Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимосвязь веса и характера человека

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 29 ноя 2011, 12:57

Верушка писал(а):то при 179 была 55 кг
и фигли ты в модельки не подалась? физиомордия вроде тоже в поряде :wink:

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 29 ноя 2011, 12:59

Верушка, 55 при 179 это Освенцим :-Р
Я носила и 42 и 50, разницы в мужском внимании вообще не ощущала :)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран
Сообщение vtr666 » 29 ноя 2011, 13:05

Верушка писал(а):у нас коллега есть, кг 150 весом, это ваще кошмар.. ее больные боятся...
боятся, значит уважают :D :D
Влюбленная Евгешка) писал(а):она,честно говоря, толстая..Но все мужчины относились к ней, как к королеве))..Да и она сама постоянно говорит:"Я-КОРОЛЕВА!"
относились как к королеве и носили на руках :) вспомнился момент... одну девушку на руках пытались покачать, ну так втроем поднимали :yes: парень-десантник говорит нам (на ушко) "а давайте этого бомбовоза поднимем" :)

характер человека с весом никак не связан 8) если ты относишься к полному человеку хорошо, то и он к тебе хорошо) главное отношение к человеку - такое и к тебе будет 8)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 29 ноя 2011, 13:09

SantaFe писал(а):55 при 179 это Освенцим
только Верушка скорее надзиратель,чем сиделец :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 ноя 2011, 13:13

Звезда в ботах
а модельные радости я в сове время тоже проходила...в молодости ранней)))) зато знаю, что это реально тяжелая работа.. и ноги после языка гудят недуром.... и фоты кучу времени и сил отнимают...
а если при этом еще и учиться... короче, пришлось только учиться в конце-концов :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 13:16

А я вот когда была пополнее, ко мне тянулись все скелетики-мальчики :) А вот сейчас наоборот похудела (да еще и рост 160 см :) ), так теперь "подобротнее" начали обращать на меня внимание :)

Хотя согласна...Как к себе и к другим относишься-так и люди к тебе начинают относиться :wink:
Иногда,бывает, и не замечаешь вес,внешность человека...Уже не видишь этого за ЛИЧНОСТЬЮ..Конечно, если там личность эта имеется :)

Верушка
Мне кажется, у тебя какая-то нелюбовь к полным :-Р Подозрительно... 8) :razz:

А я вот никогда не оцениваю вес собеседника..Видимо, потому что побывала в шкуре полненьких :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 ноя 2011, 13:24

у меня нет нелюбви к полным.. у меня есть любовь к красивому.. а в моих представлениях красота это не рубенс, а модильяни.... ну, дега и энгр на крайняк...
ну, визуально неэстетично смотрятся полные....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 13:28

Верушка писал(а):ну, визуально неэстетично смотрятся полные....
ну полнота-она тоже разная бывает..Допустим, пару лишних кг(соответственно, просто немного "пошикарнее" формы) - это очень даже женственно иногда бывает...
А когда вот этот лишний вес виден повсюду-и на руках, и на ляжках, и с боков свисает-это,конечно,не всегда красиво и эстетично)))..И соглашусь по поводу одежды-на стройных смотрятся вещи красивее :'( Иногда вот видишь на модели шикарную вещь..А меряешь её-уже совсем не то(((...У меня вот такая проблема из-за немаленького размера первых параметров "90" и маленького роста :'( :'(

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 29 ноя 2011, 13:38

Влюбленная Евгешка) писал(а):первых параметров "90"
а это хде? вверху или внизу?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 13:40

Звезда в ботах
сверху :'( Лучше б попа побольше и поаппетитней была :razz: :-Р

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 29 ноя 2011, 13:44

фигасе! и она ещё плачет!
это мне,с моим минус первым, нужно плакать :)

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 29 ноя 2011, 13:49

Верушка, красота - оценочное понятие. Вот лично мне, например, выпирающая ключица и ребра категорически не кажутся красивыми. Так что немного не корректно говорить "это не красиво".... это ВАМ не кажется красивым. Суть разные вещи :)

добавлено спустя 4 минуты:
Звезда в ботах писал(а):фигасе! и она ещё плачет!
это мне,с моим минус первым, нужно плакать :)
У меня у одной приятельницы при общем 40 размере одежды грудь 5-го размера. Мужики, конечно, слюни пускают, но это жутко не удобно... а как по мне, так и не красиво.

