Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Re: Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!

Сообщение Червь пустыни » 05 май 2013, 07:27

Tia
:smile:

такая история к слову
как то в лондоне один мужик разделся догола и залез на фонарный столб в самом центре
полицеские посмотрели, подумали и не стали его снимать -- проголодается мол, замерзнет -- и сам слезет
ну так он замерз и сам слез
кто Вам более симпатичен? :smile:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 05 май 2013, 08:19

вот и правильно, даже полицейские города лондона понимают - придурочных людей трогать не надо :wink: :yes:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 08:22

Tia
Да заценила ужо ,в первом посту-''Странные эти окружающие ''))
Но на каждого позитивного идет 100 зануд , вот и катится мир в там тара рам ))

Собеседник

Сообщение line » 05 май 2013, 08:38

безумный... даж не знаю... вот поступок недавно совершила, но он вроде обдуманный был - я обрила волосы на голове))))
еще подвозила двух незнакомых парней преступной наружности, мы кстати с ними так мило пообщались, только они мне не заплатили, хотя садясь договорились об оплате... то, что это был безумный поступок я узнала уже от родственников, которые сказали:"это ведь опасно!"
Но на каждого позитивного идет 100 зануд , вот и катится мир в там тара рам ))
а если устроить опрос, каждый скажет что он позитивен, и мир катится уж точно не из-за него, зато в своем окружении всегда насчитает сто зануд :smile:

Участник

Сообщение Lucky » 05 май 2013, 09:00

помню как в 18 бросил учебу, собрал всю наличку что была, кое что даже продал и отправился в другой город начинать новую самостоятельную жизнь)) родителям оставил записку, в духе "уезжаю навсегда".
и ведь реально дурак думал, что смогу там устроиться, жить, зарабатывать. но не прошло и недели, как деньги были спущены по клубам и ресторанам, мотивация полностью сдулась и пришлось ехать домой, знали бы вы как мне было стыдно перед родителями :smile:
ну а про годы до 18 вообще и говорить нечего, там столько всего было, что на книгу потянет :smile:
где же ты

Старожил

Сообщение valdis_k » 05 май 2013, 09:19

Тема живет...Делитесь безумными поступками и приколами. @}->--
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 05 май 2013, 09:24

Lucky писал(а): знали бы вы как мне было стыдно :
эт да :smile:
многое бы переписала начисто :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 05 май 2013, 09:27

А я не совершал таких поступков за которые мне бы было стыдно.
Скажем так не совсем удобно было-да. :smile: :smile:

Собеседник

Сообщение line » 05 май 2013, 09:31

Червь пустыни писал(а):
Lucky писал(а): знали бы вы как мне было стыдно :
эт да :smile:
многое бы переписала начисто :smile:
а мне кажется, что это был хороший поступок, прекрасный опыт...жаль что нам насадили еще с детсва этот стыд и чувство вины, что многие просто даже не решться на что-то подобное и могут упустить прекрасную возможность в жизни только из страха.

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 09:37

line

если устроить опрос, каждый скажет что он позитивен..
А еще мудр и магуен :smile: Хотя пусть будут , мне без разницы ))
Lucky

столько всего было, что на книгу потянет..
Во во , я Валдису с этого и начала , мемуары форумчан ТМ , можно написать ))
И нечего стыдиться , осудить могут только те ,кто не способен на поступок !
valdis_k
Тут Христиане есть ?!))
Христос Воскрес ! )
Я думала хоть ТС , с Пасхой поздравит ))а он рассказывает какой он весь белый и пушистый !))А я не пушиста и мне фиолетово , за-то ощущения жизни реальные :P
Последний раз редактировалось Alarma 05 май 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 05 май 2013, 09:40

line
да, опыт прекрасный конечно же :smile:
но есть момент -- чувства других @}->--
когда сам родитель -- ты понимаешь, как мучил своих и тд

Старожил

Сообщение valdis_k » 05 май 2013, 09:45

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Поздравляю,желаю счастья личной жизни Пух. :love:

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 09:47

valdis_k
Пух-нужно говорить Во Истинну Воскрес , пароль такой .. :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 май 2013, 09:47

valdis_k писал(а):Вот хотелось бы создать такую тему.
А были ли у вас безумные поступки за которые окружающие повертели бы пальцем у виска и сказали"Ну ты даешь(спятил и т.д)"
Расскажу про свой наверное единственный сумасбродный поступок.Поехал в дальние края аж город Красноярск к девушке,которую ни разу не видел а только переписывался.Вот так взял в один день решил и путь. :happy:
Ну, это нормально. Сама когда-то ездила к другу по переписке 13 часов езды на такси в одну сторону :smile: .Развеялась хорошо, мне на тот момент было нужно.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение valdis_k » 05 май 2013, 09:52

piv писал(а):
А были ли у вас безумные поступки за которые окружающие повертели бы пальцем у виска и сказали"Ну ты даешь(спятил и т.д)"
Расскажу про свой наверное единственный сумасбродный поступок.Поехал в дальние края аж город Красноярск к девушке,которую ни разу не видел а только переписывался.Вот так взял в один день решил и путь. :happy:
Ну, это нормально. Сама когда-то ездила к другу по переписке 13 часов езды на такси в одну сторону :smile: .Развеялась хорошо, мне на тот момент было нужно.
здесь на другой конец страны на поезде 2 суток.почти 2000 км. :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 май 2013, 09:55

valdis_k писал(а):Но нынешнему покалению вспоминать нечего.Их мамы с деткого садика за ручку водили,так и до института и свадьбы довели.Потеряное покаление не способное на поступки.
нынешнее это какое? Тем кому сейчас по 18? Думаю, им есть, что вспомнить. По крайней мере их родителям то о чем знают. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
valdis_k писал(а):
piv писал(а):
здесь на другой конец страны на поезде 2 суток.почти 2000 км. :smile:
У нас страна небольшая, поэтому рекорд не перебью :smile: Я всего лишь с восточной стороны в западную. А в общем км много было наезжено, одно время мне это помогало развеяться. Плохо мне, взяла такси и поехала далеко, например в Крым и там кружок по живописным местам

Иногда заходит

Сообщение lesha.permiakov. » 05 май 2013, 10:00

Подскажите что за обряд:на три дня ставим у кровати три крассные розы на третий день обрываем лепестки и разветваем их на восток ложимся спать. Это часть какого то обряда подскажите какого. извените если написал не в той теме.

Собеседник

Сообщение line » 05 май 2013, 10:05

но есть момент -- чувства других
но мы ведь не можем отвечать еще и за чувства других? не можем строить мир другого человека, хотя как-раз родители именно этого чаще всего от нас хотят. Вот я мама, говорю ребенку:"не лезь на дерево" а почему? потому что Я переживаю,и чтобы не переживать (сберечь свои чувства) запрещаю ребенку развиваться. И пристыдить могу (тоже, чтобы мне потом было удобно, чтобы не переживать за него - послушный ребенок это хорошо для мамы, но нужно понимать послушный, который не совершает рискованных поступков - не развивается, зато управляем и делает так, как от него ожидают, не совершает постыдных поступков) как говорят? ты что обезьяна что-ли???? разве воспитанные девочки лазют по деревьям???? ага!!! :evil:
Представляю как мама переживает за своего ребенка, который поехал неизвестно куда, строить сомостоятельную жизнь.. а ведь мама может сказать:"да у тебя ничего не получится, у тебя ведь образования нет, у тебя ведь опыта нет" и т.д. потому что переживает и отговаривает ребенка от такого поступка, чтобы не испытывать переживания... и ребенок не поедет,А если поедет, не получится, ему стыдно возвращаться... мама пристыдит, скажет :"я ведь тебе говорила, что у тебя ничего не получится"... и в другой раз ребенок уже не станет совершать таких поступков - стыдно и страшно.... зато маме хорошо - меньше переживаний... а движет ей любовь забота... вот только заботясь о своих чувствах и заставляя заботиться своего ребенка о ее чувствах, она его развитие тормозит и лишает многих возможностей в жизни и такое часто случается....
это я к чувствам других написала... нас научили думать о других и в большинстве своем люди живут так, как другим удобно, но не своей жизнью и стыд - один из способов манипуляции другим человеком, чтобы он совершал только такие поступки, которых ты от него хочешь.
еще один случай напишу. иду как-то по улице, маманька стоит ребенок у нее орет на всю улицу,а она ему говорит:"прекрати реветь, видешь на тебя все люди смотрят" Так ребенку то пофиг, это маме стыдно, что на нее смотрят свой стыд пытается внушить детенышу, чтобы не испытывать дискомфорта, она внушает стыд ребенку и он будет в последствии вести себя так, чтобы ей не было стыдно... ну наверно понятно... может не в тему немного, но это тоже касается, люди, которые не боятся совершать рисковнные поступки более успешны в жизни.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 05 май 2013, 10:10

