Marianna_ писал(а): На самом деле, просто одинокая и рядом нет того, с кем в глубине души так хочется уюта и счастья.
Вот как раз вспомнила случай из своей жизни. Одна моя лучшая подруга после развода так и пошла вразнос. Я честно не верила, что такое бывает до последнего. Вот ее прямые слова: "Я не могу без мужика" спрашиваю "В каком плане не можешь"... - "Ну вот не могу и все, хочу чтоб рядом был, чтоб общаться, чтоб в постели нежиться, вот хочу чтоб кто-то да был рядом"... Это человек, который после развода еще толком в себя не пришел, либо психика пострадала, ну по-другому я не знаю как это объяснить. И в таком "активном поиске" уже сменила не одного любовника. Так пытается еще и каждого под венец затащить. Естественно она одна, никому не нужна.. с такой то политикой, я даже не удивлена. Жаль ее...
Мне также непонятны люди, которые не могут быть счастливы в одиночестве. Хоть ты замужем или одинока, но ты должна любить себя, любить свое пространство личное. Ну не получается отношений, поживи для себя. Займись чем-то, хоть вязанием, хоть стихи, да просто почитай в тишине, завари чай.. Зачем же постоянно искать..