Ооо, отодвинув классику,Adja писал(а): Какую музыку вы любите больше всего (самая любимая)?
Флер, Pink Floyd, The Doors, The Verve, Blur, Guns N' Roses, Nirvana, Velvet Revolver, Ленинград
А вы?
Ооо, отодвинув классику,Adja писал(а): Какую музыку вы любите больше всего (самая любимая)?
Мне кажется, что в данном случае, одно не исключает другоеЧервь пустыни писал(а):![]()
что бы выбрали: деньги или власть?
Путем_мирных_переговоров_или_через_суд.М...М писал(а):Как предпочитаете решать конфликты?
Это_на_Случай_если_не_получиться_в_суде)))Червь пустыни писал(а):а если жестко или - или?
я имел ввиду бумажные которые приобретались до того как появился интернет.минт писал(а):зачем, у нас круглосуточный wifi в инет)))
я не преклоняюсь, просто выделяю из всех, альфа Южной рыбы.минт писал(а):а есть ли такая звазда которой Вы приклоняетесь, скажем так - единственная?
Шнур в конце такого списка реально заставил тихо давясь сползти под стол (эдакое под конец "об донышко").Acqua Leggera писал(а):Флер, Pink Floyd, The Doors, The Verve, Blur, Guns N' Roses, Nirvana, Velvet Revolver, Ленинград
А вы?
Ни то ни другое. Деньги мне в своё время показали, что счастья за них не купишь, как ни извратись... А во власти куда практичнее быть "серым кардиналом"...Червь пустыни писал(а):что бы выбрали: деньги или власть?
Вобще не интересуюсь. Просто когда-то по праву непрямого наследования магия заинтересовалась мной. Пришлось понимать как с этим жить по принципу "если не потонет - выживет"... Пока не потонул...Червь пустыни писал(а):почему интересуетесь магией?
Последнее - нет проблем, а вот с первым эм... слишком много совсем не радужного опыта... Похоже беззаветная любовь - это роскошь, которую себе дороже позволять.минт писал(а):Вы можете себе позволить влюбиться и заняться сексом?
Минт, вы вообще то спрашивали про "позволить себе".минт писал(а): Вы убеждены что не способны влюбляться?
А вот Шнур бы от такого списка точно бы не сполз.Alone_Wolf_NRR писал(а): Шнур в конце такого списка реально заставил тихо давясь сползти под стол (эдакое под конец "об донышко").
Нет.Acqua Leggera писал(а): Были на концертах Шнура?
в устнойминт писал(а):в какой форме Вам предложили переспать?
Irinka55ru писал(а):
любопытство - не порок?
что имеется ввиду?минт писал(а):Вы были свидетелем семейной жизни?
Кажется мне, что Минт думает жениться, но еще даже не знает в какой форме предложить переспать.Irinka55ru писал(а):что имеется ввиду?минт писал(а):Вы были свидетелем семейной жизни?
вы были на Байкале?