствениц для чистоты крови и преграда от болезней.
да есть контрацептивы. но зато есть таблеточки спирали. СЕКС В ПРЕЗЕРВАТИВЕ ЧТО НЮХАТЬ ЦВЕТЫ В ПРОТИВОГАЗЕ.
Я ЕСТЬ Я

Ветеран

Сообщение tolt » 08 июн 2009, 18:17

я тоже слышал эту теорию: мол, если, в женщину кончали, она несет уже в себе гены этого мужчины.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 08 июн 2009, 23:16

tolt писал(а):я тоже слышал эту теорию: мол, если, в женщину кончали, она несет уже в себе гены этого мужчины.
не то что кончали :) а называется эффект первого самца , что у мужчин что у женщин после первого раза постели как бы остается дух энерго отпечаток и в последующем передается и в последствии передается детям которые были зачаты с любым другим человеком .

пример известный всем когда баран нечисто белый с черными пятнами был у баранихи первый то в последствии с каким самцом белым ее не своди она рожает преимущественно пятнистых :D

Старожил

Сообщение Ables » 09 июн 2009, 11:59

я тоже такую теорию слышала....а вот интересно.....еси были аборты...все равно, кого первым родишь будет похож на первого...самца)))?
:bye:
всё иллюзорно...

SV
Старожил

Сообщение SV » 09 июн 2009, 12:17

...теория конечно интересная, но вот на практике, думаю не всегда прокатывает... 8) ...моя знакомая, рание любившая и спавшая с одним МЧ (причем он был первым), а вышла замуж и родила от другого МЧ. Так вот, ребенок точная копия своего папы с грудничкового возраста и повадки с привычками, и манерой общения - КОПИЯ! И таких примеров в моем кругу могу насчитать не мение 5.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Старожил

Сообщение stiks » 09 июн 2009, 13:04

скажу откровенно было три человека

превый- провстречались полтора года...... хочу вернуть до сих пор...
второй- думала.....что забуду первого
третий- думала люблю, а он обманул........

вот так вот..

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 09 июн 2009, 13:44

SV писал(а):...теория конечно интересная, но вот на практике, думаю не всегда прокатывает... .
в данном случаи не имеется виду физические тут связано с энергетикой в последствии часто дети радетели по этой причине не находят взаимопонимания потому что по духу разные , эта теория приведена сибирской отшельницей в книгах В.В. Мегре " Звенящие кедры России " там зачатию рождению и воспитанию детей уделено много места 8)

Иногда заходит

Сообщение Kosta » 09 июн 2009, 23:06

Женщина всегда отдает ,а мужчина берет . :-Р Отдавать, много не отдаш ,Жаба задушит. А забирать можно все жизнь. :happy:
Не гони всё подряд, слова не горят

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 10 июн 2009, 00:03

Kosta писал(а):Женщина всегда отдает ,а мужчина берет . :-Р Отдавать, много не отдаш ,Жаба задушит. А забирать можно все жизнь. :happy:
готов не согласится что женщина всегда отдает во сновном берет и еще требует и все мало :D

Иногда заходит

Сообщение Kosta » 10 июн 2009, 19:00

Позвольте, а как же выражения "отдаться" , взять силой :lol: Мы вообще сейчас о чем? В материальном плане женщина может так "взять" мало не покажеться. :bye:
Не гони всё подряд, слова не горят

Ветеран

Сообщение tolt » 10 июн 2009, 20:11

отдаться тоже надо с умом...

Участник
Сообщение future » 11 июн 2009, 14:24

Solnecnyu писал(а):... называется эффект первого самца , что у мужчин что у женщин после первого раза постели как бы остается дух энерго отпечаток и в последствии передается детям которые были зачаты с любым другим человеком .

Читала об этом. Последний раз - на сайте посвященном религии. Моё мнение: целомудрие это конечно здорово, но мозги людям пудрить не стоит. Было написано что если от всего сердца покаяться, то очистишься. Что скажете? Я в это тоже не верю.
Другое дело, что большое количество мужчин обогащает микрофлору женщины. Чем она разнообразнее - тем меньше шансов иметь здоровое потомство. Может лучше "в противогазе", чем потом родить морального и физического урода?
Solnecnyu писал(а):пример известный всем когда баран нечисто белый с черными пятнами был у баранихи первый то в последствии с каким самцом белым ее не своди она рожает преимущественно пятнистых :D
да, только в статье упоминаются лошади. Но если такой эксперимент провести повторно (и они проводились), такого эффекта не было. Так выходит - это случайность?
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/

Старожил

Сообщение stiks » 11 июн 2009, 20:00

tolt писал(а):отдаться тоже надо с умом...
всмысле?

Ветеран

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 20:35

stiks писал(а):
tolt писал(а):отдаться тоже надо с умом...
всмысле?
чтобы женился))

Вообще, опять же, женщина может сказать: "Я его бросила" в двух случаях.

1. Была замужем за этим человеком

2. Ничего не дала.

Во-всех остальных - она проиграла...

Ответить