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 ноя 2011, 13:55

нет, не оценочное....ибо ежу понятно, что 100килограммовая бабища не красивее 50-60килограммовой дамы :)
Звезда в ботах
еще как плачут.. у меня однокурсница была с сиськами 5 размера, так она в итоге таки эо все уменьшила...
и из 1 сделать 3 куда проще, чем из 6.....

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 29 ноя 2011, 13:58

нет, не оценочное....ибо ежу понятно, что 100килограммовая бабища не красивее 50-60килограммовой дамы :)
Неа... не красивее :) Смотря КАКИЕ 100 кг и КАКИЕ 50 :-Р
Я уже говорила про подругу. Когда она была 85 мужиков была прорва, теперь когда 55 их нету вообще.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 14:07

Звезда в ботах писал(а):фигасе! и она ещё плачет!
это мне,с моим минус первым, нужно плакать
Ну всё как обычно-те,у кого грудь маленькая(у моей сестры с трудом 2 размер :) ) - завидует мне :) А я, в свою очередь, завидую ей :)
Во-первых, надоедает, что если мужской пол решит пошутить или сделать "комплимент" - это первое, на что обращают внимание :'( а как же ДУША, ГЛАЗА и т.п.???)))) :razz:
Плюс это неудобно...Да и красивое нижнее белье для большого размера очень сложно найти :'(
Ну и опять же-всегда сомневаешься, что ты понравилась не из-за сисек 4 размера, а "за душу" :razz: :)
Я вот знаете, как радовалась, когда при похудении убрала парочку см в груди :razz:
И одежда некоторая теряет свою красоту на большой груди :'(

добавлено спустя 52 секунды:
Верушка писал(а):и из 1 сделать 3 куда проще, чем из 6.....
ну-ка,поподробней :) (для сестры интересуюсь :) )... Паралон не предлагать :-Р :)

добавлено спустя 2 минуты:
Верушка писал(а):ибо ежу понятно, что 100килограммовая бабища не красивее 50-60килограммовой дамы
а бывают еще кости тяжелые.. 8) Сколько таких у меня знакомых было..Которые внешне-то худее меня...А по весу-на десяток кг побольше...
Поэтому при очередном похудении я смотрю не на вес(ибо я всегда легкая была :) -для своей фигуры), а по см измеряю, сколько ушло :)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 ноя 2011, 14:25

Влюбленная Евгешка)
силиконовый эндопротез.. просто операция по увеличению на порядок менее травматична, чем по уменьшению...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 14:30

Верушка писал(а):просто операция по увеличению на порядок менее травматична, чем по уменьшению...
а я всегда думала наоборот...Эээх, убила все мои надежды)))...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение vtr666 » 29 ноя 2011, 14:50

Влюбленная Евгешка) писал(а):Да и красивое нижнее белье для большого размера очень сложно найти
своего рода комплимент (не по отношению к вам, а вообще): в твои трусики три мои попы поместятся :) лучше без, чем с ними 8)

добавлено спустя 4 минуты:

по поводу силикона 8) ведь чувствительность пропадает, тех зон организма, которые насиликонили =-0 или я не прав? смысл какой тогда силикониться??? :evil: я против)
6 6 6
Изображение

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 14:52

vtr666
А вам, мужикам, вобще доверять нельзя :-Р
Большая грудь-плохо...Маленькая-тоже плохо... :-Р Сами не знаете, чего хотите)))

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение vtr666 » 29 ноя 2011, 14:58

Влюбленная Евгешка)
плохо - это не значит "вообще никак"))) и спросила кроха "что такое хорошо? и что такое плохо?" :) вот и мы придерживаемся такого мнения :-Р айм ноу андестенд ит. :razz: ну не мы, а я конечно же 8)
6 6 6
Изображение

Ответить