Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чем сердце успокоится..или тема о мести.
-
- Ведьмочка
Эйрика
понимаю, лапки бы за такое отбила)
ведьма и героин вещи не совместимые, силы за такое наказываю жестоко и они на поток привороты не ставят) так что там ведьмой и не пахнет.
понимаю, лапки бы за такое отбила)
ведьма и героин вещи не совместимые, силы за такое наказываю жестоко и они на поток привороты не ставят) так что там ведьмой и не пахнет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
У известного психотерапевта прочитала,что месть-это то,что позволяет нам сохранить свою целостность (ну примерно так).,в некоторых случаях,но делать это надо с умом,соответственно не в запале (др.словами с холодной головой) и не во вред себе! Так я и поступила с бывшим мужем (никакой магии! её для того, кого с собой в будущем вижу приберегу). Остывала 3 года,пока срок исковой давности к концу не подошёл и подала иск в суд на его квартиру..а выиграла суды и по своему иску и ещё половинку другой квартирки,чего сама не ожидала...Может там и была магия,чтобы бывшему адвокат-дурачок попался,но совсем чуть чуть. В общем я всё ему простила после благополучного решения судов в мою пользу, и местью своей вполне довольна. В данном случае месть и наказание-всё вместе.Тряхануло его это сильно и болезненно для самолюбия и материально существенно,зато никаких порч. Так что пусть спасибо скажет,что жив и здоров...
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ведьмочка
-
- Посетитель
- Волшебница
- Старожил
НЕ мщу,как бы не хотелось.Наоборот,мне трудно эти чувства разбудить в себе.Единственное-могу от души помолиться и свечку поставить за здравие!.Но уже позабыв обиды. А так могу поругаться,покричать,но быстро отхожу.Самой хреновенько после бурных выяснений отношений.)
Простить-более эгоистичный способ мести.Лучше,чем месть на мой взгляд.И быть равнодушным.Ибо нет ничего хуже равнодушия
Простить-более эгоистичный способ мести.Лучше,чем месть на мой взгляд.И быть равнодушным.Ибо нет ничего хуже равнодушия
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Посетитель
-
- Ветеран
а какова цель опроса тогда) есть желание в чужой грязи покопаться?valdis_k писал(а):Хотел бы вот узнать,как часто после каких либо обид Вам хотелось отомстить.Типа опрос.И какого рода месть предпочитают маги.
К своей ситуации прошу не примеряю,мстить не хочу.Не знаю почему.
Как-то нет желания мараться в этой грязи.
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
Вот у меня другое мнение (хотя сама мстительная очень) не правильно это! Мстить и наказывать обидчиков - для нас проще...просто почти все живут именно по такому закону: "ты мне-я тебе", на зло мы отвечаем злом, по этому же принципу а карма работает: за добрые дела будет благо, за злые - наказание.... и все в этом варимся, все несвободны... а вот подставить другую щёку или поблагодарить искренне в ответ на оскорбление - очень трудно, личность сопротивляется, мы же все так боимся быть униженными или обиженными....Strannic писал(а):Ничто не должно оставаться безнаказанным. Безнаказаноость порождает ещё большую агрессию по отношению к вам. Жалеть обидчика - не жалеть себя.
одно дело когда вас корят, а другое - когда вы сами себя за это корите. Почему вас задело, что вас осудили? может сами испытываете чувство вины? если бы это было не так - вам было бы плевать, что думают другие.valdis_k писал(а):Цель опроса мнение умных и необыкновенных людей по данному вопросу.
Просто в свое время я плюнул растер и пошел дальше,за что меня постоянно корили.
- Ветеран
Strannic
+100. в большинстве случаев - именно так.
у нас же если ты в ответ на гадость не воткнешь гада по самое некуда,
будут дружно считать, что ты - сладкий лох. и дальше продолжать гадить.. а чо, ты ж безответный...
так что втыкание своих врагов - дело нормальное. другой вопрос - повод должен быть реально серьезным. а не хулиганство мелкое...
+100. в большинстве случаев - именно так.
будут дружно считать, что ты - сладкий лох. и дальше продолжать гадить.. а чо, ты ж безответный...
