да нормальный портрет!

добавлено спустя 59 секунд:
Memory 7
смайлики нажимаешь (например на мою картинку) и там есть разные категории рисунков и выбираешь

усе правильно) то шо ниже пояса Марго уже давно пустила на,,,,, :D :D :Dvtr666 писал(а):и кстати с лицом чего-то не то... этот нос должен быть ниже пояса Вы видимо портрет мой не так нарисовали)
Наташа!!! казнить его за это) помиловать нельзя и тчк.vtr666 писал(а):а чтобы понять женщину - не нужно ее вообще понимать
да счас :) там все на месте))) Марго оставилаmarian007007 писал(а):усе правильно) то шо ниже пояса Марго уже давно пустила на,,,,,
ну как же так?marian007007 писал(а):Наташа!!! казнить его за это) помиловать нельзя и тчк.
мадемуазель, но я правМарго-Маргаритка писал(а):НЕ ОПОШЛЯЙТЕ ИСКУССТВО, милорд
А это кто - инквизитор на отдыхе читает новую редакцию закона о сожжении? :)Марго-Маргаритка писал(а):а этот вообще красавчик, парень моёй мечты!!!!
Стесняюсь спросить: а чем Вам может помочь нос, болтающийся между ног? )))vtr666 писал(а):а нос все равно не там стоит))) он должен между ног болтаться
я такого не говорила, а только отчикрижила на ливерную колбасу и все!!!!!vtr666 писал(а):да счас :) там все на месте))) Марго оставилаmarian007007 писал(а):усе правильно) то шо ниже пояса Марго уже давно пустила на,,,,,сказала что это еще пригодится :-Р
marian007007 писал(а):Наташа!!! казнить его за это) помиловать нельзя и тчк.
Чувствую, еще до казни Моргана получит еще одно душезагребающее письмо... :)vtr666 писал(а):и Моргана наконец-то, возможно и полюбит мня
ну так обоняние там лучше работает :) :) :) ведьмочек помогает найти, когда в данном месте расположен нос :-РMemory 7 писал(а):Стесняюсь спросить: а чем Вам может помочь нос, болтающийся между ног? )))
не уж))) пришивайте обратноМарго-Маргаритка писал(а):не хотите отведать колбаски, сер???
Вы как всегда правы)))Memory 7 писал(а):Чувствую, еще до казни Моргана получит еще одно душезагребающее письмо...
не умею я шить......придется вам испытать все тяготы кастрированной жизни мой милый добрый другvtr666 писал(а):не уж))) пришивайте обратноМарго-Маргаритка писал(а):не хотите отведать колбаски, сер???а то....
ага, черти внимательно осмотрят мою душу и вежливо вернут ее назад :DMemory 7 писал(а):Чувствую, еще до казни Моргана получит еще одно душезагребающее письмо...
я все таки была права.....Марго-Маргаритка писал(а):я такого не говорила, а только отчикрижила на ливерную колбасу и все!!!!!
ни-ни-ни))) Марго ты ему в швеи не нанималась)))vtr666 писал(а):не уж))) пришивайте обратно а то....
и Вы туда же))) а как же справлять естественные интимные нужды? :) без этого я никак)))marian007007 писал(а):ни-ни-ни))) Марго ты ему в швеи не нанималась)))
да какие могут быть нужды у дряхлого старичка???!!! =-0 дедушка, у вас что склероза или маразма???? :) :D :D :D что-то вы шалите маленькоvtr666 писал(а): и Вы туда же))) а как же справлять естественные интимные нужды? :) без этого я никак)))
А что, на рудниках большой выбор партнеров?vtr666 писал(а):а как же справлять естественные интимные нужды? без этого я никак)))
Это кадры из европыточной Морганы? :)Марго-Маргаритка писал(а):вот как-то так и переживет))
а жаль... :) не цените Вы чувства других :'(marian007007 писал(а):я не в ответе за тех кого приручаю
как мило :) прямо таки маразм напал... забывать чего-то я стал... вспомнить бы где факел, да бензин... везет Вам :-РМарго-Маргаритка писал(а):да какие могут быть нужды у дряхлого старичка???!!!