С Вами не соскучишься , а я думала ,это только у меня заглюки бывають ..

ФокусникиНарада писал(а):"А? Что было без моего согласия?"
Нити были связаны без твоего согласия.
отвар это еще один повод, чтобы их развязать. не хочу, чтобы ты тоже использовала "костыли". Лучше иди естественной дорогой, как все. Не хочу подвергать тебя риску...
Если бы это были фокусы, то я был бы только рад. Но увы, это реальность. Может быть так лучше? я не знаю...Навь писал(а): Фокусники
А чего бояться-то? Ты такая милашка)))Навь писал(а): Вижу, вы меня совсем не боитесь...
да это понятно. просто мне не нравятся твои склонности ко всему такому... я еще раньше это заметил. все пытались меня отговорить (особенно яростно Псилон), а ты наоборот всегда поддерживала...Навь писал(а): Не боись, я про обычный чай
Фокусники это одно из моих любимых обзывательств. МягонькихНарада писал(а): Если бы это были фокусы, то я был бы только рад. Но увы, это реальность. Может быть так лучше? я не знаю...
Не уважаетеНарада писал(а): А чего бояться-то? Ты такая милашка)))
Ну... я люблю... природу, и ничего с этим не поделаешьНарада писал(а): да это понятно. просто мне не нравятся твои склонности ко всему такому... я еще раньше это заметил. все пытались меня отговорить (особенно яростно Псилон), а ты наоборот всегда поддерживала...
Тогда не отвязывай пока, сначала надо второе успешно сделатьПлан (новый):
1. Отвязать нити.
2. Телепорт в мир драконов (может не получиться из-за отсутствия связи).
Ок, как хочешь. Ладно я пойду, надо с астрала начинать если в земной терминологии выражаться, процесс уже пошел...Тогда не отвязывай пока, сначала надо второе успешно сделать
А зачем это вообще, собственно?Нарада писал(а):темболее это все без твоего согласия было.
А в Ростове (упоминали недавно, что там были) что-то связанное с хазарами чувствовалось?Нарада писал(а): В Хазарском словаре