Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Лягушках и Принцессах ))

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Humanoid

Re: О Лягушках и Принцессах ))

Сообщение Humanoid » 07 дек 2015, 18:41

Bellatriks писал(а):

ЗЫ: Не могу этот мультик нигде найти. И названия не помню...((( Если кто знает, киньте ссылочку, плииз!
я бы тоже с удовольствием посмотрел, сюжет зачётный, однако! :wink:

А чьё производство?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 07 дек 2015, 18:47

Humanoid писал(а):А чьё производство?
Да наш, Российский. Может быть даже конца советских времен... Но точно не знаю. Сама смотрела года 3 назад.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 07 дек 2015, 18:48

Bellatriks писал(а):
Да наш, Российский. Может быть даже конца советских времен... Но точно не знаю. Сама смотрела года 3 назад.
это хорошо, тогда все наши студии на уши подниму, возможно даже кто-то из моих знакомых делал..

Иногда заходит

Сообщение OLGAVA2 » 07 дек 2015, 19:54

Нашла я этот мультик, называется - А в этой сказке было так...
Ловите https://m.youtube.com/watch?v=9F8mooBYnR4 :smile:
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!

Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом

Humanoid

Сообщение Humanoid » 07 дек 2015, 20:26

OLGAVA2
спасибо @}->-- Оказывается, он такой древний, и я его не видел.....

Посетитель

Сообщение миланта » 07 дек 2015, 22:19

OLGAVA2 писал(а): Теперь, сбросив русую косу из окна, буду дожидаться королевича на вороном жеребце. :yes:
Ну тогда сказка в тему будет :happy: Правда букофф много :smile:

СКАЗКА
Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет её! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!

Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с рыжей головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!

Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?

Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом - вверх (заедает она) - объяснила принцесса и скрылась в окне.

Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.

Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. ...А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?

Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!

Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!

...Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?

Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?

Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.

Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.

Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!
Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом". И хоть бы стамеску оставила! (с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 дек 2015, 22:24

- Все принцы одинаковые!
Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом".
:wink:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение миланта » 07 дек 2015, 22:34

Humanoid писал(а):
Parzifal писал(а):
..лягушатинки захотелось? :smile: Или?
вариант когда сам напросился :yes:
"Сказка"
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть,
я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня,
стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. "
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе! "(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 дек 2015, 22:54

Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть,
я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня,
стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. "
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе! "
:yes: :wink: На самом деле это в характере мужчин-нарциссов-им и в голову не приходит, что не только они женятся или вступают в отношения, но и женщина соглашается носить его фамилию, заморачиваться его проблемами... и т.п. Или не соглашается, если видит что он абсолютно эгоцентричен и зашорен.

Иногда заходит

Сообщение OLGAVA2 » 08 дек 2015, 02:12

Humanoid писал(а):OLGAVA2
спасибо @}->-- Оказывается, он такой древний, и я его не видел.....
Пожалуйста. Рада.:)
Да, и я его тоже не видела раньше. :)

миланта писал(а): .....и что-то мастерила из полена.
(с)
Повторюсь -увы, принцев мало и на всех их не хватает....!
Поэтому полено в руки и со звонкой сладкоголосой песней вперёд! - стругать свое счастье из того что есть - из полена. Настоящий мужчина- настоящий Буратино!, возможно, что он ещё будет и .....богатеньким :smile:,
Нос ,правда, длинноват, но в хозяйстве всё пригодится. :happy:

Новая современная сказка - Принцесса и Буратино, точнее, с принцессами тоже напряжёнка, значит - Лягушка и Буратино... Интересно , а детки , у них кто будут?

Но, опять же - ведь, все равно, не принц- а подделка! :

Да....принцы деревянные, а принцессы зелёные.... Ну , почти Шрек и Фиона.... :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
миланта писал(а): Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе! "(с)
А принцесса оказалась плотоядная ганнибалка...

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Humanoid писал(а):будут предложения - рассмотрим :smile:
И вот ещё один момент: личная жизнь волшебниц, фей и ведьм как-то умалчивается в сказках. Даже обходится стороной тема, типа, смогла ли бабка Йожка отыметь Ивана Царевича в своей куроногом мотеле..... ведь всегда про самое интересное молчат.....
А как предложения рассматриваться будут , по тем же критериям что и принцам принадлежащим, скакунов оценивают- зубы, грива, копыта? :smile:

А куда бы он делся, этот Иван Царевич, из подводной лодки, то есть и куриного мотеля....Да и даме надо услужить..... и не важно что в добровольно принудительном порядке. :smile:
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!

Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом

Старожил

Сообщение Zarra » 08 дек 2015, 07:09

Humanoid писал(а):Просто за последнее время поднадоела одна и та же ситуация: встречается очередная принцесса, а как приглядишься внимательнее, посмотришь историю - блин! Лягушка! В общем, пора наводить порядок! :smile:
А в чем выражается? Глупа, но выдает себя за умную, падкая на деньги лентяйка, врет о себе, проблемное прошлое которое тянется по сей день?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 дек 2015, 07:04

миланта
про стамеску клёвая сказка :wink:

Добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд:
OLGAVA2 писал(а): Настоящий мужчина- настоящий Буратино!, возможно, что он ещё будет и .....богатеньким :smile:,
Нос ,правда, длинноват, но в хозяйстве всё пригодится. :happy:

