Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боевая магия!
- Старожил
- Посетитель
Ох..
членство в группе должно быть свободным. Каждая определенная группа собирается для решения определенной задачи. Проблема контроля за массированным нападением осуществляется через создание "эгрегора" в который будут входить все зарегистрированные члены. Таким образом даже если нападение будет осуществляться "на соседа" любой окажется затронут, и отвечать агрессору будут все вместе..автоматом.
Для того чтобы не было "узурпации власти", лидер не нужен. Только при решении определенной задачи, выбирается из присутствующих под рукой, временный координатор действий.
Войти в группу может любой. Не должно быть фильтрации при вхождении. Даже если член не силен, значит он будет использован для энергетической запитки остальных..
Нужен кодекс поведения, иначе будет не понятно кого наказывать..чужого или надо своего, так как он подставляет всю группу, как минимум роняет её лицо.
Формулы подключения к эгрегору группы выработать проще простого..
Ох.. ужо зело злое это утро
членство в группе должно быть свободным. Каждая определенная группа собирается для решения определенной задачи. Проблема контроля за массированным нападением осуществляется через создание "эгрегора" в который будут входить все зарегистрированные члены. Таким образом даже если нападение будет осуществляться "на соседа" любой окажется затронут, и отвечать агрессору будут все вместе..автоматом.
Для того чтобы не было "узурпации власти", лидер не нужен. Только при решении определенной задачи, выбирается из присутствующих под рукой, временный координатор действий.
Войти в группу может любой. Не должно быть фильтрации при вхождении. Даже если член не силен, значит он будет использован для энергетической запитки остальных..
Нужен кодекс поведения, иначе будет не понятно кого наказывать..чужого или надо своего, так как он подставляет всю группу, как минимум роняет её лицо.
Формулы подключения к эгрегору группы выработать проще простого..
Ох.. ужо зело злое это утро

Тёплой ночи..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
В кратции, Маг идущий путём воина, отстаивая свои интересы и интесесы других Магов , близких ему по духу, практикуя магию боя, разного стиля, которая оттачивается годами. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
-
- Посетитель
А всетаки классный вопрос и в тему..что же такое боевой маг :)))
если маг использующий магию для защиты и нападения- то так поступают наверное почти все.. Да и "магия боя" звучит несколько витиевато и "размазанно". Давайте господа Определим, что же это за птица, боевой маг. Чем он пользуется. Что его ограничивает. Мотивы, и предпосылки его самоназвания. Может это и каста такая..но уж слишком не понятная )
если маг использующий магию для защиты и нападения- то так поступают наверное почти все.. Да и "магия боя" звучит несколько витиевато и "размазанно". Давайте господа Определим, что же это за птица, боевой маг. Чем он пользуется. Что его ограничивает. Мотивы, и предпосылки его самоназвания. Может это и каста такая..но уж слишком не понятная )
Тёплой ночи..
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Посетитель
Молодой человек, именем Инт с номерами. Прочтите выше мои сообщения уважаемому Сиону..где русским языком написанно: дабы не принимали стиль написанного "за жутко суровую магическую атаку".. К вашему сведению..бывают выражения,устоявшиеся в устах народа..в данном случае например (что за птица или что за фрукт). И это раз, маг, тем более боевой, он мужик с головой, а без головы он не мужик, а так..пшик.. Вы наглядно показали, чего можно ждать от молодых гордецов магов. А во вторых, уважаемый магик (опять же, это любимое мной название человека занимающегося маг.оперированием..а не уменьшительное насмешливое прозвище..объясняю,чтобы не вскидывались Вы лишний раз), может не будем устраивать глупые образчики дуэлей? Нафига нам это надо? Хорошо.
И в третьих. Я еще не получил полноценного ответа, на свой вопрос..кто же такой боевой маг? Звучит грозно, но совсем непонятно. Вот лучше над этим потрудитесь и очень умно и подробно напишите.
И в третьих. Я еще не получил полноценного ответа, на свой вопрос..кто же такой боевой маг? Звучит грозно, но совсем непонятно. Вот лучше над этим потрудитесь и очень умно и подробно напишите.
Тёплой ночи..
-
- Старожил
боевитость магов сильно зависит от нашей "сущности" ......
к примеру я..... :D
Хранитель и была ...войном, то бишь боевым магом))....
но с "ростом" понимаешь, что это бред собачий, и не стоит растрачивать "силы" ....
но к теме....так как я изначально имею в своем распоряжении некие возможности, то моя боевитость напрямую зависит от оных....
к примеру в моем арсенале сейчас есть "корректировка" - возможность соответсвенно, ставить программы......
в начале пути был в распоряжении "канал просьб"......
соответственно я могу "просить" о той или иной мести....
ну и тд...

к примеру я..... :D
Хранитель и была ...войном, то бишь боевым магом))....
но с "ростом" понимаешь, что это бред собачий, и не стоит растрачивать "силы" ....
но к теме....так как я изначально имею в своем распоряжении некие возможности, то моя боевитость напрямую зависит от оных....
к примеру в моем арсенале сейчас есть "корректировка" - возможность соответсвенно, ставить программы......
в начале пути был в распоряжении "канал просьб"......
соответственно я могу "просить" о той или иной мести....
ну и тд...

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
- Старожил
Wulh, ну во первых по поводу моего возраста, как вы догадались ,что мне 18.Во вторых о птицах и фруктах, вы будете расказывайте в другом месте. В третьих ещё один неприличный выпад в мою сторону, будем по другому свами беседовать,и надеюсь мне больше не придётся обьястять почему и " Нафига", вы же ещё маг.
Последний раз редактировалось int1005019 25 ноя 2008, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Старожил
int1005019, раз уж нас так популярны разговоры про борьбу, вспомню, как вообще у меня получилось в первый раз избежать атаки. Вспомнила только сегодня. Был очень давно случай, когда в меня пульнули чем-то. Очень странное "оружие" если его так можно назвать. Оно представляло собой дикс с шипами по краям, еще он производил впечатление живого организма. Потом пространство вокруг меня как бы сгустилочь, ощущение замедления времени, и диск стал приближаться к моей шее, пипами он не смог каснуться. Было ощущуние какого-то реального боевика, хотя в то время меня еще не тянуло к чему-то боевому, потом пришлось изменить свое мнение, так как атаки стали ну просто наглыми. Пришлось задуматься
-