Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

почему клиенты ведут себя так?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник
Re: почему клиенты ведут себя так?

Сообщение Birk » 16 авг 2012, 16:30

Золотое правило бизнеса: людям нужен результат. Процесс интересует немногих.

Участник

Сообщение Нежность. » 16 авг 2012, 16:35

Maria Mai писал(а):
Нежность. писал(а):существуют заговоры от нежелательной беременности. срок у них правда короткий, нужно делать сразу есть есть подозрения что можно забеременнеть.
Ну заговор это одно, а лечение другое...
Нежность. писал(а): если вы согласны со мной работать то после диагностики (естественно только в том случае если она верная) вы не можете отказаться от работы. если отказываетесь то оплачиваете диагностику.
Ну и кто Вам в таком случае виноват? Может Ваша диагностика все же неверная? А может, Вас просто используют, ну так это Ваши проблемы. В любом случае, диагностируя Вы расширяете свои знания. Нормальная плата за приобретённый опыт)
А Вы перед тем как диагностировать, результат оплаты диагностируете?
ну лечение в любом случае состоит из заговоров. в моей практике по крайней мере. если вы такая не внимательная то повторяюсь в скобках написано ( естественно если диагностика верная) и вообще вопрос был задан не вам а тем кто так поступает.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Birk писал(а):Золотое правило бизнеса: людям нужен результат. Процесс интересует немногих.
процесс как раз таки должен интересовать их. это не сборка телефона. мне все равно что у них там и как это волнует людей которые заказывают услуги.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ATOR писал(а):ситуации чаще всего похожие. Вы им о прошлом говорите, не в общих словах только - может перестанут уходить.
я бы не сказала что похожие. ситуации как раз таки очень разные. каждый человек индивидуален.
Кто ищет, всегда найдет.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2012, 16:36

Нежность. писал(а): если вы такая не внимательная то повторяюсь в скобках написано
Я как-раз таки внимательная. Пишите правильно, чтобы правильно понималось, и тогда не будете удивляться , почему Ваши клиенты от Вас уходят уже после диагностики.
Нежность. писал(а): вообще вопрос был задан не вам а тем кто так поступает.
Может Вы мне ещё запретите писать в теме? Те кто от Вас уходят, вряд ли здесь напишут. Очевидно, что интерес к Вам и Вашим диагностикам у них пропадает. А дальше с Вами работать интерес не появляется. Почему? Читайте выше.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Birk » 16 авг 2012, 16:39

мне все равно что у них там и как это волнует людей которые заказывают услуги.
А люди везде одинаковые. Поэтому ваши услуги и не нужны.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 16:49

ATOR писал(а):Я лично не понимаю, как диагностика гарантией может быть. )
Вот да, хороший диагност, не всегда хороший практик!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Нежность. писал(а):если вы согласны со мной работать то после диагностики (естественно только в том случае если она верная) вы не можете отказаться от работы. если отказываетесь то оплачиваете диагностику. делаю диагностику и клиент пропадает. не считаю это нормальным.
А если человек после диагностики понял, что ему не нужна работа, что он заблуждался? Развод какой то, заманивание бесплатной диагностикой)))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Нежность. писал(а):вообще вопрос был задан не вам а тем кто так поступает.
Ага, они сейчас все бросят и будут оправдываться :smile:
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 16 авг 2012, 16:50

уровень клиентов говорит о профессиональности самого мага....

подобное притягивает подобное.

диагностика тоже должна быть платной - тогда остаются те клиенты которые хотят работать именно с вами. Да их возможно будет меньше но они к вам обратятся еще не раз!

Участник

Сообщение Нежность. » 16 авг 2012, 20:27

asd писал(а):
ATOR писал(а):Я лично не понимаю, как диагностика гарантией может быть. )
Вот да, хороший диагност, не всегда хороший практик!

а тот кто не диагностирует вообще не факт что практик. как бы это горько не было но сами знаете больше половины и здесь и в других подобных местах это шарлотаны.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Нежность. писал(а):если вы согласны со мной работать то после диагностики (естественно только в том случае если она верная) вы не можете отказаться от работы. если отказываетесь то оплачиваете диагностику. делаю диагностику и клиент пропадает. не считаю это нормальным.
А если человек после диагностики понял, что ему не нужна работа, что он заблуждался? Развод какой то, заманивание бесплатной диагностикой)))

нет не развод. если диагностика неверная нормальный человек не заплатит за это. а чтобы сделать правильную нужно иметь силы. а если они имеются то смысл уже обманывать.
Кто ищет, всегда найдет.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 20:59

Нежность. писал(а): а чтобы сделать правильную нужно иметь силы. а если они имеются то смысл уже обманывать.
И возвращаемся к посту выше
Нежность. писал(а):Вот да, хороший диагност, не всегда хороший практик!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2012, 21:26

Нежность. писал(а): шарлотаны.
шарлАтан !!!! ну когда уже народ научится?
Нежность. писал(а):нет не развод. если диагностика неверная нормальный человек не заплатит за это.
:wink: Может потому и не платят?
Нежность. писал(а):Очень часто сталкиваюсь с тем что общаюсь с человеком делаю диагностику(это моя гарантия к работе) а потом человек просто уходит к другому магу
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 21:31

Нежность. посмотрите вот эту тему viewtopic.php?f=130&t=37780

Посетитель

Сообщение spiritus » 16 авг 2012, 21:34

ставьте чёткий тариф за диагностику, тогда и обиды ни у кого не будет))) кстати на том этапе очень много "шелухи" отсеивается..

