Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А вы курите сигареты?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Участник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
ну курю, ну читала Алена Карра, толку от него на три месяца хватило, и то очень сдерживала себя.
Бросать пока не собираюсь, уж очень меня это расслабляет... так как курю только когда никуда не спешу и есть время насладиться сигаретой.
Бросать пока не собираюсь, уж очень меня это расслабляет... так как курю только когда никуда не спешу и есть время насладиться сигаретой.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Собеседник
курильщикам: http://www.youtube.com/watch?v=-YjrkBYDDQM
-
- Ветеран
Кажется у Алана Маршалла ( австралийский писатель) есть рассказик - Как я бросал курить..
Вот краткое содержание...Решил автор рассказа вести здоровый образ жизни, а то надоело ему его бледное лицо с салатовым отливом и желтые зубы.... и решил бросить курить. Короче, друзья ему решили сделать небольшой подарок, ну раз уж человек курить бросает, ему надо напоследок что нибудь этакое подарить из сигаретной продукции. И надарили- и сигары кубинские различных видов и окрасов и сигареты и маленькие сигарки и трубки и табак к ним...друзей у человека много. Ну не пропадать же такому добру, ну и начал автор курить, ведь он собрался вести здоровый образ жизни, а поэтому всю эту продукцию находящиюся дома надо изничтожить. Правда в стремлении к здоровому образу жизни у автора окончательно позеленело лицо и почернели зубы, а также слабость и головокружение одолевали его. Но, чего только не сделаешь чтобы бросить курить!
Вот краткое содержание...Решил автор рассказа вести здоровый образ жизни, а то надоело ему его бледное лицо с салатовым отливом и желтые зубы.... и решил бросить курить. Короче, друзья ему решили сделать небольшой подарок, ну раз уж человек курить бросает, ему надо напоследок что нибудь этакое подарить из сигаретной продукции. И надарили- и сигары кубинские различных видов и окрасов и сигареты и маленькие сигарки и трубки и табак к ним...друзей у человека много. Ну не пропадать же такому добру, ну и начал автор курить, ведь он собрался вести здоровый образ жизни, а поэтому всю эту продукцию находящиюся дома надо изничтожить. Правда в стремлении к здоровому образу жизни у автора окончательно позеленело лицо и почернели зубы, а также слабость и головокружение одолевали его. Но, чего только не сделаешь чтобы бросить курить!

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Собеседник
курю...помогает выдерживать психологическую работу, сдерживать свои силы в равновесии...Так как во мне большой запас энергии, то некая часть уходит на устронение влеяния никатина на организм )) кароче мне нуна курить и пока бросать не собираюсь...
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник