Все-все, уже бросила. уже пришла! :)Omela_prosto_omela писал(а):бросаем суп, идём сюда - у нас тут званый обед-ужин
Тут, смотрю, такие рецепты раздают сказочные... )))
не, перед ним ещё и выкаблучивайся, танцуй, золу выгребай...и так прожаритесь до золотистой корочки, ничего страшного не случится.vtr666 писал(а):Вы бы сначала золу выгребли оттуда а то как я там буду... прямо как в сказке нет уж, я лучше на печке посижу и погляжу, а Вы можете танец живота исполнить с элементами стриптиза
нет уж увольте :) :) знаю я Ваши танцы )))) после некоторых частей тела не обнаружу у себяmarian007007 писал(а):может танец с саблями
но не в печь же сразу лезть :) так сказать приятное сделатьMemory 7 писал(а):Что-то мне кажется, мой милый друг, не те Вы подходы и методы выбираете...
особенно одну) всеми нами любимуюvtr666 писал(а):после некоторых частей тела не обнаружу у себя
мы же сладкое любим:D :D :Dvtr666 писал(а):а как поесть - так сразу набегают
ну это только наедине спрашивают за всё))) не при свидетелях же :) а то извращение получается)))Марго-Маргаритка писал(а):почему до сих пор не спросил, противный??!!
забоитесь :) хотя... правильно делаете, я Вас не обижу)))))marian007007 писал(а):так боится, ток пужает
а мы вас не боимсь
а чтобы понять женщину - не нужно ее вообще понимать :-Р свое мнение превыше всего))0 и истерик мне здесь не нужно =-0Марго-Маргаритка писал(а):чтобы понять мужчину, нужно иметь только логику, но ЖЕНСКУЮ логику))
Вы это можете))) уверен... только пожалуйста медленно и эротичноМарго-Маргаритка писал(а):уговаривать и таки уболтаю!