Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боевая магия!
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Уговорили. Стираю предыдущие посты... давненько горчичников не раздавал... но, коль скоро меня опередили, в силу моего долготерпения, пока... пока... обойдетесь устным замечанием...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Мне думается тема боевой магии должна обсуждаться в более тесном круге магов , с разделением по силам которые этим магам покровительствуют, я вот вижу различных проедставителей сил , которые участвуют в обсуждени данного вопроса, и одна из целей их развалить данную тему, и по возможности пересорить магов между собою, боевая магия вопрос щекатливый и перспективный в будущем, идут програмы блокирующие данную тему. И особенно тёмная сторона этому мешает, т.к они в этом вопросе продвинулись пока дальше других, ведь атака это их канёк.И мне тагже думается ,что модераторам нужно жёско удалять матерьял, не соответствующий теме, а то форум стал последнее время превращать в балтавню не по темам, которая не несёт ни какой информации, кроме склок и разборок, тоже самое должно быть с провакационными вопросами не по теме форума. А то заходиш на тему, а там всё что угодно, но не по теме. Был жесковат, если кого зацепил,прошу прощения. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Ветеран
Нормально. Только не программы, а простой вампирский развод. Причем на флуде, так как с энергетикой у них ... пустовато...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
-
- Старожил
Re: Боевая магия!
Я на вашем форуме совсем недавно, но практической магией (в том числе боевой) занимаюсь достаточно долго. Позволю предложить уважаемому собранию следующее:fearless писал(а): 1. Расмотреть вопрос о создании сообщества (группы) боевых магов.
2. Разработать устав группы, ее цели (например обоюдная защитам всех члено группы от нападения), схему принятия в группу и исключения из нее.
3. Ввести правила поведения, достаточные основания для подключения к атаке всей группы (может решаться путем голосования и т.д.)
1. Целесообразность такой группы на данном форуме весьма полезна.
2. Есть правила для пользователей этого форума. Их нарушители и должны попадать в поле зрения этой группы. Плюс те маги, которые через форум стремятся оказывать энергетические воздействия, без согласия оппонентов (энергетические атаки).
3. Связывать себя какими либо уставами, правилами и т.д. считаю неразумным. Вполне достаточто обсудить в своем кругу сигнал и принять решение голосованием.
С уважением.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Иногда заходит
Боевая магия.
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста методиками и заклинаниями по боевой магии.С уважением.
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Старожил
- Иногда заходит
- Собеседник
- Старожил
Прохожий писал(а):Боевой магии не существует в природе, это выдумки Перумова и Лукьяненко.
Вы скептик?Или это сугубо ваше,личное мнение,не подтвержденное фактами?
Сразу обоим.Kai писал(а):ога, долбанут вас шариком, или топориком каким, будете по другому думать... ДА
В этом мире никогда не говори невозможно и не существует
все возможно. все существует.
Никоим образом не умаляя ваши достоинства следует признать, что вы еще очень наивны и находитесь в плену заблуждений, навеянных литературой и форумными боевыми интернет-магуями (не только здешними). В меру своих скромных сил (и вашего желания понять) попытаюсь эти заблуждения развеять.
Утверждение первое. Все без исключения действия практиков (не люблю слово маги) любой традиции можно применить для исцеления либо для нанесения вреда. Все без исключения. Пример: сорокаусты могут применяться как для исцеления так и для ослабления - читайте форум. В качестве упражнения попробуйте найти такое действие, которое однозначно только боевое (либо только не боевое). Когда вам покажется что такое действие вами найдено - пишите здесь и любой опытный человек сразу вас опровергнет.
Утверждение второе. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к себе любимым и никогда не пренебрегают защитными построениями. НИКОГДА. Не соблюдающих это правило просто нет в природе - вымерли как динозавры.
Утверждение третье. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к своей работе и никогда не забывают долбануть того, кто лезет непрошеным в их сферу деятельности.
