Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 04 апр 2013, 10:25

Alarma
Какой чудо-рецептик! Простенько и со вкусом :smile:
Спасибочки! :love:

Добавлено спустя 1 день 8 часов 15 минут 37 секунд:
РЕЦЕПТ №88 Быстрое хачапури на сковороде

Ингредиенты:

-200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
-200 грамм сметаны
-2 яйца
-2 ст.л. муки с большой горкой
-пучок укропа (мелко нарезать)
-масло для обжаривания

Приготовление:

Все смешиваем миксером.
Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! @}->--

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:
__________________________________________________________________________________


РЕЦЕПТ №89 Закуска на чипсах

Ингредиенты:

Упаковка чипсов
тертый сыр на средней терке-150г
зелень мелко порезанная
1-2 средних томата порезать кубиками
чеснок по вкусу
майонез

Приготовление:

Сыр,зелень,томат(мякоть можно удалить, чтоб сока поменьше было)смешать.Выдавить чеснок,заправить майонезом.Хорошо перемешать.Приготовленную смесь выложить на чипсы перед подачей на стол.Иначе чипсы размокнут.
Или можно сделать как у меня.Я смесь положила отдельно,а рядом чипсы.

Приятного аппетита!

ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 07 апр 2013, 11:46

Veto4ka
Ну супер рецепт , главное доступность и экзотичность )) @}->--



Рецепт N90 Мидии в белом соусе










Продаются в магазинах рыбных , целые или уже очищенные от панциря


мидии — 1 кг
бекон — 4 полоски
сливки — 3 ст.л
белое вино — 150 г
петрушка — пучек
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст.л
несколько кусочков чиабатты для сервировки

Главное !! - вымыть мидии, убрать "бородки" и еще раз промыть под проточнй водой.

Полоски бекона нарезаем поперек небольшими полосками и обжариваем в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный бекон на посуду .

На сковороду льем :белое вино и сливки, хорошенько перемешиваем, добавляем мелко нарубленный чеснок,или можно через( чеснокодавку ) доводим до кипения.

Отправляем в соус наши мидии, хорошенько вымешиваем, накрываем крышкой и держим мидии на сковороде 5 минут. Все мидии которые не открылись или открылись слабо — выбрасываем , обязательно !!!! — они испорчены. После того, как под сковородой выключили огонь, мидии еще раз вымешиваем с соусом, посыпаем рубленной петрушкой и обжаренным беконом.

А так же еще ,чиабатту обжариваем на сковороде гриль с обоих сторон до золотистого цвета.

На тарелку выкладываем чиабатту, мидии, все оформляем соусом.




ИзображениеИзображение





Так же это я готовлю и с чищенными мидиями, так жемубрать темные ''бородки ''на них , промакнуть бумажными полотенцами и готовить по рецепту:
мидий чищенных -1кг
вино белое , полу/сл -100гр
сливки -1520% -100гр
соль , перец/мол , кориандр /мол
чеснок -3-4 зубчика .
оливк/масло30гр
сливоч/масло -15-20гр
На сковороду наливаем вино , кладем в них мидии и пропариваем , минуты 3-4м, потом вино испарилось , немного масла сливочного и оливкового , и чеснок , чуть припассировали , а потом выливаем сливки и специи , мидии укутаются в сливки , и станут в ''белом смокинге'' теперь можно выключать , присыпать зеленью и подавать.. Блюдо легкое и любят все , а о пользе и говорить не будем :-) :-)







ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 7653
Зарегистрирован: 31 май 2010, 16:52
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Марго-Маргаритка » 08 апр 2013, 22:13

