никто не мешает устроить себе личную катастрофу, если надо. И посмотреть на воспринималки.Игрок писал(а):
передавать ничего не мешает, а вот воспринимать людям мешают их закостеневшие воспринималки, которые только катастрофой и можно пролечить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разговоры о БУДУЩЕМ (+ перенесенные посты из "предсказаний")
-
- Ветеран
Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
- Модератор
ну дак оно так и получится (точнее уже получается по-тихоньку и не очень) - все, кто не желает жить в гармонии со вселенной кармически (энергетически ли по родству вибраций внутри них самих, либо для активации способности к развитию когда другой способ уже на срабатывает) притянулись и будут притягиваться далее в места трагедий, где по сути сами себе устроили эти личные катастрофы, поскольку им оно было надо для посмотреть на свои воспринималкиzemleroika писал(а):никто не мешает устроить себе личную катастрофу, если надо. И посмотреть на воспринималки.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Химик тьфу ты...
В другой теме написала про фильм Люди в черном 3, и читая ваш пост подумала что вы про то мое сообщение пишете. Не сразу дошло что вы не про то совсем, и тема другая))))
В другой теме написала про фильм Люди в черном 3, и читая ваш пост подумала что вы про то мое сообщение пишете. Не сразу дошло что вы не про то совсем, и тема другая))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
что непонятно?Tia писал(а): Простите, не поняла вашей мысли.
- Старожил
zemleroika уже все понятно. Спасибо!
- Участник
zemleroika
Только не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы сфотографировать его большие глаза )))
Не все так легко, как кажется... никому сейчас не нужен, духовно развитый независимый человек, сейчас очень востребованы баранчики )
И чтобы люди оставались баранчиками, прикладывается не мало усилий )
И действия таких как мы очень часто пресекают..
одно радует, что в России этих пресечений почти нет )
Но старая закалка, коммунизм, вера в церковные эгрегора и т.д. очень сейчас мешают... И чтобы хоть как-то открыть человеку глаза ему нужно показать реальные факты.. существования того или иного "сверхъЕстественного"
Tia
))) гыыы ))
All
Сегодня кстати 22е и что-то я ничего не ощущаю, что могло бы предвещать какие-либо изменения в энергетике окружающего пространства )
Идите подойдите к человеку и расскажите, что у него есть чакры, оболочки и вообще при определенных умениях и знаниях он может летать, лечить себя и т.д. )ога, и именно они и виноваты в книгопечатании и интернете, чтобы еще сильнее мешать "передавать знания", да-да.
Только не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы сфотографировать его большие глаза )))
Не все так легко, как кажется... никому сейчас не нужен, духовно развитый независимый человек, сейчас очень востребованы баранчики )
И чтобы люди оставались баранчиками, прикладывается не мало усилий )
И действия таких как мы очень часто пресекают..
одно радует, что в России этих пресечений почти нет )
Но старая закалка, коммунизм, вера в церковные эгрегора и т.д. очень сейчас мешают... И чтобы хоть как-то открыть человеку глаза ему нужно показать реальные факты.. существования того или иного "сверхъЕстественного"
Tia
))) гыыы ))
All
Сегодня кстати 22е и что-то я ничего не ощущаю, что могло бы предвещать какие-либо изменения в энергетике окружающего пространства )
=) Позитиввв)
- Ветеран
Кстати говоря если смотреть на то. что осталось от Аркаима сверху-то это по форме копия солнца с его образованием.Горизонт писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8Nz956Sy ... r_embedded - странное образование около солнца. На видеоролике показанно, что образование практически неподвижно, но само солнце вращается.
http://www.x-fails.com/Gallery_konkurs/ ... 1fe481.jpg
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
у вас городульки темненькие, вы мож и не заметите тонких тонкостейХимик писал(а):Сегодня кстати 22е и что-то я ничего не ощущаю, что могло бы предвещать какие-либо изменения в энергетике окружающего пространства )

