Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Литература, или кризис жанра...
- Есть личные сообщения
Людям книга нужна как расслабление... забыться с детективом в уголке... не стоит ожидать, что измученные городской суматохой современные нервные люди станут читать Достоевского...
-
- Собеседник
вы на рейтинги телепередач посмотрите, там все еще грустнее...Fenya писал(а):Недавно зашла в книжный магазин... Лидеры продаж Оксана Робски, Дарья Донцова и им подобные … Госпади! Куда катятся наши умы... Э-э-эхх...
а вообще, пусть катятся...априори тем, кто хоть немного поумнее, выгодно, чтобы окружающие были потупее...легче преуспеть...
- Участник
вот я по этому телевизор и не смотрюСебастиан писал(а):вы на рейтинги телепередач посмотрите, там все еще грустнее...

Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
-
- Иногда заходит
Re: Литература, или кризис жанра...
Себастиан
мне тоже понравился Джорж Мартин, если говорить о жанре Фэнтези.
А вы читали цикл Вадима Панова "Тайный город"? Очень и очень, я поклонник этого писателя. Другие его циклы также мне по душе "Анклавы" - это кибер-панк.
"Герметикон" - такое фэнтези с примесью стим-панка.
Фейхтвангера и Сенкевича, все почти, я прочитала ещё в школе. В пошлом году судьба закинула меня на две недели в унылое место и единственное развлечение там было - книга Сенкевича "Пан Володыевский", я как раз её не читала. Охх, и стремно жить было в средние века, в Польше и на Украине.
мне тоже понравился Джорж Мартин, если говорить о жанре Фэнтези.
А вы читали цикл Вадима Панова "Тайный город"? Очень и очень, я поклонник этого писателя. Другие его циклы также мне по душе "Анклавы" - это кибер-панк.
"Герметикон" - такое фэнтези с примесью стим-панка.
Фейхтвангера и Сенкевича, все почти, я прочитала ещё в школе. В пошлом году судьба закинула меня на две недели в унылое место и единственное развлечение там было - книга Сенкевича "Пан Володыевский", я как раз её не читала. Охх, и стремно жить было в средние века, в Польше и на Украине.
- Собеседник
"Людям книга нужна как расслабление... забыться с детективом в уголке... " Ого, расслабление)))))))))))
Для расслабления рекомендую "Поллианну". Ну это, конечно, для тех, кто не боится книги детские читать, для смельчаков
Для расслабления рекомендую "Поллианну". Ну это, конечно, для тех, кто не боится книги детские читать, для смельчаков

- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Участник
Я вот недавно "Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина" прочла. Наганяем школьную программуCitronella писал(а):Для расслабления рекомендую "Поллианну". Ну это, конечно, для тех, кто не боится книги детские читать, для смельчаков

Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
- Собеседник
А сколько чудес и магии в школьной программе попадалось! "Уральские сказы" Бажова, "Дерсу Узала" Арсеньева... Не говорю уже про Булгакова и Гоголя 

- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Ведьмочка
Re: Литература, или кризис жанра...
На досуге, недавно прочитала: Магия смертной силы или протоколы допросов колдуна Стоменова. Написана просто, читается быстро, ритуалы изложенные-правдивы и работают, но с подвохом...поучительная вещь.
Сейчас читаю книгу по славянским рунам.
Еще могу посоветовать почитать Веру Крыжановскую, ее книги считают описанием нашего будущего; сама читала "в ином мире" в оригинальном издании 1910 года на старорусском языке.
Сейчас читаю книгу по славянским рунам.
Еще могу посоветовать почитать Веру Крыжановскую, ее книги считают описанием нашего будущего; сама читала "в ином мире" в оригинальном издании 1910 года на старорусском языке.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-