ОЧУМЕТЬ! я до сегодняшнего вечера не видела ЭТОЙ замечательной темы!!!! :shock: я же так люблю и готовить и покушать, правда мой вес не должен превышать более 50 кг.)) :smile: девочки, у вас такие замечательные рецепты!!!! :wink:многие я знала, а некоторые взяла себе на заметку)) вставлю и свои 5 копеек!
САЛАТ КУРИЦА С АНАНАСОМ!!! мой любимый! все делается по принципу оливье)) ингридиенты такие: вареное филе курицы, ананасы концервированные, луковица, баночка кукурузки, яйца, соль, майонез или сметана для заправки, лично я использую сметану - на вечной диете)) все кубиками нарезаете и перемешиваете! вкусняшка!!!! :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мини пицца на основе бубликов
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
бублики
фарш мясной
молоко
соль
кетчуп
сыр твердый
Приготовим мини пиццу на основе бубликов. Отличное блюдо на скорую руку. Готовить можно как в микроволновке, так и в духовке. Количество ингредиентов зависит от необходимого Вам количества порций. Если решили приготовить блюдо для детей, можно не использовать кетчуп
ГОТОВИМ ТАК:
Бублики вымачиваем в молоке в течение 3-5 часов.
На размоченный бублик выкладываем подготовленный ранее мясной фарш, сверху смазываем кетчупом и при желании посыпаем тертым сыром.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем до готовности в духовке :wink:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
еще недавно делала такие вкусненькие грибочки)) покупаем обычные шампиньоны, побольше головки выбираем, ножки отрезаем и пережариваем вместе с луком (солим-перчим!), готовим мясной фарш (любое мясо, я и свинной делала и куринный!) и каждую головку гриба начиняем мясным фаршем и пережаринными ножками с луком (все нужно хорошо смешать!) и ставим минут на 25-30 в духовку, если головки гриба маленькие, то на 20 можно, а за 10 минут до окончания запекания каждый гриб посыпать тертым твердым сыром!!! пальчики оближешь!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Изображениевот специально в инете картинку нашла грибочков))
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 22:32

Марго-Маргаритка
Урааа , Марго пришла !!Заметила нас :smile: Давайте рецептики , Вы просто по природе не можете плохо готовить !!!
Супер рецептики , мы с Ветой тут малехо порезвились !!
Я сегодня делала фрикадельки под сыром дам рецепт ))


ИзображениеИзображение

Рецепт N93 Фрикадельки под сыром

Мясо /фарш-1кг
сухарики -2-3столовых ложки (100гр
яица-2шт
молоко-50гр
соль , мол/перец ,
укроп 50гр
лук/репч-5-6шт
чеснок 2-3зуб
сыр200-250гр
майонез-50гр
масло подсолнн20-30гр
Делаем фарш , первым крутим сухарики , грам 100-150гр , не хлеб , сухарики или панировочные сухари без запаха и добавок , белые ,
крутим затем мясо , лук 1шт , чеснок , солим перчим , добавляем тертого сыра немного прямо в фарш , вымешиваем .
Намазываем символически протвинь маслом , выкладываем нарезанный тонкими кольцами лук , и присаливаем его, посыпаем чуть укропом , фантазируйте как хотите !! далее выкладываем сформированные фрикадельки , любой велечины , сверху посыпаете укропом , потом сыром , потом решетка майонеза и в духовку , на 1ч , на 170С и все ни те жарить , ни те над плитой стоять , можете и без сыра , можно смешать сыр с сырыми яйцами 2шт , взбить и накрыть , можете смешать сыр с взбитыми белками и накрыть этой пеной , как бизе и украсить потом зеленью :-) :-)

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 08 апр 2013, 22:35

Alarma, Марго-Маргаритка
классные рецепты. :wink:
Я тоже вечно на диете сидящая. тоже предел 50 кг, дальше нельзя, а то в колобка превращусь :smile: Но покушать люблю.
Курицу с ананасами тоже иногда делаю, когда гостей жду.

Это Вам, девочки, за такую вкуснятину
ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 22:57

Veto4ka
Ойеей ..сама такие вкусняхи ставит , что ну его тот вес , я врн уже на роликах , как колобок катаюсь , но ниче еще пока колеса не поотпадали :smile:

Это Вам

Изображение

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 08 апр 2013, 23:20

Alarma, ой какая красота))) спасибо :love:

Вы еще и на роликах катаетесь :wink: Удивляете меня с каждым днем всё больше и больше. Какой Вы разносторонний человечек. Супер @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Немножечко о кофе...

ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение


Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:


_____________________________________________________________________________



Аларма, Вы говорили, что бананы любите, специально для Вас рецептик тортика

РЕЦЕПТ №94 "Норка крота"

Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки

Крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 18:29

Veto4ka
Спасибо , бананы и шоколадное все , мой любимый набор +кофе ! Вет супер , мне теперь на роликах до Крещатика ездить нужно , что бы это все уровновесить :smile: @}->--

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

РЕЦЕПТ N94 Шоколадный мусс :-) :-)




170 гр. горького или полусладкого шоколада , наломать
170 гр. несоленого сливочного масла,нарубить
1 / 4 чашки (60 мл) черного кофе
4 больших яйца, разделенных на желток и белок
2 / 3 стакана (170 г), плюс 1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки (30 мл) темного рома
1 столовую ложку (15 мл) воды
щепотка соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта, (ваниль)



Заполните кастрюлю на треть горячей водой, расположите в ней стеклянную тарелку, расплавьте шоколад, масло и кофе, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня.

Заполните большую миску ледяной водой (лучше со льдом) и отставьте.

В миске, достаточно большой, чтобы влезла в кастрюлю с кипящей водой, взбейте желтки яиц с 2 / 3 стакана сахара, рома, воды в течение 3 минут, пока смесь не станет густой, как жидкий майонез. (Вы можете использовать ручной миксер).

Снять с огня и поместите миску со взбитым яичным желтком в миску с ледяной водой и взбивайте до остывания и консистенции теста, как показано на фото выше. Потом добавьте шоколадную смесь и перемешайте.

В отдельной миске взбейте яичные белки с солью, до образования пены. Продолжайте взбивать, пока она не начинает держать свою форму. Добавьте столовую ложку сахара и продолжайте взбивать до густой и блестящей пены, но не полностью жесткой, добавляем ваниль.
Сложите одну треть взбитых яичных белков в шоколадную смесь, затем добавьте оставшуюся часть, не перестарайтесь, чтобы шоколадный мусс не начал терять объем.
Перелейте шоколадный мусс в миску или чашечки и поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, для придания форм, шоколадный мусс можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ИзображениеИзображение



ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alarma 09 апр 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 09 апр 2013, 18:29

Alarma, о как я в точку попала. :happy: Чувствуется результат от прослушивания Оракула)))
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 18:32

Veto4ka
Да , Вы очень угадали , кофе ,шоколад , банан и сигарета :smile: ну сигареты рекламировать не будем ...

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 09 апр 2013, 18:48

Alarma
Ой, мусс шоколадный!!! Я только позавчера такой ела, правда магазинный. :smile:

Я сама за первые три пункта, это такое блаженство. Мммм))))))) :bow: :love2:
А по последнему пункту - это уж на любителя. :smile:

Добавлено спустя 9 минут:
В вот закусочки "Фуршет"

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 19:16

Veto4ka
@}->-- Вот люблю я когда красиво на столе , это ж чудо !! :wink:


Я специально , когда пекла Кекс Шоколадный , сверху на нем нарисовала узор , показать Вам , я всегда сверху посыпаю или пудрой /сах., или шоколадом , поэтому мне без надобности он , только для Вас ))
Я выкладывала по ложке белого и шоколадного теста , а потом сверху тонкий шар только белого , и каплями увесистыми семетрично разложила шоколадное тесто и затем , взяла шпажку , начала рисовать , растягивая по белому тесту шоколадный рисунок .Я не очень ного делала , только показать :-)



ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 09 апр 2013, 19:31

Алармочка, супер-пупер! :love: :wink:

а я и подзабыла про зебру))) на днях сделаю обязательно, а может и сегодня :smile:
И у меня мысль пришла пирог этот пропитать так, как торт пропитывала (вода -кофе-коньяк)
Интересно, что получится)

Вот, кстати еще идейка для посыпки:
ИзображениеИзображение

Можно на листочке узоры вырезать ножом канцелярским и пудрой посыпать.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 7653
Зарегистрирован: 31 май 2010, 16:52
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Марго-Маргаритка » 09 апр 2013, 22:15

Alarma
Veto4ka
оригинальные у вас рецептики! :wink: впечатлили)) сейчас свои проверенные выложу!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛКИ!!!берем нежирный творог + сахар по вкусу, формируем рафаэлку, внутрь я ложу например чернослив, а в чернослив орех (любой!) или курагу соответственно тоже с орехом, потом шарик обкатываю либо в кокосовой стружке либо в тертом шоколаде)) ставлю в холодильник на час и приятного аппетита! вкусно, быстро и просто! :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мясо для ленивых!!! :P
500 г. мясного фарша , 300 г. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г. майонеза.
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут. :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 22:49

Марго-Маргаритка
РЕЦЕПТ 96
Мясо для ленивых!!!
500 г. мясного фарша , 300 г. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г. майонеза.
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут.