Утверждение четвертое и последнее. Любой настоящий практик сочетает в себе в том числе и качества боевого мага. Как часть общего курса, так сказать. И никогда настоящий практик без очень веской причины, повторяю - очень веской, не начнет конфликт первым! Несмотря на кажущееся противоречие с утверждениями 2 и 3.
Отсюда и следует тот вывод, что я озвучил ранее - боевой магии как отдельной дисциплины не существует.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
+1Прохожий писал(а):Боевой магии не существует в природе, это выдумки Перумова и Лукьяненко.
Всем хочется спецэффектов, но их не будет. Никаких шариков и топориков, никаких волшебных палочек...Kai писал(а): ога, долбанут вас шариком, или топориком каким, будете по другому думать... ДА
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Иногда заходит
Ваши попытки развеять якобы сомнения,не оправдали себя.Это работает и каждый маг эти техники применяет,почему же не может существовать отдельной дисциплины.Прохожий писал(а):LexMortis писал(а):
Прохожий писал(а):Боевой магии не существует в природе, это выдумки Перумова и Лукьяненко.
Вы скептик?Или это сугубо ваше,личное мнение,не подтвержденное фактами?Сразу обоим.Kai писал(а):ога, долбанут вас шариком, или топориком каким, будете по другому думать... ДА
Никоим образом не умаляя ваши достоинства следует признать, что вы еще очень наивны и находитесь в плену заблуждений, навеянных литературой и форумными боевыми интернет-магуями (не только здешними). В меру своих скромных сил (и вашего желания понять) попытаюсь эти заблуждения развеять.
Утверждение первое. Все без исключения действия практиков (не люблю слово маги) любой традиции можно применить для исцеления либо для нанесения вреда. Все без исключения. Пример: сорокаусты могут применяться как для исцеления так и для ослабления - читайте форум. В качестве упражнения попробуйте найти такое действие, которое однозначно только боевое (либо только не боевое). Когда вам покажется что такое действие вами найдено - пишите здесь и любой опытный человек сразу вас опровергнет.
Утверждение второе. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к себе любимым и никогда не пренебрегают защитными построениями. НИКОГДА. Не соблюдающих это правило просто нет в природе - вымерли как динозавры.
Утверждение третье. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к своей работе и никогда не забывают долбануть того, кто лезет непрошеным в их сферу деятельности.
Утверждение четвертое и последнее. Любой настоящий практик сочетает в себе в том числе и качества боевого мага. Как часть общего курса, так сказать. И никогда настоящий практик без очень веской причины, повторяю - очень веской, не начнет конфликт первым! Несмотря на кажущееся противоречие с утверждениями 2 и 3.
Отсюда и следует тот вывод, что я озвучил ранее - боевой магии как отдельной дисциплины не существует.
- Собеседник
Вообще на какого то фанатика похоже вы, простите уж. Всегда говорю что думаю
Советы: При ударе рука не останавливается на поверхности, а проминает тело, насколько хватает инерции.
Намёк: Повреждения, наносимые этой техникой, элементарно обнаруживаются в ходе судмедэкспертизы.
В кулаке концентрируется красно-бурая энергия. Концентрация считается достаточной, когда кулак начинает жечь (или щипать ладонь). После этого наносится удар. Удар производится плашмя с большим размахом (с целью достижения наибольшей скорости кулака), а перед самой поверхностью тела кулак раскрывается и само соприкосновение с телом противника идёт раскрытой ладонью, с выбросом вглубь тела накопленного заряда.Прохожий писал(а):В качестве упражнения попробуйте найти такое действие, которое однозначно только боевое (либо только не боевое). Когда вам покажется что такое действие вами найдено - пишите здесь и любой опытный человек сразу вас опровергнет.
Советы: При ударе рука не останавливается на поверхности, а проминает тело, насколько хватает инерции.
Намёк: Повреждения, наносимые этой техникой, элементарно обнаруживаются в ходе судмедэкспертизы.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
-