Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

он женат

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Site Admin
Re: он женат

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 00:24

Lancer писал(а): Я вот общалась с разными мужчинами, и разный возраст и положение, никому воздержание не вылилось в острейшую боль между ногами или вечными мигренями.
Ясное дело. Напротив, такой мужчина сохраняет свою мужскую силу гораздо на более долгий срок. А вот блуд ,наоборот, укорачивает.
Lancer писал(а): Другой вопрос, что хочется побыть кому-то нужным, побыть с кем-то ласковым, подарить заботу... Ну не все же такие кобели бесчувственные.
Не всем мужчинам это нужно, есть и казановы. Их вдохновляет сам процесс завоевания, ну и новизна отношений. Это как коллекционеры-собиратели :smile: И их не переделаешь никак, такова их натура.
Lancer писал(а): Можно прожить и без интима, нигде ничего не придавливает
Здоровый мужчина без интима? Бывает, но тут уже счет просто на единицы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 00:39

Marianna_ писал(а): Это как коллекционеры-собиратели И их не переделаешь никак, такова их натура.
Ну так можно и к женщинам это отнести? Которые также завоевывают, как им кажется... Хотя на самом деле это просто их сняли. Вот опять вечный вопрос "Кто кого?" :grin: Только вот таким мужчинам, которым нужен процесс захвата территории, неинтересно быть с инициативными девушками. Им нужно новенькое испортить, завоевать нетронутое.

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 00:40

Vasiliska18
Жаль, что тема закрыта, а ведь интерес к ней просыпается у множества людей. @}->--
Интересно рассуждать на эту тему, можно бесконечно!

Ветеран

Сообщение DevaS » 05 фев 2018, 00:41

Lancer писал(а): Ну так можно и к женщинам это отнести? Которые также завоевывают, как им кажется...
женщины не завоевывают, они или влюбляются, или материальный интерес может присутствовать

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 00:43

DevaS
В таком случае у них каждую неделю новая любовь. Ох, как романтично.. Так может спрос и рождает предложение. Пока существует Доступная Любовь, так и будут мужчины, которые кидаются с голодухи на таких.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 00:45

Lancer писал(а): Ну так можно и к женщинам это отнести? Которые также завоевывают, как им кажется... Хотя на самом деле это просто их сняли
Нет, нельзя. У мужчин и женщин разная психология. И, если для мужчины это органично, то женщины просто хорохорятся, пытаясь представлять из себя некую вамп. На самом деле, просто одинокая и рядом нет того, с кем в глубине души так хочется уюта и счастья.
Lancer писал(а): Только вот таким мужчинам, которым нужен процесс захвата территории, неинтересно быть с инициативными девушками. Им нужно новенькое испортить, завоевать нетронутое.
Ой не скажите, разные бывают. Иные как-раз специализируются на сильных и насмешливых натурах, а на нетронутых скромных цветках.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 05 фев 2018, 00:45

DevaS
Как то прям очень плоско вы о женщинах)))) разнообразнее они гораздо))))

Ветеран

Сообщение DevaS » 05 фев 2018, 00:46

Lancer писал(а): В таком случае у них каждую неделю новая любовь.
если каждую неделю, то уже что-то другое, нездоровая сексуальная тяга к новому )

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 00:46

А может нам новую тему создать и перенести в открытое обсуждение? Ведь тут идет не только обсуждение любовного треугольника? Ну или перенести часть сообщений в открытую тему, я смотрю эта тема не оставляет равнодушных :-[ :-[ :-[

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 00:50

Lancer
Вот по личному модераторскому опыту знаю: как только разделишь тему, так она сразу затухает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 00:51

Marianna_ писал(а): На самом деле, просто одинокая и рядом нет того, с кем в глубине души так хочется уюта и счастья.
Вот как раз вспомнила случай из своей жизни. Одна моя лучшая подруга после развода так и пошла вразнос. Я честно не верила, что такое бывает до последнего. Вот ее прямые слова: "Я не могу без мужика" спрашиваю "В каком плане не можешь"... - "Ну вот не могу и все, хочу чтоб рядом был, чтоб общаться, чтоб в постели нежиться, вот хочу чтоб кто-то да был рядом"... Это человек, который после развода еще толком в себя не пришел, либо психика пострадала, ну по-другому я не знаю как это объяснить. И в таком "активном поиске" уже сменила не одного любовника. Так пытается еще и каждого под венец затащить. Естественно она одна, никому не нужна.. с такой то политикой, я даже не удивлена. Жаль ее...
Мне также непонятны люди, которые не могут быть счастливы в одиночестве. Хоть ты замужем или одинока, но ты должна любить себя, любить свое пространство личное. Ну не получается отношений, поживи для себя. Займись чем-то, хоть вязанием, хоть стихи, да просто почитай в тишине, завари чай.. Зачем же постоянно искать..

