у нас пираты на корабле - сами отплывем , еще и наворуем у тебя в доке

Я веду

Так глядишь потихоньку и забудете вы,капитан про свои принципы (причем бесплатно,без всяких 30% от выигрыша 8) )Чувствую себя змеем-искусителем :DNikolay2009 писал(а):джонни115 ДА принята на след конкурс
Раскройте глаза! =-0 Я - главный пират этого корабля,и я ,вроде-как здесь 8) Напарника моего,правда не видно,Adissa,ты где?!Luke писал(а):а пираты понаписались, и дрыхнут.
Приветик :flowers: Я бы с удовольствием,но все вопросы к капитану.Но он сейчас занят - флудитAdry писал(а):джонни115
Доброго денечка, а меня возьмете, хотя бы в матросы))) :flowers:
Пират, Вам напомнить на чем все закончилось???джонни115 писал(а):Раскройте глаза! =-0 Я - главный пират этого корабля,и я ,вроде-как здесь 8) Напарника моего,правда не видно,Adissa,ты где?!Luke писал(а):а пираты понаписались, и дрыхнут.
Буду очень благодарна,а то давненько это было,дно наверно уже ракушками обросло =-0Luke писал(а):Пират, Вам напомнить на чем все закончилось???
http://www.tonkiimir.ru/post489609.html#489609джонни115 писал(а):Буду очень благодарна,а то давненько это было,дно наверно уже ракушками обросло =-0Luke писал(а):Пират, Вам напомнить на чем все закончилось???
Не беспокойтесь,это исправляется за пол-минуты и 1 сообщение 8) А контроль и власть - это дело наживноеLuke писал(а):а Воз, ой ну етот как его Корабль, воть и ныне там...
Это когда это я бушевала?! =-0 Но мужчины нам нужны,это точно 8)Натуле4ка писал(а):с разбушевавшимися пиратами