Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мужчина и отношения к прошлому

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник
Re: мужина и отношения к прошлому

Сообщение Сапфи » 15 май 2016, 21:17

Parzifal
Вот это поворот :fight: а мне подумалось,Вы это ..того ... бывших ее,на амулеты пустили.И как говорится концы в воду.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 16 май 2016, 04:04

Сапфи писал(а):а расскажите случаи из реальной жизни по теме.Или что все хотите быть хорошенькими и правильными. :bravo:
После Вас ) Дамы вперед )

На самом деле Сапфи, надо иметь навык не нырять в противоречия, а выныривать из них.

В любых отношениях есть и плохое и хорошее, как и в каждом человеке. Мы все не идеальны, и это понятно по умолчанию.

Рассказывать кто как поступил, что натворил - это пустая трата времени. Надо заниматься причинами, а не следствиями. Все возникает из нашего внутреннего состояния.

Что касается самих отношений, это очень сложные психофизические операции, в первую очередь на самом себе. Надо уметь менятся, жертвовать, принимать позицию партнера, научиться видеть мир его глазами и себя со стороны.

А поскольку, эгоизм людей препятствует взаимопониманию, то для большинства людей отношения складываются неудачно в силу множества обстоятельств, но главное, они не хотят работать ни над собой, ни над отношениями.

На хороших мужчинах держится этот мир. И он был построен ими. А плохие мужчины - это персонажи для фольклора, обсуждения по телефону и на форумах, герои сериалов и романов. Они тоже нужны, для того чтобы показать как не надо делать. И научить женщин ряду навыков распознавать качественное от некачественного.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 16 май 2016, 07:59

Марс_Пламенный
Мне понятно уже давно,что Вы везде подчеркиваете совершенство мужчин,как сверхлюдей,а женщины это такие создания,но вот они есть и вроде их нет,недоучки которые постоянно болтаются у мужчин под ногами.А Вы нас научите и заведете это точно,только по принципу "Иван Сусанин" ты мой герой,вуаля.Только вот пола нет у сверхлюдей,это придумали люди,которые любят все делить,унижать,топтать и цель тут как всегда ОДНА унизить другого независимо от половой пренадлежности,а самамо тешить свое эго и почевать на лаврах "Вишь я какой!Я Царь!Величие и могущество во мне и мое".В принципе ,что мы и наблюдаем повсеместно.Главная тут ошибка и она прослеживается у Вас,у мужчин -недооценка противника.Пока Вы будете бить себя в "волосатую грудь" и доказывать врагу невидимке свое совершенство,Мы тихим сапом займем самые выгодные позиции ВЕЗДЕ.А потом "на берегу" посмотрим кто сверхчеловек.Ведь кого то надо пропустить в пещеру со змеями первым:"Добро пожаловать,мужчины!" :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 май 2016, 08:26

Мы, мужчины, поздно спохватились... пока считали женщин слабым полом, они занимали ключевые позиции... поздно пить Боржоми... теперь нужно думать, как сохранить более-менее пристойное существование в эпоху нового матриархата. :smile:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 16 май 2016, 08:52

Сапфи, Вы подаете признаки сильной душевной травмы. Даже Ваши высказывания в последнем сообщении далеки от моего истинного понимания мужчин и отношения к мужскому полу.

Вы знаете, по правде, я не делю людей по половому признаку. И дуальное восприятие людей, с делением на мужчины и женщины, различение каких-то противоречий губит самого различающего.