Мясо для ленивых ... :grin: :grin: Как раз то шо нужно , мы с инетом уже все такими стали

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 7653
Зарегистрирован: 31 май 2010, 16:52
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Марго-Маргаритка » 09 апр 2013, 22:55

Alarma
ну да...мы такие)) :smile:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 10 апр 2013, 22:53

РЕЦЕПТ N 95 Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны крупные - 11 шт(600гр)
Ветчина – 150г.или филе куриное варенное (200гр)
Сыр твердый. – 150г.
Лук – 1шт. (крупный).
Сметана 20% - 3 ст.ложки.(можно со сметаной ,можно без)
Укроп и петрушка ,-50гр
Растительное масло
Мне очень нравятся всякие начинки ,для фаршировки шампиньонов . Вот несколько
Купить крупных шампиньонов .Помыть ,отделить ножки от шляпки и ножки мелко порубить и обжарить с луком ,(лук жарится первым)
Сыр натереть , и половину сыра смешать с жаренными ножками грибов , мелко порезанным филе или ветчиной(кубиком) и немного рубленной зелени ,все перемешать и заправить сметаной.
Шляпки грибов внутри чуть присолить и выкладывать начинку , сверху на шляпки разложить сыр тертый ,остаток .Отправить в разогретую духовку на 20 мин при темпер.,180С
Достать и посыпать зеленью .
Вкус жульена , но более ароматный и сочный .



ИзображениеИзображение


Есть еще быстрее рецепт.
гриба крупные(шампиньоны)600гр
яйца перепелиные ,по количеству грибов
лук-1шт
соль
зелень укропа ,петрушки ..
Грибы подготовить ,ножки обжарить и присолить шляпку , выложить немного внутрь жаренных ножек , а сверху в каждую шляпку вбить по перепелиному яйцу ,присолить немного .
В духовку , на 15-20мин , достать ,оформить и подавать .



ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 6100
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
Репутация: 623
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Червь пустыни » 12 апр 2013, 18:40

Как-то на моей картинке
Овощи, сбежав с корзинки,
Разместились на столе,
На начищенном стекле.

Вдруг, увидев отраженье,
Захлебнулся в упоеньи
Злющий дядюшка Чеснок:
«Кто ж, друзья, подумать мог,

Что так выгляжу недурно,
Я бы уточнил – гламурно!!!
Модный чубчик и одёжка -
Не какая-нить рогожка!»

Молвил рядом Шампиньон:
«Успокойся, компаньон!
Хоть ты полон фитонцидов,
Но, поверь, с таким–то видом
Ты не тянешь до гламура –
Нет в тебе того ажура!

Полюбуйся на меня:
Ножкой тонкою маня,
Белой шапочкой пленяю -
Так гламур я объясняю!»

В спор вступил сосед Томат:
«Витаминами богат,
Минералами наполнен,
Да имея столько зёрен,
Может я и есть гламур?»

«Слово дайте вставить, чур» -
Перец Жёлтый проронил:
«Ты бы внешность изменил!
Красный, круглый, словно мяч»!

- «Слушай, тёзка, ты горяч.
Цвет не трогай - нас тут двое,
Хоть мы и родня с тобою,
Нравится тебе, иль нет,
Но к лицу всем красный цвет!»

«Успокойся, Красный Брат!
Знаю, ты аристократ
Благороднейших кровей!
Но постой, смотри левей:

В жёлтой куртке Кабачок -
Дюже бравый мужичок!
И размашистый в плечах -
Належался на бахчах!
Силу некуда девать -
Его не надо задевать!
На мозги ему не капай -
В нём гламура нет ни капли!…»

Тут вступили в спор Цуккини:
«Мы, конечно, не княгини,
На бахчах и нас растили,
Только “краски вы сгустили”.

В нас изящества в достатке:
Зелены, довольно сладки,
С минимальностью калорий!
В общем, целый санаторий!
Чем, скажите, не гламур?

Только Огурец был хмур.
Спрятался за помидоры,
Не влезая в эти споры,
Долговязый и худой
Тот сосуд с Живой Водой!

