я ж и говорю , такие же продажные и говни..е.., теперь вопрос в другом ,стоило это оочень дорого , хотя возможно и компрамат был жизненный , хотя и то и другое , вот интересно , кто из его окружение , через год где -то , или умрет неожиданно , или жирно заживет , выиграв типа гослотерею? :-) :-) :-) Я могу забыть через год и не придать значения , а они всплывут , как всплывает все подобное..Близкие - созвучные по духу, нравственности и т.п.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Березовский. Умер ли?
- Ветеран
Re: Березовский. Умер ли?
- Ветеран
А помните еще одного олигарха? Который не так давно кричал - у кого нет миллиарда - идут в... (с). Москва-сити, ага.
Ну, не знаю, куда пошли те, у кого нет миллиарда, а вот человек в камбоджийской тюрьме, требует к себе психиатров зачем-то российских, его тоже все предали.. Но. Пока жив - есть шанс все поправить. Главное - чтобы выводы сделал, для себя. Имхо. Ага.
Ну, не знаю, куда пошли те, у кого нет миллиарда, а вот человек в камбоджийской тюрьме, требует к себе психиатров зачем-то российских, его тоже все предали.. Но. Пока жив - есть шанс все поправить. Главное - чтобы выводы сделал, для себя. Имхо. Ага.
- Ветеран
имхо, РФ это совсем не надо. потому что роль была удобная - штатный враг. кто во всем виноват? Госдеп и Березовский)))) теперь остался только Госдеп, злобная мировая закулиса))))
а про Полонского в камбодже.. ну, не камбоджийских же)) для признания человека недееспособным или невменяемым - нужны обследование, беседа. на языке человека, желательно. то есть по-русски.
он, судя по освещаемым поступкам, весьма эпатажный товарищ, поэтому тут все логично. ему бы воспитания, мог бы получиться российский аналог Ричарда Брэнсона из Virgin, а так что есть - то есть)))
а про Полонского в камбодже.. ну, не камбоджийских же)) для признания человека недееспособным или невменяемым - нужны обследование, беседа. на языке человека, желательно. то есть по-русски.
он, судя по освещаемым поступкам, весьма эпатажный товарищ, поэтому тут все логично. ему бы воспитания, мог бы получиться российский аналог Ричарда Брэнсона из Virgin, а так что есть - то есть)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Это все нюансы. А есть факты. Вот и все. Первый звонок, имхо, был - когда Лебедев на НТВ ему заехал. Мы тут больше про финалы. Хотя это и не финал. Но как промежуточный - показательно.
- Ветеран

Вам действительно это интересно и нужно?
- Ветеран
Время коротаем. Мешая дело с бездельем. ) А такие вопросы - лучше в теме Энки задавайте. )
- Ветеран