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 00:52

Marianna_
Ну тогда не буду настаивать, конечно Вам видней! @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 00:57

Lancer писал(а): Мне также непонятны люди, которые не могут быть счастливы в одиночестве.
Женщина не может быть счастлива в одиночестве, как бы она ни убеждала себя в обратном. У женщины в природе это заложено. Как бы она ни была самодостаточна в профессии и обеспечена матерально, она не будет счастлива. Если женщина счастлива с мужчиной по-настоящему. ей не нужно никакого личного пространства, впрочем, как и мужчине. Но это уже из серии штучных отношений.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 01:01

Marianna_ писал(а): Женщина не может быть счастлива в одиночестве
Я имела ввиду не постоянно одиночество, а хотя бы на время. Ну если у тебя нет отношений пару-тройку месяцев - это ведь не смертельно? И это совсем не плохо. Конечно умирать старой девой с кучей кошек это очень обидно и больно. Нужна семья и точка. Женщина должна вымещать свои материнские инстинкты на детей, заботу и ласку, это все точно. Но если у тебя нет мужчины месяц - это что Катастрофа? Зачем превращаться в жалкое подобие женщины, искать и показывать всем "как мне мужик нужен, я без мужика - никто"... "возьмите меня хоть кто-нибудь"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 01:07

Lancer писал(а): Я имела ввиду не постоянно одиночество, а хотя бы на время. Ну если у тебя нет отношений пару-тройку месяцев - это ведь не смертельно?
Можно и гораздо больше. И это гораздо лучше, чем болтаться по мужикам. Просто у Вашей подруги, на мой взгляд, произошел какой-то психологический сбой, и она сейчас делает как-раз то, чего делать не нужно, и что может привести ее не только к одиночеству, но и полному опустошению в итоге.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 01:09

Marianna_
В тот-то и дело..что наверное это уже и произошло. Она перестала со мной общаться. Ей не понравилось, как я высказалась по ее поведению, я старалась предостеречь. Но теперь и нет у меня подруги :smile: Где-то она также в "поисках" своей идеальной любви. Вот так 100 раз подумаешь, прежде чем рот открывать.

Ветеран

Сообщение DevaS » 05 фев 2018, 01:10

Marianna_ писал(а): Если женщина счастлива с мужчиной по-настоящему. ей не нужно никакого личного пространства, впрочем, как и мужчине.
смотря что имеется в виду, если мужчина будет ограничивать женщину в развитии, будучи с ней в браке, излишне давить на это самое личное пространство, то это тоже неправильно, как мне кажется. Допустим, женщина хочет чем-то заняться, хочет иметь какое-то хобби и т.д. мужчина начинает ограничивать и запрещать. Это уже давление и ущемление.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 01:18

DevaS писал(а): смотря что имеется в виду, если мужчина будет ограничивать женщину в развитии, будучи с ней в браке, излишне давить на это самое личное пространство, то это тоже неправильно, как мне кажется. Допустим, женщина хочет чем-то заняться, хочет иметь какое-то хобби и т.д. мужчина начинает ограничивать и запрещать. Это уже давление и ущемление.
Я же сказала "счастлива по-настоящему", а то, что описываете Вы, это отношения, которые вообще не подразумевают никакого счастья, тем-более настоящего.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Lancer » 05 фев 2018, 01:31

Marianna_ писал(а): Если женщина счастлива с мужчиной по-настоящему. ей не нужно никакого личного пространства, впрочем, как и мужчине.
А я думаю, что мужчине, что женщине, нужны свои дела, свои увлечения и заботы. Все-таки постоянно быть вместе и не ругаться и не раздражаться - это тяжкий труд. У мужчин есть рыбалки, есть гараж, есть друзья. Женщине также необходимо что-то, чтоб отвлекаться от рутины, от быта. Я вот в последнее время подсела на картины по номерам, бомбическая штука. Вот бы мне муж запрещал этим заниматься, типа ты же и так счастлива, зачем этими глупостями заниматься. Ну или запретил мне уединяться в комнате с книгой..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2018, 02:47

Lancer писал(а): А я думаю, что мужчине, что женщине, нужны свои дела, свои увлечения и заботы. Все-таки постоянно быть вместе и не ругаться и не раздражаться - это тяжкий труд. У мужчин есть рыбалки, есть гараж, есть друзья. Женщине также необходимо что-то, чтоб отвлекаться от рутины, от быта
Я тоже так раньше думала :smile: Раньше, когда жила как все и искренне считала, что ничего другого просто не быват. Теперь знаю, что постоянно быть вместе и не ругаться это не только не тяжкий труд, это величайшее счастье. А дела могут быть общие, равно как и интересы. И вот тогда уже вообще ничего не нужно больше. Это раньше я скакала по подругам и имела кучу своих дел, а мужа с радостью отправляла на рыбалку, в походы с друзьями и даже заграницу. Потому что реально уставала от длительного общения и нуждалась в личном пространстве. И искренне считала, что так и должно быть, и другого просто не бывает.
Lancer писал(а): Я вот в последнее время подсела на картины по номерам, бомбическая штука. Вот бы мне муж запрещал этим заниматься, типа ты же и так счастлива, зачем этими глупостями заниматься. Ну или запретил мне уединяться в комнате с книгой..
О каких запрещениях речь? Мне вообще никогда никто ничего не запрещал, потому что с такими идиотами я просто никогда бы не вступила в отношения или попросту сразу бы развелась. Я не понимаю, как можно что-то запрещать, будь то муж или жена. Можно быть постоянно вместе. но при этом заниматься своими делами: один читает или что-то другое делает, другой вот на форуме сидит..., но при этом всегда быть на одной волне, обмениваться мыслями, спрашивать совета, делиться переживаниями и т.д.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить