Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 май 2009, 00:31

Скидывайте.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 июн 2009, 21:59

Уговорили. Стираю предыдущие посты... давненько горчичников не раздавал... но, коль скоро меня опередили, в силу моего долготерпения, пока... пока... обойдетесь устным замечанием...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Шут » 06 июн 2009, 00:03

Вечер добрый!Тема и само предложение хорошее.Прочитал только не полностью(флуда безпонтового много)На форуме боевые маги есть.Убедился на себе.Не буду показывать пальцем и делать рекламу.Хотя этому "магу"ответил темже.Не благодарный человек оказался.
Слышать нужно не только ушами!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 06 июн 2009, 13:03

Шут писал(а):.
...Хотя этому "магу"ответил темже.Не благодарный человек оказался.
И теперь кто-то скажет, что я был неправ...См. выше.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение int1005019 » 06 июн 2009, 14:17

Мне думается тема боевой магии должна обсуждаться в более тесном круге магов , с разделением по силам которые этим магам покровительствуют, я вот вижу различных проедставителей сил , которые участвуют в обсуждени данного вопроса, и одна из целей их развалить данную тему, и по возможности пересорить магов между собою, боевая магия вопрос щекатливый и перспективный в будущем, идут програмы блокирующие данную тему. И особенно тёмная сторона этому мешает, т.к они в этом вопросе продвинулись пока дальше других, ведь атака это их канёк.И мне тагже думается ,что модераторам нужно жёско удалять матерьял, не соответствующий теме, а то форум стал последнее время превращать в балтавню не по темам, которая не несёт ни какой информации, кроме склок и разборок, тоже самое должно быть с провакационными вопросами не по теме форума. А то заходиш на тему, а там всё что угодно, но не по теме. Был жесковат, если кого зацепил,прошу прощения. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 июн 2009, 03:22

Нормально. Только не программы, а простой вампирский развод. Причем на флуде, так как с энергетикой у них ... пустовато...

Старожил

Сообщение Katarios » 08 июн 2009, 22:13

В данной теме отписываются только знающие! флудильщики идут мимо! если не хотят получить бан!

Старожил

Re: Боевая магия!

Сообщение Solvoy » 09 июн 2009, 12:55

fearless писал(а): 1. Расмотреть вопрос о создании сообщества (группы) боевых магов.
2. Разработать устав группы, ее цели (например обоюдная защитам всех члено группы от нападения), схему принятия в группу и исключения из нее.
3. Ввести правила поведения, достаточные основания для подключения к атаке всей группы (может решаться путем голосования и т.д.)
Я на вашем форуме совсем недавно, но практической магией (в том числе боевой) занимаюсь достаточно долго. Позволю предложить уважаемому собранию следующее:
1. Целесообразность такой группы на данном форуме весьма полезна.
2. Есть правила для пользователей этого форума. Их нарушители и должны попадать в поле зрения этой группы. Плюс те маги, которые через форум стремятся оказывать энергетические воздействия, без согласия оппонентов (энергетические атаки).
3. Связывать себя какими либо уставами, правилами и т.д. считаю неразумным. Вполне достаточто обсудить в своем кругу сигнал и принять решение голосованием.
С уважением.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Иногда заходит

Боевая магия.

Сообщение LexMortis » 08 июл 2011, 13:58

Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста методиками и заклинаниями по боевой магии.С уважением.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 08 июл 2011, 17:37

Погуглить уже лень не позволяет?
Поищите Шам Эя Цикон
Так же просто вбейте в гугл "боевая энергетика" и там ТААААК много будет.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Участник

Сообщение BorodaNelly » 08 июл 2011, 20:40

По боевой энергетики для новичков обычно советуют что-то вроде "Книга "Тропа Воина", автор Цикон. В интернете можно много найти статей с упражнениями и рабочими практиками.

Иногда заходит

Сообщение LexMortis » 09 июл 2011, 19:28

Kai писал(а):Погуглить уже лень не позволяет?
Поищите Шам Эя Цикон
Так же просто вбейте в гугл "боевая энергетика" и там ТААААК много будет.
Мир бы рухнул,если бы всё,все узнавали,исключительно загуглив. :yes:

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 00:08

да, согласен :yes:
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение Прохожий » 10 июл 2011, 02:47

LexMortis писал(а):Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста методиками и заклинаниями по боевой магии.С уважением.
Боевой магии не существует в природе, это выдумки Перумова и Лукьяненко.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение LexMortis » 10 июл 2011, 08:23

Прохожий писал(а):Боевой магии не существует в природе, это выдумки Перумова и Лукьяненко.
Вы скептик?Или это сугубо ваше,личное мнение,не подтвержденное фактами?