-
- Старожил
Химик
22 сентября 2012 г.
Ни одна информация не родится просто так.
Если она родилась, то это-закономерно.
Она необходима тем, кто в эгрэгорах: люди в подобном случае идут "спасаться" под религиозные эгрэгоры (в храм, мечеть и т.д.) просить Бога о помиловании. Это- их дорога к себе. Они ее сами выбрали.
Необходима "идущим": для отработки глубинных страхов( для экскурса не в храм, а в СЕБЯ), в "реанимации" более глубинного осознания в СЕЙЧАС(вне времени), поскольку информациЕЙ о "конце света"людей пытались (и пытаются) отправить и в прошлое, и в будущее. Но , как видите, причина возникновения подобной информации одна: достижение гармонии тела-ума и Духа, когда возможна игра по своим правилам.
Если человек живет не больными чувствами страха, а здоровыми чувствами Души, его Сознание никогда не будет флюгером чьего-то мнения, даже самого авторитетного. Я писала уже об этом.
Да здравствует ЦЕЛОСТНОСТЬ.
Чего всем нам и желаю!
22 сентября 2012 г.
Ни одна информация не родится просто так.
Если она родилась, то это-закономерно.
Она необходима тем, кто в эгрэгорах: люди в подобном случае идут "спасаться" под религиозные эгрэгоры (в храм, мечеть и т.д.) просить Бога о помиловании. Это- их дорога к себе. Они ее сами выбрали.
Необходима "идущим": для отработки глубинных страхов( для экскурса не в храм, а в СЕБЯ), в "реанимации" более глубинного осознания в СЕЙЧАС(вне времени), поскольку информациЕЙ о "конце света"людей пытались (и пытаются) отправить и в прошлое, и в будущее. Но , как видите, причина возникновения подобной информации одна: достижение гармонии тела-ума и Духа, когда возможна игра по своим правилам.
Если человек живет не больными чувствами страха, а здоровыми чувствами Души, его Сознание никогда не будет флюгером чьего-то мнения, даже самого авторитетного. Я писала уже об этом.
Чего всем нам и желаю!

- Ветеран
Все эти пугалки нужны для переключения внимания "стада" с одного на другое. Для управления эмоциями "стада". С учетом последнего даже ТВ-программы центральных каналов выстраиваются.. )
-
- Старожил
Ну, Вам то ничего не грозит в любом случае. Вы уже в небытие(и). 8)ATOR писал(а):Все эти пугалки нужны для переключения внимания "стада" с одного на другое. Для управления эмоциями "стада".
- Ветеран
Мне лучше знать, где я. )) У вас плохо с этим... яснослышанием, видением, нюханием и т.п. ) Да и с элементарной логикой тоже. Когда там следующий конец света? Что ученые британские говорят? ) Но не грозит мне это знаете почему? Потому что я эту систему изнутри знаю. ) Чисто профессионально. )
-
- Старожил
У нас это у кого?ATOR писал(а):Мне лучше знать, где я. )) У вас плохо с этим... яснослышанием, видением, нюханием и т.п.

- Ветеран
Вам так хочется перевести эту тему во флуд? Поговорить не с кем? ) Увы, как собеседник вы неинтересны, сорри.
А между тем:
Одна компания начала страховать от Апокалипсиса. Интернет-страницу с таким предложением уже посетили более 16 тысяч человек. Правда, самих страховок продано не много – не понятно кто и как будет выплачивать премию, если страховой случай наступит...
Ещё один ресурс Рунета рассказывает о всех катастрофах и природных катаклизмах, которые там считают предвестниками планетарного краха. Параллельно с этим создатели сайта продают рекламные места на своей страничке. И неплохо зарабатывают, ведь целевая аудитория интернет-проекта около полумиллиона пользователей.
Другой портал и вовсе предлагает людям средства, которые помогут благополучно пережить конец света. В каталОге значатся палатки, спальные мешки, фонарики и другие товары, известные всем остальным как «походные принадлежности».
На самом деле, российские создатели сайтов не единственные, кто пытается использовать предсказаный индейцами Майя закат цивилизации в коммерческих целях. Так, например, в Гватемале туроператоры начали продавать путевки, где пункт назначения так и назван «Конец Света». Стоимость удовольствия – около полутора тысяч долларов.
А вот частное американское космическое агентство предлагает от Апокалипсиса просто улететь. Не разглашается только цена такого чудесного спасения. Можно догадаться, она – космическая. Куда дешевле должны обойтись подземные дома-бункеры, которые предлагает компания из Канады.
Букмекерская контора Бет-эт-Хоум, к примеру, принимает ставки на конец света. При этом коэффициент – 666.00. соответственно, на то, что конца света не будет, коэффициент отсутствует. Ведь здравомыслящий человек при такой ставке лишь посмеётся над неудачной шуткой, поставив на потенциально прибыльное и действительно интересное спортивное событие. И букмекеры это прекрасно понимают.

