Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия в кино!Привда или всеже выдумка?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

фильм

Сообщение koketka » 28 сен 2010, 13:28

Еще фильм о магии "Зачарованные"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 28 сен 2010, 14:40

Jasper писал(а):DarckAngEl
Inception, это Начало да? очень хороший фильм.
Ага) Задумка хорошая)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Ветеран

Сообщение Проклятый » 28 сен 2010, 14:49

Так вопрос не по теме... Кто знает как называется фильм про мужика бледного и лысого экстрасенса который в конце фильма растворился в молнии? *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 сен 2010, 14:54

ой знаю этот фильм с молнией, душевный, там изображен такой экстрасенсорный форест гамп ) названия не помню тоже )

да, это я про Начало ) надо досмотреть все-таки :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Проклятый » 28 сен 2010, 14:56

Temporary вот вот, фильм классный, я его разок по ящику видел с середины, название так и не сказали. *\-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 сен 2010, 15:09

название там в духе Отмеченный, Избранный, поищите в списках треккеров торрентов в разделах по мистике, там и картинка, и описание - удобно искать )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Проклятый » 28 сен 2010, 15:23

Temporary пробовал, что-то он мне не попался....

Посетитель

Сообщение Миф new » 28 сен 2010, 16:20

Это не тот где из черно-белого телика чертик прыгал и главному герою ногти на ногах грыз?
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 28 сен 2010, 16:21

Миф new да вроде нет) Мне уже Oliade название сообщила, фильм называется Пудра.

Посетитель

Сообщение Миф new » 28 сен 2010, 16:56

Ага, спасибо. Обязательно посмотрю. :wink:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 сен 2010, 17:22

Миф new
А тот фильм, где чертик ногти на ногах грыз, как называется? А то прямо интересно стало посмотреть :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Миф new » 28 сен 2010, 19:21

buka87 писал(а):Миф new
А тот фильм, где чертик ногти на ногах грыз, как называется? А то прямо интересно стало посмотреть :)
Это было что-то жутко древнее, черно-белое, годов 60х. Смотрел еще в видеосалоне, на заре перестройки. Там была парочка чертиков, типа гремлинов, мелких, они выскочили и начали ГГ ногти грызть. Пытаюсь вспомнить. Обязательно, если получится, напишу название.
Кстати, именно после сообщения про "грызущих чертиков" меня по "Короне" кто-то сильно сканит, к чему бы?
Подпись:

Старожил

Сообщение фролик » 28 сен 2010, 20:32

:preved: .....все фильмы по своему хороши......он если говорить о Магии в кино...то мне очень понравился фильм " Колдун ".......может быть кому-то покажется нудным......но как по мне это один из очень немногих фильмов показывающих Философию и Этику в Магии......
С Уважением :glove: :kupidon: :bath:

Посетитель

Сообщение Миф new » 28 сен 2010, 21:18

фролик, польский фильм?
Подпись:

Старожил

Сообщение фролик » 28 сен 2010, 21:53

:preved: ................нет...Японский 2001 года......
хороший мудрый фильм
недавно посмотрел " Начало "....глубокий смысл имеет фильмец

Участник

Сообщение Гунн » 28 сен 2010, 22:51

"Мирный воин" с участием Ника Нолта. Вот наверное, где настоящая магия
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Старожил

Сообщение фролик » 29 сен 2010, 01:40

:preved: ....Милый Гунн :flowers: .....посмотрел предложенный тобой фильм........сразу скажу, ХОРОШИЙ фильм....поучительный !!!

но я искренне надеюсь.....что ты написал свою рецензию под впечатлением.......потому как поняв смысл этого фильма...ты просто не можешь называть Эту СУТЬ..Настоящей Магией 8)
я даже не беру в расчет...Оккультную составляющую Магии.......
потому как если Ты написал это осознанно .....
тогда я не представляю что Ты скажешь после прочтения..и самое главное поняв !!! Monas Hieroglyphica.........

познай себя...Успехов Тебе :flowers:

Участник

Сообщение Гунн » 29 сен 2010, 19:34

фролик писал(а)::preved: ....Милый Гунн :flowers: .....посмотрел предложенный тобой фильм........сразу скажу, ХОРОШИЙ фильм....поучительный !!!

но я искренне надеюсь.....что ты написал свою рецензию под впечатлением.......потому как поняв смысл этого фильма...ты просто не можешь называть Эту СУТЬ..Настоящей Магией 8)
я даже не беру в расчет...Оккультную составляющую Магии.......
потому как если Ты написал это осознанно .....
тогда я не представляю что Ты скажешь после прочтения..и самое главное поняв !!! Monas Hieroglyphica.........

познай себя...Успехов Тебе :flowers:
Благодарствую Фролик! Фильм смотрел два месяца назад, особых впечатлений не было. Фильм показывает, что мы МОЖЕМ, когда ХОТИМ... Познав свои возможности становишься магом, вот что я имел ввиду... И вопрос если смысл в оккульной составляющей Магии если человек незнает или не понимает себя и т.д. Вот как бы так... Каждое мнение имеет право на жизнь... 8)
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 30 сен 2010, 16:40

Советую всем посмотреть сериал наш русский "9 неизвестных". Немного выдумки и много вещей, над которыми стоит задуматься. мне очень понравился он.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Иногда заходит

Сообщение Ileli » 30 сен 2010, 19:10

"Иствикские ведьмы" не плохой фильм))
" Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами." Руссо Ж.

Ответить