я бы тоже с удовольствием посмотрел, сюжет зачётный, однако!Bellatriks писал(а):
ЗЫ: Не могу этот мультик нигде найти. И названия не помню...((( Если кто знает, киньте ссылочку, плииз!

А чьё производство?
я бы тоже с удовольствием посмотрел, сюжет зачётный, однако!Bellatriks писал(а):
ЗЫ: Не могу этот мультик нигде найти. И названия не помню...((( Если кто знает, киньте ссылочку, плииз!
Да наш, Российский. Может быть даже конца советских времен... Но точно не знаю. Сама смотрела года 3 назад.Humanoid писал(а):А чьё производство?
это хорошо, тогда все наши студии на уши подниму, возможно даже кто-то из моих знакомых делал..Bellatriks писал(а):
Да наш, Российский. Может быть даже конца советских времен... Но точно не знаю. Сама смотрела года 3 назад.
Ну тогда сказка в тему будетOLGAVA2 писал(а): Теперь, сбросив русую косу из окна, буду дожидаться королевича на вороном жеребце.![]()
- Все принцы одинаковые!
Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом".
вариант когда сам напросилсяHumanoid писал(а):Parzifal писал(а):
..лягушатинки захотелось?Или?
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть,
я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня,
стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. "
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе! "
Пожалуйста. Рада.:)Humanoid писал(а):OLGAVA2
спасибоОказывается, он такой древний, и я его не видел.....
Повторюсь -увы, принцев мало и на всех их не хватает....!миланта писал(а): .....и что-то мастерила из полена.
(с)
А принцесса оказалась плотоядная ганнибалка...миланта писал(а): Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе! "(с)
А как предложения рассматриваться будут , по тем же критериям что и принцам принадлежащим, скакунов оценивают- зубы, грива, копыта?Humanoid писал(а):будут предложения - рассмотрим![]()
И вот ещё один момент: личная жизнь волшебниц, фей и ведьм как-то умалчивается в сказках. Даже обходится стороной тема, типа, смогла ли бабка Йожка отыметь Ивана Царевича в своей куроногом мотеле..... ведь всегда про самое интересное молчат.....
А в чем выражается? Глупа, но выдает себя за умную, падкая на деньги лентяйка, врет о себе, проблемное прошлое которое тянется по сей день?Humanoid писал(а):Просто за последнее время поднадоела одна и та же ситуация: встречается очередная принцесса, а как приглядишься внимательнее, посмотришь историю - блин! Лягушка! В общем, пора наводить порядок!
Буратино подошёл к папе Карло.OLGAVA2 писал(а): Настоящий мужчина- настоящий Буратино!, возможно, что он ещё будет и .....богатеньким,
Нос ,правда, длинноват, но в хозяйстве всё пригодится.![]()
Новая современная сказка - Принцесса и Буратино, точнее, с принцессами тоже напряжёнка, значит - Лягушка и Буратино... Интересно , а детки , у них кто будут?
а это будет пока секретом, во избежание показухи и бутафории.OLGAVA2 писал(а): А как предложения рассматриваться будут , по тем же критериям что и принцам принадлежащим, скакунов оценивают- зубы, грива, копыта?![]()
ну да, наверное, не принято открыто говорить о деньгах и о сексеOLGAVA2 писал(а): А куда бы он делся, этот Иван Царевич, из подводной лодки, то есть и куриного мотеля....Да и даме надо услужить..... и не важно что в добровольно принудительном порядке.
глупость - это врождённое качество, независимое от сословия. А вот нездоровый трепет от больших денег и лень может выдать подделку. Ну, врут практически все, тут важен не сам факт вранья, а то, о чем врут ) Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение.Zarra писал(а): А в чем выражается? Глупа, но выдает себя за умную, падкая на деньги лентяйка, врет о себе, проблемное прошлое которое тянется по сей день?
глупость - это врождённое качество, независимое от сословия. А вот нездоровый трепет от больших денег и лень может выдать подделку. Ну, врут практически все, тут важен не сам факт вранья, а то, о чем врут ) Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение. Только давно я во всём этом не копаюсь. Интуиция даёт сразу точный ответ.Zarra писал(а): А в чем выражается? Глупа, но выдает себя за умную, падкая на деньги лентяйка, врет о себе, проблемное прошлое которое тянется по сей день?
Humanoid писал(а): глупость - это врождённое качество, независимое от сословия.
Humanoid писал(а): А вот нездоровый трепет от больших денег и лень может выдать подделку.
Humanoid писал(а): Ну, врут практически все, тут важен не сам факт вранья, а то, о чем врут )
Вы читали историю Франции 18-о века? Если нет, то советую поинтересоваться. А то у вас везде превалирует критерий "происхождения", почитайте пожалуйста кто там восседал на престоле при Людовиках, и особенно описание внешности этих женщин, сколько они ели, как кутались в одеялах зимой с клопами в ледяном Версальском дворце, сколько раз за жизнь принимали ванну, тратили бюджет из казны, и за какие заслуги вообще вошли в историю.Humanoid писал(а): Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение.
И каково содержание проблем у настоящих принцесс?Проблемы и у настоящих принцесс бывают, а их содержание может проявить происхождение.
Вы хотите готовый материал для построения контрафактных принцесс? ФигушкиLady-darkness писал(а): И каково содержание проблем у настоящих принцесс?
про это в курсе ) Французы до сих пор ещё не отмылись)))) Анекдотик вспомнился: чукча поехал во Францию, нашёл там чувиху, привёз её к себе домой, вроде уже жениться собрался..... да вскоре прогнал её. Ну, его братья-сёстры и окружение в недоумении, типа, с какого вдруг такую зачётную невесту прогнал. Он ответил, что вот де грязная она. Утром моется, перед обедом моется, перед сном моется, перед сексом моется, и после секса моется, ну грязнулища не иначе, ведь нельзя же столько мыться без причины, и нафиг мне такая))))) Но я совсем не об этом )Zarra писал(а):
Вы читали историю Франции 18-о века? Если нет, то советую поинтересоваться. А то у вас везде превалирует критерий "происхождения", почитайте пожалуйста кто там восседал на престоле при Людовиках, и особенно описание внешности этих женщин, сколько они ели, как кутались в одеялах зимой с клопами в ледяном Версальском дворце, сколько раз за жизнь принимали ванну, тратили бюджет из казны, и за какие заслуги вообще вошли в историю.
Можно подумать, я что-то утверждала...Этим вопросом Вы спалились
Вряд ли сие возможно. Если вспомнить "Принцессу на горошине", то по ходу не принцессы будут дохнуть от попытки создания для них проблемной среды принцесс. Вот понять бы еще кака она эта проблемная среда?Вы хотите готовый материал для построения контрафактных принцесс?
можно подумать всё что угодно, но осторожность не помешает, как с моей, так и с Вашей стороны (не утверждать, но втихаря всё выведать)Lady-darkness писал(а): Можно подумать, я что-то утверждала...![]()
Ну-ну, меня звание бабки Ёжки вполне устраивает.но втихаря всё выведать