из_калиныKimi писал(а):Какое варенье любите?
Бабочки_красивы?
из_калиныKimi писал(а):Какое варенье любите?
Почему нет? Есть. Каждый день у нас первых с востока всходит. Солнцем называетсяАлькирия писал(а):Почему_у_вас_нет_часов-будильника?
Что он когда-то и куда-то очень фатально опоздал. А те часики-сердечко из одной очень милой ещё советской сказки, при притормаживании медицинской иголкой анкера которых останавливаются все остальные, ему так до сих пор и не попадаются... Кого тронуло - простите за приступ ностальгии.Irinka55ru писал(а):что можно сказать о человеке, который коллекционирует наручные часы?
Есть ещё старое доброе заклинание **Разберу на запчасти!**. Правда почему-то без предьявления паяльника "эта чалма не работает"(с)Ералаш.Нильс писал(а):Юзеры побаиваются, а я механизма этого явления не пойму.
Скорей наоборот. Чтобы не делать исключений живу по правилам. Только с одним маленьким исключением:Исключительно по своим.Acqua Leggera писал(а):Умеете делать для себя исключения (а для других - правила)?
По Старому Вильнюсу и я бы прогулялся. А вот в современный даже попаданствовать что-то совсем никакого желания нет.Acqua Leggera писал(а):"Сказки старого Вильнюса" тоже не успела прочесть, но дарила два раза в Русь и в Беларусь, люди были довольны, оченно ностальгировали или делали вид.
У меня в комнате нет зеркал...по некоторым причинам. Вы не поверите, но я даже бреюсь по картинке на мониторе с камеры.Алькирия писал(а):Спите_вы_напротив_зеркала?
Разлюбил я это дело...после одной ночи в июле...marian007007 писал(а):Ночью гуляете?
Вот именно под этим самым светом. Полной Луны. Только не в окне.Нильс писал(а):Нравится когда луна светит ночью в окно?
Не, просто отьедаюсь...за предыдущий месяц ;)Из леса писал(а):В полнолуние шаманите?
Так же как и к любым другим. Отреагировать, чтоб и мало не показалось и доказать нельзя было без риска самому угрожающему загреметь к психиатру.Алькирия писал(а):Как_отнестись_к_угрозам_в_ЛС,_если_администрация_не_реагирует?
Что и обычно - дёрну за хвост в обратную сторону. Нет, с завидной регулярностью этого вопроса я всё-таки когда-нибудь опишу шо таке матрикат и как оно делается. Хоть это и совсем негуманно.MeAnotherFace писал(а): что бы вы сделали если обнаружили бы на себе маг.воздействие извне?
Увы, не всё... Пробовал.Из леса писал(а):Или на войну, она всё лечит.
Лучше не надо. Превращение - магия дистрибутивная. Превращать(ся) умеет единожды превращённый.Алькирия писал(а):К_тому_же_я_не_умею_превращать_в_лягушек._Дадите_пару_уроков_МАстера?
Лежащий на Вашем столике(чую).Алькирия писал(а):Какой_шоколад_самый_вкусный?
так_и_есть))_Правильно_чуетеAlone_Wolf_NRR писал(а):Лежащий на Вашем столике(чую).
Никакая, я выбираю миропонимание и мировосприятие, то есть, как мировоззрение Ведичество. Вспоминается фраза Блаватской, которая мне очень импонирует в этом плане: "Нет религии выше Истины."Алькирия писал(а):А_вам?Крылатая_ писал(а):Какая религия Вам ближе всего?
Практически, забыла где он и как выглядит..А вот скайп на планшете, это другое.. :))))Алькирия писал(а):даAlone_Wolf_NRR писал(а): Может создать свою?
Часто_пользуетесь_телефоном?
Прекрасны.Алькирия писал(а): Бабочки_красивы?
Клубничное, изумрудное(из крыжовника), апельсиновое..Kimi писал(а): Какое варенье любите?
запахи - мое хобби, есть своя коллекция, включая винтажЛюбимые духи? (только запах опишите)
Описание:Addict от Christian Dior. эгоистичная чувственно-сладкая ароматная композиция. Как ветер свободы, этот аромат врывается свежестью листьев мандаринового дерева и цветов шелковичного дерева. Затем он окутывает нотами розы, жасмина, цветов апельсинового дерева и редкого цветка с Ямайки, который распускается всего на несколько часов, чтобы наполнить летнюю ночь ароматом ванили. В шлейфе Dior Addict таит абсолют ванили бурбон, мизорского сантала и диптерикса.Ренесми писал(а):Любимые духи? (только запах опишите)
люблю_смотреть_из_окнаUmi писал(а):грозу любите?
Обожаю.. и вот я вопреки всем инстинктам самосохранения всегда выхожу к ней..и ..завораживает..Umi писал(а):
грозу любите?
Для меня не жалостливые..а просто глаза.. глаза людей на войне хуже ..это..а особенно детей..Алькирия писал(а):Почему_у_собак_такие_жалостливые_глаза?
фольклорный бредIrinka55ru писал(а):В мае родился - всю жизнь маяться?
сейчас нет, а в детстве Андерсена любилаСказки читаете?
видеть смешное ))ваш самый быстрый способ повысить себе настроение?
я вспоминаю одно необыкновенное имя и сразу делается классно, нет это не связано с ведьмой, да имени я её не знаю, это другая история о которой автор попросил молчать, я держу слово.)))Umi писал(а):
ваш самый быстрый способ повысить себе настроение?
мне в юности один друг в любви так признался однажды :" мол, я - это ты - это я, но только наоборот", я еще автоматом выдала, что хорошо ,что не навыворот ))))))) смешно до сих пор с той сценыТы это я, я это ты - тоже не полохо сказано?
эту категорию еще нужно заслужить, скорее, намного раньше игнорить начнустанете выяснять отношения с человеком, которого перевели в категорию "мразь"?
Слезать с высокой горы в Крыму, когда уже почти стемнело, продираясь через кусты, временами ползком )) Уффф ))любите находить приключения на пятую точку, самое веселое из них?
ronyyy писал(а):Слезать с высокой горы в Крыму, когда уже почти стемнело, продираясь через кусты, временами ползком )) Уффф ))любите находить приключения на пятую точку, самое веселое из них?
вообще-то Чахлик НевмирущийUmi писал(а):Кащик Невмирущий - Кащей Бессмертный
даа как на Кавказе, спуски шикарные?
вообще-то Чахлик Невмирущий
это нервыСахарный диабет это зло или злость?