можно и так сказать
только когда видишь, что старики уходят, многое понимаешь @}->--

а про воспитанную девочку точно
:smile:
когда цой умер, я на арбате на стену лезла, а мама оттаскивала :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 май 2013, 10:16

line писал(а):
но есть момент -- чувства других
но мы ведь не можем отвечать еще и за чувства других? не можем строить мир другого человека, хотя как-раз родители именно этого чаще всего от нас хотят. Вот я мама, говорю ребенку:"не лезь на дерево" а почему? потому что Я переживаю,и чтобы не переживать (сберечь свои чувства) запрещаю ребенку развиваться. И пристыдить могу (тоже, чтобы мне потом было удобно, чтобы не переживать за него - послушный ребенок это хорошо для мамы, но нужно понимать послушный, который не совершает рискованных поступков - не развивается, зато управляем и делает так, как от него ожидают, не совершает постыдных поступков) как говорят? ты что обезьяна что-ли???? разве воспитанные девочки лазют по деревьям???? ага!!! :evil:
Представляю как мама переживает за своего ребенка, который поехал неизвестно куда, строить сомостоятельную жизнь.. а ведь мама может сказать:"да у тебя ничего не получится, у тебя ведь образования нет, у тебя ведь опыта нет" и т.д. потому что переживает и отговаривает ребенка от такого поступка, чтобы не испытывать переживания... и ребенок не поедет,А если поедет, не получится, ему стыдно возвращаться... мама пристыдит, скажет :"я ведь тебе говорила, что у тебя ничего не получится"... и в другой раз ребенок уже не станет совершать таких поступков - стыдно и страшно.... зато маме хорошо - меньше переживаний... а движет ей любовь забота... вот только заботясь о своих чувствах и заставляя заботиться своего ребенка о ее чувствах, она его развитие тормозит и лишает многих возможностей в жизни и такое часто случается....
это я к чувствам других написала... нас научили думать о других и в большинстве своем люди живут так, как другим удобно, но не своей жизнью и стыд - один из способов манипуляции другим человеком, чтобы он совершал только такие поступки, которых ты от него хочешь.
еще один случай напишу. иду как-то по улице, маманька стоит ребенок у нее орет на всю улицу,а она ему говорит:"прекрати реветь, видешь на тебя все люди смотрят" Так ребенку то пофиг, это маме стыдно, что на нее смотрят свой стыд пытается внушить детенышу, чтобы не испытывать дискомфорта, она внушает стыд ребенку и он будет в последствии вести себя так, чтобы ей не было стыдно... ну наверно понятно... может не в тему немного, но это тоже касается, люди, которые не боятся совершать рисковнные поступки более успешны в жизни.
Мама всегда будет переживать за своих детей и оберегать. И тут сложный вопрос, что для ребенка лучше - контроль или отпустить его самому набивать шишки.

Ответить