Так же как здесь? http://www.youtube.com/watch?v=qXQlNd_EJzAATOR писал(а):В одном старой традиции для этого пробуют воду. Ну, ступить на нее. И все становится ясным сразу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Недостижимость границ
- Старожил
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Не, как здесь:Прохожий писал(а):Так же как здесь?

- Посетитель
Нет, лекарство оно одно конечно и ничего смешного в этом нет, поскольку многие искали и многие нашли, для себя конечно, поскольку это легче. А вот одно лекарство для всех - это и есть то самое лекарство и я опять-таки верю, что оно есть, а называется оно Путь и чем больше путей всяких, тем лучше. В идеале у каждого свой путь к этому самому лекарству. По мне так лучше если тебя окружают путевые люди. Можно конечно говорить о том, что непутевым дай дорогу, но это приведет к катастрофе. Можно конечно сказать пофиг, но это приведет к войне, причем лично я первым запишусь в добровольцы и мне до лампочки рядовым, техником (нужно читать - экспертом) или простым генералом.ATOR писал(а):Вчера вы писали, что ищите лекарство от шизофрении, если не ошибаюсь? Это параллельная работа? Или учитывая сегодняшнее заявление о поиске нового лекарства можно сделать выводы, что первое найдено? Допускаю, что вы пытаетесь открыть много лекарств. Какие еще в вашем списке? )
-