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 10:45

ога, долбанут вас шариком, или топориком каким, будете по другому думать... :yes:
В этом мире никогда не говори невозможно и не существует
все возможно. все существует.
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение Прохожий » 10 июл 2011, 13:08

LexMortis писал(а):
Прохожий писал(а):

Kai писал(а):ога, долбанут вас шариком, или топориком каким, будете по другому думать... ДА
Сразу обоим.
Никоим образом не умаляя ваши достоинства следует признать, что вы еще очень наивны и находитесь в плену заблуждений, навеянных литературой и форумными боевыми интернет-магуями (не только здешними). В меру своих скромных сил (и вашего желания понять) попытаюсь эти заблуждения развеять.
Утверждение первое. Все без исключения действия практиков (не люблю слово маги) любой традиции можно применить для исцеления либо для нанесения вреда. Все без исключения. Пример: сорокаусты могут применяться как для исцеления так и для ослабления - читайте форум. В качестве упражнения попробуйте найти такое действие, которое однозначно только боевое (либо только не боевое). Когда вам покажется что такое действие вами найдено - пишите здесь и любой опытный человек сразу вас опровергнет.
Утверждение второе. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к себе любимым и никогда не пренебрегают защитными построениями. НИКОГДА. Не соблюдающих это правило просто нет в природе - вымерли как динозавры.
Утверждение третье. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к своей работе и никогда не забывают долбануть того, кто лезет непрошеным в их сферу деятельности.
Утверждение четвертое и последнее. Любой настоящий практик сочетает в себе в том числе и качества боевого мага. Как часть общего курса, так сказать. И никогда настоящий практик без очень веской причины, повторяю - очень веской, не начнет конфликт первым! Несмотря на кажущееся противоречие с утверждениями 2 и 3.

Отсюда и следует тот вывод, что я озвучил ранее - боевой магии как отдельной дисциплины не существует.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
Сообщение Detrit » 10 июл 2011, 13:21

Прохожий писал(а):Боевой магии не существует в природе, это выдумки Перумова и Лукьяненко.
+1
Kai писал(а): ога, долбанут вас шариком, или топориком каким, будете по другому думать... ДА
Всем хочется спецэффектов, но их не будет. Никаких шариков и топориков, никаких волшебных палочек...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Иногда заходит

Сообщение LexMortis » 10 июл 2011, 16:02

Прохожий писал(а):
LexMortis писал(а):
Прохожий писал(а):

Kai писал(а):ога, долбанут вас шариком, или топориком каким, будете по другому думать... ДА
Сразу обоим.
Никоим образом не умаляя ваши достоинства следует признать, что вы еще очень наивны и находитесь в плену заблуждений, навеянных литературой и форумными боевыми интернет-магуями (не только здешними). В меру своих скромных сил (и вашего желания понять) попытаюсь эти заблуждения развеять.
Утверждение первое. Все без исключения действия практиков (не люблю слово маги) любой традиции можно применить для исцеления либо для нанесения вреда. Все без исключения. Пример: сорокаусты могут применяться как для исцеления так и для ослабления - читайте форум. В качестве упражнения попробуйте найти такое действие, которое однозначно только боевое (либо только не боевое). Когда вам покажется что такое действие вами найдено - пишите здесь и любой опытный человек сразу вас опровергнет.
Утверждение второе. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к себе любимым и никогда не пренебрегают защитными построениями. НИКОГДА. Не соблюдающих это правило просто нет в природе - вымерли как динозавры.
Утверждение третье. Все без исключения практики всех традиций очень трепетно относятся к своей работе и никогда не забывают долбануть того, кто лезет непрошеным в их сферу деятельности.
Утверждение четвертое и последнее. Любой настоящий практик сочетает в себе в том числе и качества боевого мага. Как часть общего курса, так сказать. И никогда настоящий практик без очень веской причины, повторяю - очень веской, не начнет конфликт первым! Несмотря на кажущееся противоречие с утверждениями 2 и 3.

Отсюда и следует тот вывод, что я озвучил ранее - боевой магии как отдельной дисциплины не существует.
Ваши попытки развеять якобы сомнения,не оправдали себя.Это работает и каждый маг эти техники применяет,почему же не может существовать отдельной дисциплины.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 17:35

Вообще на какого то фанатика похоже вы, простите уж. Всегда говорю что думаю
Прохожий писал(а):В качестве упражнения попробуйте найти такое действие, которое однозначно только боевое (либо только не боевое). Когда вам покажется что такое действие вами найдено - пишите здесь и любой опытный человек сразу вас опровергнет.
В кулаке концентрируется красно-бурая энергия. Концентрация считается достаточной, когда кулак начинает жечь (или щипать ладонь). После этого наносится удар. Удар производится плашмя с большим размахом (с целью достижения наибольшей скорости кулака), а перед самой поверхностью тела кулак раскрывается и само соприкосновение с телом противника идёт раскрытой ладонью, с выбросом вглубь тела накопленного заряда.
Советы: При ударе рука не останавливается на поверхности, а проминает тело, насколько хватает инерции.
Намёк: Повреждения, наносимые этой техникой, элементарно обнаруживаются в ходе судмедэкспертизы.
Всем добра.
<3

Ответить