самаВстаёте по будильнику, или сами?
разную, но чаще классикуКакую_музыку_вы_слушаете?
Герой нашего времени - это ....
самаВстаёте по будильнику, или сами?
разную, но чаще классикуКакую_музыку_вы_слушаете?
Напишу странную вещь, но у нашего времени нет героев.Umi писал(а):Герой нашего времени - это ....
Я примерно так же подумал.Из леса писал(а):Напишу странную вещь, но у нашего времени нет героев.Umi писал(а):Герой нашего времени - это ....
А вы как думаете?
думаю,_что_практически_каждый_герой,_но_в_своем_мире...Из леса писал(а):А вы как думаете?
нетМ...М писал(а):Как думаете, должна ли вокруг мужчины существовать какая-то недосказанность, тайна если угодно?
для меня лично , есть , но тут не тот форум, чтобы раскрывать дальшеНапишу странную вещь, но у нашего времени нет героев.
как для кого, для меня должна иначе мне станет скучно и я его брошуМ...М писал(а):Как думаете, должна ли вокруг мужчины существовать какая-то недосказанность, тайна, если угодно?
нетКак думаете, должна ли вокруг мужчины существовать какая-то недосказанность, тайна, если угодно?
Я думаю, да. Мужчине тоже хочется чтобы было интересно с женщиной. Возможно есть и такие, которым хватает и нехитрых мужских радостей...marian007007 писал(а):как для кого, для меня должна иначе мне станет скучно и я его брошуМ...М писал(а):Как думаете, должна ли вокруг мужчины существовать какая-то недосказанность, тайна, если угодно?
А вокруг женщины?
отсутствие_моментов_которыми-можно_манипулировать-отсутствие_привязокМ...М писал(а):Что, на ваш взгляд, делает мага-практика сильнее?
Когда как.Алькирия писал(а):Вам_далеко_ехать_до_работы?
Чайной деревянной (влазит больше, чем в обычную, но меньше, чем в столовую, и придаёт некоторый шарм поеданию :)))Нильс писал(а): Варенье как лучше чайной или столовой?
По будильнику всегда(если вопрос о раннем подъёме), и всегда, утро, проходит под дивизом: "восставшие из ада"..Из леса писал(а):
Встаёте по будильнику, или сами?
Фольк русский, рок, блюз, поп-рок, современную инструментальную, эпик, и т.д. - я меломан до мозга костей :)Алькирия писал(а): Какую_музыку_вы_слушаете?
М...М писал(а):Что, на ваш взгляд, делает мага-практика сильнее?
как же меня раздражают индивиды которые строят из себя черти знает что цепляя на себя вуаль таинственности, с такими мне жутко скучно.М...М писал(а):Как думаете, должна ли вокруг мужчины существовать какая-то недосказанность, тайна, если угодно?
знания и холодный разум.Ренесми писал(а):А на Ваш взгляд?
Очень редко.MeAnotherFace писал(а):
часто делаете сюрпризы?
не вполне конечно, но по большому счету мне грех жаловаться...Acqua Leggera писал(а):Вы довольны своей жизнью?
для_этого_надо_хоть_раз_на_рыбалку_сходить,Irinka55ru писал(а):хотели бы поймать золотую рыбку?
сейчас оглянулась, по-моему везде...бардак у меня с ниткамиАлькирия писал(а):Где_у_вас_лежат_нитки_и_иголки?
все_противные_когда_болеют,_потому_что_плохо_себя_чувствуютIrinka55ru писал(а):почему мужчины такие противные, когда болеют?
да, в этом плане я несобраннаяАлькирия писал(а):Вы_часто_опаздываете?
"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"(с)Irinka55ru писал(а): как настроение сегодня?
я его не сдалаAcqua Leggera писал(а):Какой был самый сложный экзамен в жизни, и вы его сдали?