Знаете что. Вы можете мне не доверять и не любить мужчин. Но истина в том, что каждый человек видит свой мир. Свою реальность согласно фильтрам восприятия. И то что говорит человек об окружающем мире, характеризует его внутрений мир.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 16 май 2016, 11:23

Марс_Пламенный
Пожалуйста,даю Вам это право лечите меня. :football:
Про себя скажу,люблю мужчин и женщин равно,они для меня как пять пальцев на моей руке.Бомж,богач и т.д. все они мне как дети и никого не чураюсь,так как равно любовь надо отдавать,а на верху ВС разберуться с пропорциями.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 май 2016, 11:34

Ведь кого то надо пропустить в пещеру со змеями первым:"Добро пожаловать,мужчины!"
Тю..., я вас умоляю-они как истинные джентельмены пропустят дам первыми.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 16 май 2016, 12:56

Сапфи писал(а):Марс_Пламенный
Пожалуйста,даю Вам это право лечите меня. :football:
Про себя скажу,люблю мужчин и женщин равно,они для меня как пять пальцев на моей руке.Бомж,богач и т.д. все они мне как дети и никого не чураюсь,так как равно любовь надо отдавать,а на верху ВС разберуться с пропорциями.
Почему-то Вы странно и резко высказываетесь о мужчинах, женщин Вы так же "любите"? ))

Я так понял, Вам часто попадались не те, кого хотелось бы видеть из мужчин? Если не сказать "недостойные"? )

Ветеран

Сообщение Рысь » 16 май 2016, 18:55

[quote="Марс_Пламенный"
На хороших мужчинах держится этот мир. И он был построен ими. А плохие мужчины - это персонажи для фольклора, обсуждения по телефону и на форумах, герои сериалов и романов. Они тоже нужны, для того чтобы показать как не надо делать. И научить женщин ряду навыков распознавать качественное от некачественного.[/quote]

Мужчина без настоящего женского тепла, любви, поддержки, вряд ли будет что то делать. Мужчина и женщина взаимосвязаны.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 16 май 2016, 20:17

Марс_Пламенный писал(а): На хороших мужчинах держится этот мир. И он был построен ими. А плохие мужчины - это персонажи для фольклора, обсуждения по телефону и на форумах, герои сериалов и романов. Они тоже нужны, для того чтобы показать как не надо делать. И научить женщин ряду навыков распознавать качественное от некачественного.
И с чего Вы решили,что можете быть учителем для женщин?!Следуя Вашим же выше постам,я и есть отражение Вашего ВНУТРЕННЕГО мира иначе мы не сошлись в диалоге:"Гляжусь в тебя, как в зеркало,до головокружения, и вижу в нем любовь мою..."Вот Вы и рассказали о своих бывших. P.S.Зашла на форум,темка хорошая,только мало активна была.Дровишек чуток и вот костер.А то ведь Вы мужчины вечно скромничаете,как мозг выносите,тем кого жизни дескать учите.Только с чего это Вам женщин учить,бывших считать,только вот как правило о своих "бывших" молчите.Ведь Вам ,чем больше женщин тем лучше,жирней плюсик,а женщинам это минус жирный.Вот и Выходит несправедливо это все.Где же гармония и равновесие Вселенское. :-*

Есть личные сообщения
Re: мужчина и отношения к прошлому

Сообщение Parzifal » 16 май 2016, 20:20

Сапфи писал(а):Ведь Вам ,чем больше женщин тем лучше,жирней плюсик,а женщинам это минус жирный.
Не всем женщинам это - в минус, вот о Шер у нас пишут, что список мужчин, которых она любила - внушительный... и большой её фотопортрет на обложке журнала. :smile:

Собеседник

Сообщение Сапфи » 16 май 2016, 20:29

Parzifal
Шер,Шер... а что Вы своих бывших не вытащили с разморозки? :easter:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 май 2016, 21:22

Шер у нас пишут, что список мужчин, которых она любила - внушительный...
В народе это называется:"слаба на передок". Ну а про мужика-бабник. Естественно все живые люди и иметь прошлое-нормально. Но многочисленность прошлого), говорит о неразборчивости и нечистоплотности в связях. Т.е. о ненадежности такого чела как спутника жизни. Ничего хорошего это не влечет за собой в отношениях. У одного(одной) е привычка менять людей как перчатки, другой будет понимать, что скорей всего и он не надолго. Его как и остальных на что-нить поменяют. В энергетике слишком много привязок или их хвостов-грязь вообщем. Кому охота с ней возиться? А тянуть на себя-глупо.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 16 май 2016, 21:37

Lady-darkness
Вместе с грязью,потеря энергии и болезнь тонких тел

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 май 2016, 21:49

Несомненно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 май 2016, 21:54

Вы не понимаете, что нравится мужчинам... если отбросить мораль, страхи и эзотерическую ипохондрию, то именно такая красивая, популярная и востребованная женщина сильно привлекает...