Я когда-то тоже делала многое бесплатно, пока не стала сталкиваться с потребительским отношением. Перестала, а потом и цену повысила, и сразу стало легче. Пошли другие люди, и началась совсем другая работа.

Сейчас иногда могу работать бесплатно, но только в том случае, когда я чувствую, что у человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжёлая ситуация. И даже если он потом уходит, то не расстраиваюсь. Ну или если определяю для себя платой что-то другое, например обратную связь)))

И кстати, ваше неумение оценить свой труд, говорит о том, что у вас что-то в себе точно не проработано, как минимум собственная ценность, и ценность вашего времени (не путать с важностью, это разные вещи)

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 авг 2012, 21:34

Нежность. писал(а):если диагностика неверная нормальный человек не заплатит за это.
Ага. И просто уйдет. Замкнутый круг какой-то получается. ))

Новичок

Сообщение Феклушка » 16 авг 2012, 23:05

ржачная тема-смешной диагност :smile:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.

Ветеран

Сообщение Америка » 17 авг 2012, 10:07

spiritus писал(а): и ценность вашего времени
кстати да.
Мне любопытна считалочка стоимости времени в денежном эквиваленте...Может кто поделится своей арифметикой?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель

Сообщение spiritus » 17 авг 2012, 10:10

Америка писал(а):
spiritus писал(а): и ценность вашего времени
кстати да.
Мне любопытна считалочка стоимости времени в денежном эквиваленте...Может кто поделится своей арифметикой?
ну вообще то это каждый сам для себя определяет.. кто-то час своего времени оценивает в 500 р. а кто-то в 10000р... и при этом и у тех и у тех есть клиенты. каждому своё)))

Ветеран

Сообщение Америка » 17 авг 2012, 10:22

spiritus писал(а):ну вообще то это каждый сам для себя определяет.
понятно что не МинЗдрав дает четкие расценки, но все же....
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение Artemiantiy » 17 авг 2012, 10:47

А я вот не беру денег за свою работу, что на такое скажете?)

Помогая другим, помогаешь себе. По закону сохранения, ну или отражения все так работает. Во первых прорабатывая пациента часто находишь и внутри себя такие же проблемы, а без пациента этого бы не заметил. Во вторых появляются те или иные возможности для роста и саморазвития. Получается это не ты помогаешь пациенту, а благодаря пациенту ты можешь самореализоватся и вырасти. Спасибо пациентам (=

Хотя если есть желающие они могут тебя как нибудь отблагодарить, иногда даже деньгами :smile:

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 авг 2012, 10:49

Artemiantiy писал(а):А я вот не беру денег за свою работу, что на такое скажете?)
С одной стороны напоминает само рекламу)))). А мне вот вчера сказали, что все кто не берет денег, работают через низы, потому как ВС бесплатно не помогают. Огорчилась :cry:

Старожил

Сообщение Dorienn » 17 авг 2012, 10:55

Ой, да не тряситесь вы над клиентами! ушли и ушли, скатертью дорога, значит вы все что можно для них сделали.
я сразу оговариваю все условия спрашиваю что именно нужно говорю как это будет выглядеть. человек соглашается. я говорю что моя гарантия к работе диагностика. если вы согласны со мной работать то после диагностики (естественно только в том случае если она верная) вы не можете отказаться от работы. если отказываетесь то оплачиваете диагностику. делаю диагностику и клиент пропадает. не считаю это нормальным.
Че-то вы неправильный маркетинговый ход какой-то делаете. Людей напрягает, когда им говорит, что они чего-то там обязаны. Вы предложите диагностику. Пусть сразу ее и оплатят. А там решат, хотят с вами работать, или нет. Если хорошо диагностику сделаете, захотят, и будут приходить еще и еще, и полный комплект у вас закажут, инфа 100%.

А вообще, ну чего вы хотели! Это везде так. Я вот по основной работе тружусь в проектной организации. К нам тоже часто приходят спроить, что нужно да как. А потом идут проект делать, "где подешевле", ко всяким дилетантам, желающим срубить бабла. В итоге экспертиза у них проект не принимает, они со слезами возвращаются к нам, ползают на коленях и умоляют сделать как надо... кхм. ну ладно, про колени это я придумала :smile: Но смысл понятен, да?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение Artemiantiy » 17 авг 2012, 11:03

asd писал(а):
Artemiantiy писал(а):А я вот не беру денег за свою работу, что на такое скажете?)
С одной стороны напоминает само рекламу)))). А мне вот вчера сказали, что все кто не берет денег, работают через низы, потому как ВС бесплатно не помогают. Огорчилась :cry:
Я объяснил почему не беру, точнее даже не так. Почему не выставляю расценки. Это элементарная логика. А для того что бы сделать гадость клиенты на физ уровне не нужны, этих адресов и так можно насобирать вагон.

Ответить