Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическая кухня в канун Нового года!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 15202
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 05:45
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ленусь » 01 дек 2010, 10:48

White_Chocolate
Там любая начинка может быть.. Можно горбушу, форель, мясо..
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
Репутация: 0
Пол:

Сообщение White_Chocolate » 01 дек 2010, 10:53

Ленусь

да. но я предложила тот вариант, который был опробован и одобрен мной и моим персональным "экспертом". :) :) :)
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 15202
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 05:45
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ленусь » 01 дек 2010, 11:00

Ингредиенты для "Праздничный рулет"
Лаваш — 3 шт
Майонез — 500 г
Петрушка (большой пучок)
Грибы (любые) — 700 г
Сыр — 350 г
Масло сливочное (для обжаривания)
Рецепт "Праздничный рулет"
Вот они продукты.

Берем первый блин и смазываем майонезом.

Моем, нарезаем петрушку.

Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.

Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.

Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.

Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.

Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).

Когда достали, нарезаем, украшаем и вкушаем)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ингредиенты для "Рулет из лаваша "Рыбка моя""
Лаваш (2 листа) — 1 упак.
Рыба (красная, малосольная или подкопченая) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Перец болгарский (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт
Зелень
Яйцо (вареное) — 2 шт
Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Рецепт "Рулет из лаваша "Рыбка моя""
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу , болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.

На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.

Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.


Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Приятного аппетита!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ингредиенты

2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Рецепт приготовления

Зелень мелко покрошить.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
Репутация: 0
Пол:

Сообщение White_Chocolate » 03 дек 2010, 01:51

Мясо, запеченное в брусничном соусе.

Изображение

1 кг свинины (так же подойдет куриное филе, индейка)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль

С апельсина снять цедру. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед. Добавить сок. Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь. Добавить цедру, перемешать.
В форму выложить 1/3 соуса. Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной ок. 1 см, немного посолить, на мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180* в течение часа.

Приятного аппетита!
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Нужна помощь! » 03 дек 2010, 09:38

White_Chocolate
Красота то какая)))))) :flowers:
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
Репутация: 0
Пол:

Сообщение White_Chocolate » 03 дек 2010, 09:49

Нужна помощь!

Фотку прикрепила из интернета, но в реале выглядит ничуть не хуже. :love:
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Нужна помощь! » 03 дек 2010, 09:52

White_Chocolate
я ещё делаю мясо по гречески с маслинами, апельсинами и лимонами, но процесс занимает много времени, но труда вкладывается не много) а вкуснятина. ммм за уши не оттащишь)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
Репутация: 0
Пол:

Сообщение White_Chocolate » 03 дек 2010, 09:52

Нужна помощь!

а рецепт?)))
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Нужна помощь! » 03 дек 2010, 09:58

White_Chocolate
Пришу)

Берется филе говядины, нарезается пластинами около 1,5-2 см и сильно отбивается почти до прозрачности. посыпается солью, перцем. и маринуется в соке 1 лимона и 2-х апельсинов (пропорция) 1 сутки. потом выкладывается в утятницу(или другую жаропрочную посуду с крышкой) и на медленном огне тушится около 2-х часов в духовке. потом туда выливается ещё такая же порция маринада (лимон+апельсины) тушится ещё 2 часа. потом добавляется около 1/2 банки резаных маслин (можно добаить оливки, но маслины лучше) и уже добавить жару и тушить минут 40. духову выключить и дать постоять под крышкой... Маслинки добавят пивной аромат мясу и уберут кислоту лишнюю)))) украсить зленью и на стол)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
Репутация: 0
Пол:

Сообщение White_Chocolate » 03 дек 2010, 10:38

Телятина в сливочно-брусничном соусе.

500 гр. телятины.
200 мл. сливок (20-34%)
100 гр. ягод брусники
соль
перец
сушеный лук

Телятину нарезать мелкими кусочками, как для азу, обжарить в собственном соку, добавить немного растительного масла, посолить и поперчить, добавить сушеный лук.
Сливки вылить в миску, добавить бруснику, ложкой раздавить ягоды, вылить в сковороду с мясом.
Тушить под крышкой 5 мин.

Подавать с рисом, или печеным картофелем.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ёшкин Кот » 03 дек 2010, 10:41

Нужна помощь!
White_Chocolate
Что за издевательство с утра!!!!!От одного прочтения, слюни текут!!!!
Хочу вечер и ужин!!!!!

Старожил
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
Репутация: 0
Пол:

Сообщение White_Chocolate » 03 дек 2010, 10:44

Ёшкин Кот

Это можно и к обеду, до обеда и в магазин успеете, и к плите. :-Р

з.ы. можно в личку? есть вопросец.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ёшкин Кот » 03 дек 2010, 10:46

White_Chocolate
Каааанешна!!!Что за вопросы мадам?!

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 15202
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 05:45
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ленусь » 03 дек 2010, 10:46

Ёшкин Кот
Мадемуазель... :-Р
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ёшкин Кот » 03 дек 2010, 10:48

Ленусь
Пардону просим, мы академиев не кончали...лапоть я...

Старожил
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 16:25
Репутация: 0
Пол:

Сообщение White_Chocolate » 03 дек 2010, 10:52

а вот и... барышня. :-Р
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Нужна помощь! » 03 дек 2010, 10:56

Ёшкин Кот
Кот я тока чо курицу в духовку засунула))) хочешь? :-Р
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ёшкин Кот » 03 дек 2010, 11:00

Нужна помощь!
Не травите душу ма....гражданочка!
Я Ящас пойду и съем яишенку!Вот :-Р

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Нужна помощь! » 03 дек 2010, 11:02

Ёшкин Кот
Ну тоже дело))) такую в которую хлебушком макают?))))))
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ёшкин Кот » 03 дек 2010, 11:03

Нужна помощь!
Глазунью в крутую.С сосисочкой.И сыром.Во!Мняка-вкусняка!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Изба-ментальня»