Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическая кухня в канун Нового года!
- Ветеран
- Сообщения: 15202
- Зарегистрирован: 29 апр 2010, 05:45
- Репутация: 0
- Пол:
-
- Старожил
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 15202
- Зарегистрирован: 29 апр 2010, 05:45
- Репутация: 0
- Пол:
Ингредиенты для "Праздничный рулет"
Лаваш — 3 шт
Майонез — 500 г
Петрушка (большой пучок)
Грибы (любые) — 700 г
Сыр — 350 г
Масло сливочное (для обжаривания)
Рецепт "Праздничный рулет"
Вот они продукты.
Берем первый блин и смазываем майонезом.
Моем, нарезаем петрушку.
Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.
Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).
Когда достали, нарезаем, украшаем и вкушаем)))))
добавлено спустя 1 минуту:
Ингредиенты для "Рулет из лаваша "Рыбка моя""
Лаваш (2 листа) — 1 упак.
Рыба (красная, малосольная или подкопченая) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Перец болгарский (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт
Зелень
Яйцо (вареное) — 2 шт
Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Рецепт "Рулет из лаваша "Рыбка моя""
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу , болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Приятного аппетита!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Зелень мелко покрошить.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
Лаваш — 3 шт
Майонез — 500 г
Петрушка (большой пучок)
Грибы (любые) — 700 г
Сыр — 350 г
Масло сливочное (для обжаривания)
Рецепт "Праздничный рулет"
Вот они продукты.
Берем первый блин и смазываем майонезом.
Моем, нарезаем петрушку.
Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.
Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).
Когда достали, нарезаем, украшаем и вкушаем)))))
добавлено спустя 1 минуту:
Ингредиенты для "Рулет из лаваша "Рыбка моя""
Лаваш (2 листа) — 1 упак.
Рыба (красная, малосольная или подкопченая) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Перец болгарский (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт
Зелень
Яйцо (вареное) — 2 шт
Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Рецепт "Рулет из лаваша "Рыбка моя""
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу , болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Приятного аппетита!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Зелень мелко покрошить.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
- Старожил
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
- Репутация: 0
- Пол:
Мясо, запеченное в брусничном соусе.

1 кг свинины (так же подойдет куриное филе, индейка)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль
С апельсина снять цедру. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед. Добавить сок. Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь. Добавить цедру, перемешать.
В форму выложить 1/3 соуса. Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной ок. 1 см, немного посолить, на мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180* в течение часа.
Приятного аппетита!

1 кг свинины (так же подойдет куриное филе, индейка)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль
С апельсина снять цедру. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед. Добавить сок. Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь. Добавить цедру, перемешать.
В форму выложить 1/3 соуса. Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной ок. 1 см, немного посолить, на мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180* в течение часа.
Приятного аппетита!
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©
- Ветеран
- Сообщения: 3881
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
- Репутация: 0
- Пол:
-
- Старожил
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 3881
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
- Репутация: 0
- Пол:
White_Chocolate
я ещё делаю мясо по гречески с маслинами, апельсинами и лимонами, но процесс занимает много времени, но труда вкладывается не много) а вкуснятина. ммм за уши не оттащишь)
я ещё делаю мясо по гречески с маслинами, апельсинами и лимонами, но процесс занимает много времени, но труда вкладывается не много) а вкуснятина. ммм за уши не оттащишь)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
-
- Старожил
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 3881
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
- Репутация: 0
- Пол:
White_Chocolate
Пришу)
Берется филе говядины, нарезается пластинами около 1,5-2 см и сильно отбивается почти до прозрачности. посыпается солью, перцем. и маринуется в соке 1 лимона и 2-х апельсинов (пропорция) 1 сутки. потом выкладывается в утятницу(или другую жаропрочную посуду с крышкой) и на медленном огне тушится около 2-х часов в духовке. потом туда выливается ещё такая же порция маринада (лимон+апельсины) тушится ещё 2 часа. потом добавляется около 1/2 банки резаных маслин (можно добаить оливки, но маслины лучше) и уже добавить жару и тушить минут 40. духову выключить и дать постоять под крышкой... Маслинки добавят пивной аромат мясу и уберут кислоту лишнюю)))) украсить зленью и на стол)
Пришу)
Берется филе говядины, нарезается пластинами около 1,5-2 см и сильно отбивается почти до прозрачности. посыпается солью, перцем. и маринуется в соке 1 лимона и 2-х апельсинов (пропорция) 1 сутки. потом выкладывается в утятницу(или другую жаропрочную посуду с крышкой) и на медленном огне тушится около 2-х часов в духовке. потом туда выливается ещё такая же порция маринада (лимон+апельсины) тушится ещё 2 часа. потом добавляется около 1/2 банки резаных маслин (можно добаить оливки, но маслины лучше) и уже добавить жару и тушить минут 40. духову выключить и дать постоять под крышкой... Маслинки добавят пивной аромат мясу и уберут кислоту лишнюю)))) украсить зленью и на стол)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
-
- Старожил
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
- Репутация: 0
- Пол:
Телятина в сливочно-брусничном соусе.
500 гр. телятины.
200 мл. сливок (20-34%)
100 гр. ягод брусники
соль
перец
сушеный лук
Телятину нарезать мелкими кусочками, как для азу, обжарить в собственном соку, добавить немного растительного масла, посолить и поперчить, добавить сушеный лук.
Сливки вылить в миску, добавить бруснику, ложкой раздавить ягоды, вылить в сковороду с мясом.
Тушить под крышкой 5 мин.
Подавать с рисом, или печеным картофелем.
500 гр. телятины.
200 мл. сливок (20-34%)
100 гр. ягод брусники
соль
перец
сушеный лук
Телятину нарезать мелкими кусочками, как для азу, обжарить в собственном соку, добавить немного растительного масла, посолить и поперчить, добавить сушеный лук.
Сливки вылить в миску, добавить бруснику, ложкой раздавить ягоды, вылить в сковороду с мясом.
Тушить под крышкой 5 мин.
Подавать с рисом, или печеным картофелем.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©
-
- Старожил
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 4538
- Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 15202
- Зарегистрирован: 29 апр 2010, 05:45
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 4538
- Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
- Репутация: 0
- Пол:
-
- Старожил
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 3881
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 3881
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
- Репутация: 0
- Пол:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 520 Просмотры
-
Последнее сообщение Meliant
10 май 2016, 01:49
-
- 20 Ответы
- 2361 Просмотры
-
Последнее сообщение mudder
03 апр 2021, 11:45
-
- 4 Ответы
- 1085 Просмотры
-
Последнее сообщение Space-Magic
31 июл 2018, 19:14
-
- 21 Ответы
- 1145 Просмотры
-
Последнее сообщение Marianna_
06 авг 2020, 00:53