А между тем:
Одна компания начала страховать от Апокалипсиса. Интернет-страницу с таким предложением уже посетили более 16 тысяч человек. Правда, самих страховок продано не много – не понятно кто и как будет выплачивать премию, если страховой случай наступит...
Ещё один ресурс Рунета рассказывает о всех катастрофах и природных катаклизмах, которые там считают предвестниками планетарного краха. Параллельно с этим создатели сайта продают рекламные места на своей страничке. И неплохо зарабатывают, ведь целевая аудитория интернет-проекта около полумиллиона пользователей.
Другой портал и вовсе предлагает людям средства, которые помогут благополучно пережить конец света. В каталОге значатся палатки, спальные мешки, фонарики и другие товары, известные всем остальным как «походные принадлежности».
На самом деле, российские создатели сайтов не единственные, кто пытается использовать предсказаный индейцами Майя закат цивилизации в коммерческих целях. Так, например, в Гватемале туроператоры начали продавать путевки, где пункт назначения так и назван «Конец Света». Стоимость удовольствия – около полутора тысяч долларов.
А вот частное американское космическое агентство предлагает от Апокалипсиса просто улететь. Не разглашается только цена такого чудесного спасения. Можно догадаться, она – космическая. Куда дешевле должны обойтись подземные дома-бункеры, которые предлагает компания из Канады.
Букмекерская контора Бет-эт-Хоум, к примеру, принимает ставки на конец света. При этом коэффициент – 666.00. соответственно, на то, что конца света не будет, коэффициент отсутствует. Ведь здравомыслящий человек при такой ставке лишь посмеётся над неудачной шуткой, поставив на потенциально прибыльное и действительно интересное спортивное событие. И букмекеры это прекрасно понимают.

Последний раз редактировалось ATOR 22 сен 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Tia
Николь
тут еще многое зависит, как воспринимает данную инфу человек.
Если учесть, что данная инфа идет в большей степени по телевидению для "неосознанных людей" то думаю тут очевидно с какой целью она распространяется. )
У меня со всеми тонкостями все ок ) и все я хорошо замечаю ) настолько тонко, что вы да же себе не представляете )) хаха)у вас городульки темненькие, вы мож и не заметите тонких тонкостей
Николь
С этим я согласен )Если человек живет не больными чувствами страха, а здоровыми чувствами Души, его Сознание никогда не будет флюгером чьего-то мнения, даже самого авторитетного. Я писала уже об этом.
)) инфа о конце света может иметь несколько целей, как вы правильно заметили..Необходима "идущим": для отработки глубинных страхов( для экскурса не в храм, а в СЕБЯ), в "реанимации" более глубинного осознания в СЕЙЧАС(вне времени), поскольку информациЕЙ о "конце света"людей пытались (и пытаются) отправить и в прошлое, и в будущее. Но , как видите, причина возникновения подобной информации одна: достижение гармонии тела-ума и Духа, когда возможна игра по своим правилам.
тут еще многое зависит, как воспринимает данную инфу человек.
Если учесть, что данная инфа идет в большей степени по телевидению для "неосознанных людей" то думаю тут очевидно с какой целью она распространяется. )
Последний раз редактировалось Химик 22 сен 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
=) Позитиввв)
-
- Старожил
Я так и поняла, именно поэтому Вы сюда и пришли после моего поста. 8)ATOR писал(а): Увы, как собеседник вы неинтересны, сорри.
- Ветеран
У вас самомнение зашкаливает. ) Я пришел сюда потому что седня 22 сентября, о котором прокричали все СМИ. ) Еще 22 декабря зайду. ) Смайликов поставить. )
-
- Старожил
Верно. Для осознанных вся ченнелинговая информация предназначена для чтения "между строк", а не восприятия в том виде, в каком она подана.Химик писал(а):Если учесть, что данная инфа идет в большей степени по телевидению для "неосознанных людей" то думаю тут очевидно с какой целью она распространяется. )
Последний раз редактировалось Николь 22 сен 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
ATOR
Кстати ) 20 сентября были повышенные энергетические колебания
=) Позитиввв)
- Ветеран
Да вы что!.. Целое событие произошло! )Вы уже наполовину совершили "скачок", наверное? От этих энергетических колебаний? ))Химик писал(а):ATOR
-