послали меня

хорошо, что не повеси\е\ли

- Ветеран
Червь пустыни
тут не сама смерть этого человека интересна. скорее, личность. оказавшая огромное вляние на прошлое, настоящее и будущее рашен федерейшен. не случайно я выше сравниваю его с варвиком. делание королей - как игра и искусство - это круто. имхо, человек даже не бабло интересовало, а именно игра, интрига, комбинация... в средние века ему цены бы не было))))) но итог был бы точно таким как сейчас... или на поле боя умереть или так... но не дожить до старости в окружении внуков и правнуков...
тут не сама смерть этого человека интересна. скорее, личность. оказавшая огромное вляние на прошлое, настоящее и будущее рашен федерейшен. не случайно я выше сравниваю его с варвиком. делание королей - как игра и искусство - это круто. имхо, человек даже не бабло интересовало, а именно игра, интрига, комбинация... в средние века ему цены бы не было))))) но итог был бы точно таким как сейчас... или на поле боя умереть или так... но не дожить до старости в окружении внуков и правнуков...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Червячек , не обижайся , я вот из другой страны , а у нас в семье , я имею в виду старшее поколение , часто этого маланца вспоминали и обсуждали , дело в том , что он как Иуда , настоящий библейский с осины , всех продавал , меняя ход истории многих стран , людей , властей , куда он всовывал свои волосатые пальчики , там и начинались проблемы интриги войны , а он имел дивиденты , в то время когда страны и люди умывались кровью и соплями., У него был интересный прототип и что интереснее всего умер он точно как Иуда от удушья со своими 30 серебрянниками в кормане..Червь пустыни писал(а):![]()
Вам действительно это интересно и нужно?
псы..Червячек у нас в оффшорах то же много его интересов осталось , а страна немного по понятием живет , передел будет полюбому , поэтому , мне да , интересно и страшно наблюдать полет этой Черной кометы оставляющей хвост горя и крови за собою..
Последний раз редактировалось Alarma 26 мар 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
На поле боя? Тут он других посылал - на поле боя. Вообще-то. Но одно верно. Выражаясь образно, можно сказать, что вот есть сущность такая, которая путешествует по векам, выбирая подходящие (по определенным параметрам) оболочки. Березовские - были всегда. ) Особенно в переломные, мутные эпохи. Эпохи сами их порождают? )Верушка писал(а):или на поле боя умереть или так...
- Ветеран
ATOR
я про средние века говорю и про варвика)))
хотя, у людей-игроков вся жизнь - поле боя)))) ранная и неестественная смерть тут совершенно закономерна. и можно даже допустить, что сам.. счел игру законченной и жизнь тоже.
что наша жизнь - игра.. герман, пиковая дама.. и в опере, имхо, сюжет более логичен, чем в повести...самоубийство, а не только безумие.
в драматизме сжета - основное отличие от приключений полонского.. там - фарс, здесь - драма.
я про средние века говорю и про варвика)))
хотя, у людей-игроков вся жизнь - поле боя)))) ранная и неестественная смерть тут совершенно закономерна. и можно даже допустить, что сам.. счел игру законченной и жизнь тоже.
что наша жизнь - игра.. герман, пиковая дама.. и в опере, имхо, сюжет более логичен, чем в повести...самоубийство, а не только безумие.
в драматизме сжета - основное отличие от приключений полонского.. там - фарс, здесь - драма.
- Ветеран
Да никто не спорит с тем, что драма..Верушка писал(а):здесь - драма.
вечная причем:
http://youtu.be/OZNj4UGjvSU
Поправил ссылку.
- Ветеран
Как по мне драма , в том , что эти Некто -Нечто , благополучно появляются и с завидной регулярностью повторяют свой кровавый путь , так почему же не появляются и проявляются , так же регулярно ихнии полярные сущности , вот в этом дело , что других пока человечество не заслужило ..чет понесло меня..
- Ветеран
Вы про мир бизнеса? ну, у него своя специфика. А так- дофига и полярных личностей.
Я вот поэтессу одну знаю, так.. такая личность! (просто, как пример). А если про банкиров и т.п. - полярные может и не идут туда? Из-за специфики бизнеса?
Я вот поэтессу одну знаю, так.. такая личность! (просто, как пример). А если про банкиров и т.п. - полярные может и не идут туда? Из-за специфики бизнеса?
- Ветеран
шикарнейшая рок-опера.. но прикол в том, что я как-то иначе отношусь к личности иуды. по сути, фактом мученической смерти для, скажем так, пиара иисуса и ко, было сделано больше, чем его жизнью. кто иисус, доживший до старости и почивший в бозе? один из проповедников, туча которых была на земле ханаанской. кто он в факте мученичества и легенды с воскресением - сын божий и царь иудейский. если бы иуды не было, его стоило бы выдумать))) уж очень выгодно это было))))
- Ветеран
Речь не об этом. А об образах и архетипах. Можно и про Малюту Скуратова, которого вши заели, и даже в гробу не оставили. Но... Верушка, тут саундтрек просто получше.)
- Ветеран
а мне вот политики и знаменитости вот совсем не интересны
все они предсказуемы
силы, ими движущие, всегда одни и те же
все они предсказуемы

- Участник
Согласна.Червь пустыни писал(а):а мне вот политики и знаменитости вот совсем не интересны
все они предсказуемы

- Ветеран
Червь пустыни
А мне вот интересна странная движуха..Кадафи , Бенедикт , Березовский , это сильные личности но почему -то очень резко начали уходить , просто в совпадени веры нет , как и в банальную смерть..
А мне вот интересна странная движуха..Кадафи , Бенедикт , Березовский , это сильные личности но почему -то очень резко начали уходить , просто в совпадени веры нет , как и в банальную смерть..
-