Новая современная сказка - Принцесса и Буратино, точнее, с принцессами тоже напряжёнка, значит - Лягушка и Буратино... Интересно , а детки , у них кто будут?
Буратино подошёл к папе Карло.
- Пап, я влюбился!
- Ну и что?
- Ну, я серъёзно влюбился?
- А я тут причём?
- Ну вбей хоть гвоздик!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
OLGAVA2 писал(а): А как предложения рассматриваться будут , по тем же критериям что и принцам принадлежащим, скакунов оценивают- зубы, грива, копыта? :smile:
а это будет пока секретом, во избежание показухи и бутафории.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
OLGAVA2 писал(а): А куда бы он делся, этот Иван Царевич, из подводной лодки, то есть и куриного мотеля....Да и даме надо услужить..... и не важно что в добровольно принудительном порядке. :smile:
ну да, наверное, не принято открыто говорить о деньгах и о сексе :smile:

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Zarra писал(а): А в чем выражается? Глупа, но выдает себя за умную, падкая на деньги лентяйка, врет о себе, проблемное прошлое которое тянется по сей день?
глупость - это врождённое качество, независимое от сословия. А вот нездоровый трепет от больших денег и лень может выдать подделку. Ну, врут практически все, тут важен не сам факт вранья, а то, о чем врут ) Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение.

Добавлено спустя 5 минут:
Zarra писал(а): А в чем выражается? Глупа, но выдает себя за умную, падкая на деньги лентяйка, врет о себе, проблемное прошлое которое тянется по сей день?
глупость - это врождённое качество, независимое от сословия. А вот нездоровый трепет от больших денег и лень может выдать подделку. Ну, врут практически все, тут важен не сам факт вранья, а то, о чем врут ) Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение. Только давно я во всём этом не копаюсь. Интуиция даёт сразу точный ответ.

Старожил

Сообщение Zarra » 09 дек 2015, 18:50

Humanoid писал(а): глупость - это врождённое качество, независимое от сословия.

Да, умные женщины предпочитают избегать глупых мужчин. :smoke:
Humanoid писал(а): А вот нездоровый трепет от больших денег и лень может выдать подделку.

Если бы вы встретили женщину, которая (не знала бы различья между своими и казенными деньгами), имела бы возможность ни в чем себе не отказывать, была бы щедра на дорогие подарки, лишь бы возле нее были вы. Вы бы были с этой женщиной, не смотря на то, что не любили бы ее?
Хотя это даже не вопрос, а ответ - конечно вы бы сделали все лишь бы эта женщина предпочла бы делить свое многомиллиардное состояние с вами.

Humanoid писал(а): Ну, врут практически все, тут важен не сам факт вранья, а то, о чем врут )

Врут не все.
Humanoid писал(а): Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение.
Вы читали историю Франции 18-о века? Если нет, то советую поинтересоваться. А то у вас везде превалирует критерий "происхождения", почитайте пожалуйста кто там восседал на престоле при Людовиках, и особенно описание внешности этих женщин, сколько они ели, как кутались в одеялах зимой с клопами в ледяном Версальском дворце, сколько раз за жизнь принимали ванну, тратили бюджет из казны, и за какие заслуги вообще вошли в историю.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 дек 2015, 20:42

Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение.
И каково содержание проблем у настоящих принцесс?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 дек 2015, 20:45

Тема перешла в русло противостояния маскулинизма и феминизма. :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 дек 2015, 20:47

:smile: Скорее тут намякивают, что и с настоящими принцами проблемы, а не только с принцессами.))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 дек 2015, 22:24

Lady-darkness писал(а): И каково содержание проблем у настоящих принцесс?
Вы хотите готовый материал для построения контрафактных принцесс? Фигушки :P Этим вопросом Вы спалились :happy: :smile:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Zarra писал(а):
Вы читали историю Франции 18-о века? Если нет, то советую поинтересоваться. А то у вас везде превалирует критерий "происхождения", почитайте пожалуйста кто там восседал на престоле при Людовиках, и особенно описание внешности этих женщин, сколько они ели, как кутались в одеялах зимой с клопами в ледяном Версальском дворце, сколько раз за жизнь принимали ванну, тратили бюджет из казны, и за какие заслуги вообще вошли в историю.
про это в курсе ) Французы до сих пор ещё не отмылись)))) Анекдотик вспомнился: чукча поехал во Францию, нашёл там чувиху, привёз её к себе домой, вроде уже жениться собрался..... да вскоре прогнал её. Ну, его братья-сёстры и окружение в недоумении, типа, с какого вдруг такую зачётную невесту прогнал. Он ответил, что вот де грязная она. Утром моется, перед обедом моется, перед сном моется, перед сексом моется, и после секса моется, ну грязнулища не иначе, ведь нельзя же столько мыться без причины, и нафиг мне такая))))) Но я совсем не об этом )

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 дек 2015, 22:34

Этим вопросом Вы спалились
Можно подумать, я что-то утверждала... :spiteful: :gamer:
Вы хотите готовый материал для построения контрафактных принцесс?
Вряд ли сие возможно. Если вспомнить "Принцессу на горошине", то по ходу не принцессы будут дохнуть от попытки создания для них проблемной среды принцесс. Вот понять бы еще кака она эта проблемная среда? :durak: 8) А то по ходу создается впечатление, что и вы не в курсе. А в сказке маман принца владела материалом... :yes:
Последний раз редактировалось Lady-darkness 09 дек 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 дек 2015, 22:38

Lady-darkness писал(а): Можно подумать, я что-то утверждала... :spiteful: :gamer:
можно подумать всё что угодно, но осторожность не помешает, как с моей, так и с Вашей стороны (не утверждать, но втихаря всё выведать) :P

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 дек 2015, 22:44

но втихаря всё выведать
Ну-ну, меня звание бабки Ёжки вполне устраивает. :jester: Гораздо меньше проблем, по сравнению с принцессами.))) Да и с Иваном-Дураком общий язык проще найти, нежели с избалованным принцем)) И в гости он шляется меньше))) :yes:

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»