так что втыкание своих врагов - дело нормальное. другой вопрос - повод должен быть реально серьезным. а не хулиганство мелкое...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
Но, если человек будет всё прощать, об него потом ноги вытерать будут. Конечно, человек не должен самоутверждаться за чужой счёт, но при этом каждый в этом мире должен уметь отсоять свои права. Безусловно, есть такие люди, которые раздавят тебя, если дашь слабину.Лида писал(а):Вот у меня другое мнение (хотя сама мстительная очень) не правильно это! Мстить и наказывать обидчиков - для нас проще...просто почти все живут именно по такому закону: "ты мне-я тебе", на зло мы отвечаем злом, по этому же принципу а карма работает: за добрые дела будет благо, за злые - наказание.... и все в этом варимся, все несвободны... а вот подставить другую щёку или поблагодарить искренне в ответ на оскорбление - очень трудно, личность сопротивляется, мы же все так боимся быть униженными или обиженными....
Вот именно.Верушка писал(а):+100. в большинстве случаев - именно так.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Ведьмочка
Strannic
придерживаюсь сходного мнения с Вами.
свобода-личный выбор каждого независимо от кармы и пр. дребедени.
придерживаюсь сходного мнения с Вами.
замкнутый круг) за реальное зло надо назначать плату, а не ставить ситуацию в зависимость от дуальности добро-злоЛида писал(а):на зло мы отвечаем злом
это закон кармы приказал? за себя пиши...Лида писал(а):все несвободны...
свобода-личный выбор каждого независимо от кармы и пр. дребедени.
слишком дорогое удовольствие, когда знаешь, что человек заплатит за это жизнью-пресекаю моментально.Лида писал(а):вот подставить другую щёку
слишком просто сдаться; отвечать надо достойно или не правоцировать такие действия в свой адрес.Лида писал(а):поблагодарить искренне в ответ на оскорбление - очень трудно,
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Старожил
Это все понятно.Хорошо вам барыши.Любого можно на место ставить.
А мужчинам как.Вот один раз поставил одну зарвавшуюся девушку на место -так столько ненависти вокруг.
Как так она же девушка.Она тонкое и ранимая.А какого ... извиняюсь если она девушка то так поступает.
Другое дело с себе подобными там слово месть не фигурирует вообще.Столкнулись.Разрулили.Получили.Забыли.
Все просто.
добавлено спустя 46 секунд:
А мужчинам как.Вот один раз поставил одну зарвавшуюся девушку на место -так столько ненависти вокруг.
Как так она же девушка.Она тонкое и ранимая.А какого ... извиняюсь если она девушка то так поступает.
Другое дело когда со своим полом конфликтуешь там слово месть не фигурирует вообще.Столкнулись.Разрулили.Получили.Забыли.
Все просто.
Другое дело с себе подобными там слово месть не фигурирует вообще.Столкнулись.Разрулили.Получили.Забыли.
Все просто.
добавлено спустя 46 секунд:
Другое дело когда со своим полом конфликтуешь там слово месть не фигурирует вообще.Столкнулись.Разрулили.Получили.Забыли.
Все просто.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Собеседник
Просто некоторые могут всё так вывернуть, что они всегда жертва. У меня такая знакомая есть. Иногда так хочется по морде дать ей.valdis_k писал(а):Это все понятно.Хорошо вам барыши.Любого можно на место ставить.
Все просто.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Ветеран
valdis_k
в вопросах карьеры и бизнеса нет мальчиков и девочек, нет несчастных и обиженных..нет старших и младших, нет друзей.. мы пришли работать, а не дружить или любиться.. мы все - боевые единицы...
и если кто-то ведет себя по козлиному, то должен за это отвечать и получать по тыкве, без разницы, какого он пола и возраста...
в вопросах карьеры и бизнеса нет мальчиков и девочек, нет несчастных и обиженных..нет старших и младших, нет друзей.. мы пришли работать, а не дружить или любиться.. мы все - боевые единицы...
и если кто-то ведет себя по козлиному, то должен за это отвечать и получать по тыкве, без разницы, какого он пола и возраста...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!