Вот это поворот

После Вас ) Дамы вперед )Сапфи писал(а):а расскажите случаи из реальной жизни по теме.Или что все хотите быть хорошенькими и правильными.
Тю..., я вас умоляю-они как истинные джентельмены пропустят дам первыми.Ведь кого то надо пропустить в пещеру со змеями первым:"Добро пожаловать,мужчины!"
Почему-то Вы странно и резко высказываетесь о мужчинах, женщин Вы так же "любите"? ))Сапфи писал(а):Марс_Пламенный
Пожалуйста,даю Вам это право лечите меня.![]()
Про себя скажу,люблю мужчин и женщин равно,они для меня как пять пальцев на моей руке.Бомж,богач и т.д. все они мне как дети и никого не чураюсь,так как равно любовь надо отдавать,а на верху ВС разберуться с пропорциями.
И с чего Вы решили,что можете быть учителем для женщин?!Следуя Вашим же выше постам,я и есть отражение Вашего ВНУТРЕННЕГО мира иначе мы не сошлись в диалоге:"Гляжусь в тебя, как в зеркало,до головокружения, и вижу в нем любовь мою..."Вот Вы и рассказали о своих бывших. P.S.Зашла на форум,темка хорошая,только мало активна была.Дровишек чуток и вот костер.А то ведь Вы мужчины вечно скромничаете,как мозг выносите,тем кого жизни дескать учите.Только с чего это Вам женщин учить,бывших считать,только вот как правило о своих "бывших" молчите.Ведь Вам ,чем больше женщин тем лучше,жирней плюсик,а женщинам это минус жирный.Вот и Выходит несправедливо это все.Где же гармония и равновесие Вселенское.Марс_Пламенный писал(а): На хороших мужчинах держится этот мир. И он был построен ими. А плохие мужчины - это персонажи для фольклора, обсуждения по телефону и на форумах, герои сериалов и романов. Они тоже нужны, для того чтобы показать как не надо делать. И научить женщин ряду навыков распознавать качественное от некачественного.
Не всем женщинам это - в минус, вот о Шер у нас пишут, что список мужчин, которых она любила - внушительный... и большой её фотопортрет на обложке журнала.Сапфи писал(а):Ведь Вам ,чем больше женщин тем лучше,жирней плюсик,а женщинам это минус жирный.
В народе это называется:"слаба на передок". Ну а про мужика-бабник. Естественно все живые люди и иметь прошлое-нормально. Но многочисленность прошлого), говорит о неразборчивости и нечистоплотности в связях. Т.е. о ненадежности такого чела как спутника жизни. Ничего хорошего это не влечет за собой в отношениях. У одного(одной) е привычка менять людей как перчатки, другой будет понимать, что скорей всего и он не надолго. Его как и остальных на что-нить поменяют. В энергетике слишком много привязок или их хвостов-грязь вообщем. Кому охота с ней возиться? А тянуть на себя-глупо.Шер у нас пишут, что список мужчин, которых она любила - внушительный...
Эт из области:"чем ближе грязь, тем шире морда..." Верю. Но лично меня напрягает отсутствие брезгливости и желание быть в стаде.такая красивая, популярная и востребованная женщина сильно привлекает...
Cогласен. Иньская природа женщин - очень сильный мотиватор для мужчиин.Рысь писал(а): Мужчина без настоящего женского тепла, любви, поддержки, вряд ли будет что то делать. Мужчина и женщина взаимосвязаны.
Почему Вы решили что я могу быть учителем для женщин? К чему это?Сапфи писал(а):
И с чего Вы решили,что можете быть учителем для женщин?!
Вот и Выходит несправедливо это все.Где же гармония и равновесие Вселенское.