хотьбы кто сказал, что у меня картинки огромные выходят :shock:
а то села за дитя комп и с катушек слетела :smile:
Последний раз редактировалось Червь пустыни 12 апр 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 7653
Зарегистрирован: 31 май 2010, 16:52
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Марго-Маргаритка » 12 апр 2013, 21:54

Салат "Наргиз"

1 помидор (желательно жесткий),
1 зеленое яблоко (кисленькое),
50 гр. твердого сыра,
сметана ( у меня 20% ).
пару зубчиков чеснока.
Нарезать помидоры брусочками.
Яблоки натереть на терке для корейской моркови.
Сыр натереть на обычной крупной терке.
чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Добавить сметану и все смешать.
Не солить, так как в сыре достаточно соли. :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 15:31
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 00:00

Я так поняла что тут у вас рецепты для празд стола, у меня на каждый день. Могу поделиться как вкусно и быстро.

Вот то же хороший рецепт, скумбрию свежемороженную почистите , порежьте на кружочки рыбу,
отдельно сделайте рассол, вода , уксус немного, соль по вкусу, ст ложка сахара, масло растит немного, лавровый лист, черный перец , как закипит все это туда кидайте рыбу мин 4 прокипит вытаскивайте. Вкуснятина

Суп когда варите с макаронами, картошка,морковь, зажарка на растит масле с луком в конце добавьте банку зеленого горошка вместе с соком вылейте в суп. Очень вкус интересный получается у супа, со сметаной такой суп лучше
есть.

Когда варите простой борщ, сначала на 3 л кастрюли 200 гр кислой капусты киньте, минут 10 поварится потом все остальное как по жизни делайте. вкус такой интересный, у меня даже повара передрали а то с ума сходили какуюто лимонку добавляли и тп.


Куриное филе на мясорубку, на мясорубку луковицу, чеснок, посолили поперчили, 2 ст ложки сметаны и 2 сто ложки майонеза. Перемешали , на раскаленную сковородку выкладывать ложкой. Очень вкусно

Проверьте простой быстрый рецепт, мои знакомые пробовали очень понравилось, и главное что он считай не из чего.
Картошку в мундирах без соли отварите, почистите. Отдельно в пиалу насеките заленый лук, туда масло растит без запаха добавьте и соли туда не много, от соли лук начинает темнеть и мягкий становится , вкус меняет. Так вот с картошкой когда поедите, поймете.


Салат " Курочка ряба " фирменное блюдо ресторана , сама готовила очень нравится, да и в ресторан наш много людей ездили именно на этот салат. Рецепт повара придумали.
Отвариваешь бедро курицы, мясо раздели и мелко посеки. Банка кукурузы, высыпать в посеченное мясо куриное и переемешать. Помидор небольшой порезать кубиками, туда же.
Отдельно на сковородке пожарить яичный блин. 3 яйца, смешать с солью и на растит масле поджарить, он когда остынет становится довольно тугой, свернуть его и порезать тонкими полосочками в салат.
40 % майонеза и 60 % сметаны в салат. Желательно все так салаты делать тк майонез дает кислоту одну если только майонез класть а сметана пресная . Перемешать все. Сверху посыпать и для украшения и вкуса грецкий орех молотый


."Тещины грибы " рецепт придумали повара ресторана в котором работала, крупные шампиньоны очистите от ножек , чтоб фаршировать их можно было, фарш - креветки очистить, посечь, начинить шляпку гриба, сверху сыр тертый любой как вы любите, послоить чуть чуть - и в духовку до готовности.

Еще оригинальная вещь, купите окунь морской, очистите ,закипятите воду, посолите чуть больше чем по вкусу, черный перец горошком, побольше сухого укропа, в этом маринаде отварите рыбу, я цеоиком кидала, не очень большой окунь берите. до готовности отварили. К пиву - обалдеть какая вещь.

Очень простой, но очень вкусная приправа к мясу. Плавленный сырок квадратный такой , я не знаю у вас продаются в таких упаковках или нет , на крупную терку потерли, майонез 70 %, 30 % сметаны, чеснок на чеснокодавку, перемешали. К курице гриль например или к другому жареному мясу - такая вкусная приправа.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Грибная игра, очень вкусно.

Грибы отварные на мясорубку, состав на растит масле с луком обжарили, туда 70 % маонеза и 30 % сметаны, чеснок на чеснокадавку, перемешать. Такая приправа и отличный фарш для блинов
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Изба-ментальня»