Собеседник

Сообщение Сапфи » 16 май 2016, 22:04

Parzifal
Выходит надо завязывать с эзотерикой,а становиться популярной :grin:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 май 2016, 22:59

такая красивая, популярная и востребованная женщина сильно привлекает...
Эт из области:"чем ближе грязь, тем шире морда..." Верю. Но лично меня напрягает отсутствие брезгливости и желание быть в стаде.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 май 2016, 04:08

Рысь писал(а): Мужчина без настоящего женского тепла, любви, поддержки, вряд ли будет что то делать. Мужчина и женщина взаимосвязаны.
Cогласен. Иньская природа женщин - очень сильный мотиватор для мужчиин.

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:
Сапфи писал(а):
И с чего Вы решили,что можете быть учителем для женщин?!

Вот и Выходит несправедливо это все.Где же гармония и равновесие Вселенское.
Почему Вы решили что я могу быть учителем для женщин? К чему это?

Несправедливость - это кажущаяся несправедливость. Гармония и равновесие Вселенной - это мифическая идея, абсолютно абстрактная. Почему люди стремсятся достичь некой гармонии, когда мир это хаос, когда Вселенная движется неопределенностью?

Да и кому эта нужна гармония, разве что только уму, для создания зоны комфорта.

Сапфи. Знаете что я думаю об этом все. Среди автомехаников есть очень много знатоков определенной марки машин. И есть очень мало автомехаников профи высокого уровня, способных разобраться в любой машине. Вот, если воспринимать мужчин так же, то многие ваши противоречия уйдут. Есть мужчины начинающие, не зрелые, они еще только формируются и делают ошибки за ошибкой. Есть мужчины опытные, но специализируются лишь на одном типаже и типе характера знакомого им. А есть профи, состоявшиеся, понимающие, чувствующие, сдержанные, они любую ситуацию вынесут с достоинством. Но их чертовски мало и на всех не хватает.

По моим наблюдениям, мужчина созревает к 35-40 годам более менее. До 30 - это сырые и не проработанные личности. Некоторые и к 50 не успевают созреть.

И зачем Вам беспокоиться на этот счет? На счет тех, кто находится в процессе созревания? Ищите себе достойного, если считаете себя достойнейшей. Не связывайтесь с несостоявшимися мужчинами.

А если связываетесь с несостоявшимися, то вину на них не перекладывайте.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 17 май 2016, 07:00

Марс_Пламенный
Кто сказал,что Ваша модель понимания мира правильна?Вы так рьяно навязываете свои взгляды дескать Вы последняя инстанция,все что Вы излагаете только так может быть,а не иначе.В этом и есть одна из Ваших ошибок,блуждание в коридорах своих иллюзий.Вам там очень одиноко,поэтому Вы так стремитесь увлечь еще кого либо по дороге стенаний.Все Ваши рассуждения лишь доказывают шаткость Ваших убеждений.Вот послушайте,я буду утверждать следующее:гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак… Гармония — это новые возможности, и они начинаются с Вас. Вы проштудировали литературку на тему:"Психологические приемы манипулирования психическим сознанием человека" это понятно,как Божий день. Стефан Кови сказал: «Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли Вас»
P.S. По поводу "искания" мужчин,я уже нашла.Нашла ВАС!Вот я так хочу и так будет,вопрос времени.А что Вам делать-броситься в пляс или плач,решайте сами. :love: Хотите Вы этого или нет,мне не интересно,так будет.

Ответить