Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Игры хавают мозг

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит

Сообщение elderservant » 24 ноя 2011, 13:16

Если только не переустановить Ось или не купить жёсткий диск.
Люди дифференцируются на множество подтипов , я например раньше играл и в Lineage 2 и в Wow , но теперь больше не тянет , они попросту мне надоели , тем более я могу осознать , что чем дальше ты заходишь в игру , тем больше тебе требуется уделять ей времени , тем меньше ты живёшь .
Я вообще не могу передать словами весь вред , который приносят игры . Если он не одумается - то это диагноз , это заболевание , которое надо лечить у психолога , если не поймет даже тогда - то плевать ему и на вас и на всё вокруг , он просидит за компьютером всю жизнь и будет скорбить по этому лишь в предсмертный час ( и то это в самом лучшем случае )
Карлитос - ты гений! (Дон Хуан , Дон Хинаро)

Участник
Сообщение lancer039 » 24 ноя 2011, 13:52

mr-Strannik писал(а):Как программист, могу предложить вам вариант установки на компьютер программы под названием "родительский контроль". Вы самостоятельно можете найти её в интернете и установить.
Я, как бывший игрозависимый скажу Вам что это не вариант. Такой подход закончится криками и матом, в итоге Вы психанёте и удалите программу. Либо он втихаря защиту снесёт.

Сам года 3 рубился в онлайн игры не вылазя. В определённый момент просто надоело, появились другие интересны.

Единственный вариант, который я вижу, это отправится вдвоём в отпуск подальше, где не будет возможности сидеть за ПК (не к маме с папой), и там пичкать в него максимум полезной и интересной информации (полезной и интересной для него), возможно это его переключит. В это время 3-ий человек устраивает диверсию дома - убивает HDD. По возвращению он включает ПК, а жесткий диск убит. Покупает новый HDD, что символизирует начало новой жизни xD

Далее главное напоминать о той информации, которой его пичкали. Аля: "Помнишь я тебе говорила... а посмотри в интернете... а расскажи... а давай фильм об этом посмотрим... а у нас в городе то-то... а давай сходим..."

Если захочет поиграть, запрещать нельзя. Говорить: "давай поиграешь часик, а потом сделаем то-то..."

В общем постоянно отвлекать его после перерыва, чтобы он опять не смог зациклиться.

А вообще самая лучшая замена это книги. Или познакомьте его с ОС. Пусть во сне убивает монстров :D
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Ответить