Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Старожил
Сообщение ZuZu » 29 сен 2011, 09:13

Верочка писал(а): Русский рок жив :)
Местами и моментами :yes:

Всем привет :love:

http://www.youtube.com/watch?v=nb_UTE-9XFc
http://www.youtube.com/watch?v=3xdFdtyx ... re=related

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 29 сен 2011, 13:28

Александр Воронкин писал(а):Предлогаю не отклонятся от темы безусловной любви
http://www.youtube.com/watch?v=FZAV7WvY ... re=related
Вспомнила себя и того мальчика рокера лет 20 тому назад.Да уж, Любовь вообще была безусловная.Точнее никакого Анализа данному чувству!!!! :D
Слушали такое
http://www.youtube.com/watch?v=BdW0UEap ... re=related
Бесконечность и далееееее.........

Фея
Сообщение Верочка » 29 сен 2011, 18:26

Nottebot
Эх, детство золотое... Пасиб :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Nottebot » 30 сен 2011, 14:39

Верочка
Я поздравляю тебя и меня с нашим :present: :kupidon: :holiday1: праздником!!!! :love: :flowers:
А так же всех Барышень, с именами, Вера,Надежда, Любовь и Софья!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Clw785N0PRU

Фея
Сообщение Верочка » 30 сен 2011, 17:46

Nottebot
Спасибо! :flowers:
И тебя также :love:
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение ZuZu » 30 сен 2011, 19:40

Я хоть и не носитель выше перечисленных имён, но Вас девочки поздравляю :love: :love: :love:
Изображение

Фея
Сообщение Верочка » 30 сен 2011, 19:49

ZuZu
Пасиб, солнышко! :love: :love: :love:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 сен 2011, 20:03

Всем привет
А так же всех Барышень, с именами, Вера,Надежда, Любовь и Софья!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nM_EECZf0NI :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Фея
Сообщение Верочка » 30 сен 2011, 20:12

Александр Воронкин
Спасибо! :flowers:
=-0 Не знала, что Ротару пела такие песни...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 сен 2011, 20:35

Верочка
Не знала, что Ротару пела такие песни...
:) А это
http://www.youtube.com/watch?v=vM11QpYz ... re=related

Фея
Сообщение Верочка » 30 сен 2011, 21:29

Александр Воронкин писал(а): А это
А это супер :) Обожаю песню :) Пасиб :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 окт 2011, 09:50

ZuZu
Александр Воронкин
Верочка
Спасибо за вчерашнее поздравление!!! :flowers:
Пусть с нами всегда будут Вера! Надежда! Любовь!
Чего и всем желаю :love:
У меня вопрос.Не секрет ни для кого, что чувство Любви не ощущается постоянно. Иногда оно совсем незаметно.Точнее мы не ощущаем его явно. Но как-то понимаем , что оно рядом! Что оно есть...
Что скажете? Я к тому, что нет надобности, кричать о нем и доказывать.Даже если оно тихое-тихое..Возможно ли услышать и почувствовать,что данный чел является носителем данного чувства? Или нет?Можете ли вы проходя мимо незнакомого человека, почувствовать, что он Счастлив?

Фея
Сообщение Верочка » 01 окт 2011, 11:04

Nottebot
Кричать о любви действительно нет надобности. Более того, кто о любви кричит, тот не любит. А вот доказывать, на мой взгляд, любовь необходимо, причем каждый день и каждую минуту своей жизни.
Что касается понимания - то да, иногда можно почувствовать, что совершенно незнакомый человек счастлив в любви. По блеску газ. Хотя чаще всего это, увы, не видно.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 окт 2011, 11:15

как же помогает от безусловной любви водка и секс :)

вот какого хрена эта моя кармическая "жена", имея подвижную точку сборки и однозначно будучи в теме, жаждет прикидываться обычным человеком и ходить в строе? кишка тонка быть собой? чем мне вообще надо от человека, который желает стоить из себя биоробота, а? )) не-а, я не стану принимать его как есть, это самообман в квадрате. раз на то пошло, то я за свободную любовь с водкой и это мое истинное Я, для которого границ нет и не было, и не будет )))

добавлено спустя 52 секунды:

как же помогает от безусловной любви водка и секс :)

вот какого хрена эта моя кармическая "жена", имея подвижную точку сборки и однозначно будучи в теме, жаждет прикидываться обычным человеком и ходить в строе? кишка тонка быть собой? чем мне вообще надо от человека, который желает стоить из себя биоробота, а? )) не-а, я не стану принимать его как есть, это самообман в квадрате. раз на то пошло, то я за свободную любовь с водкой и это мое истинное Я, для которого границ нет и не было, и не будет )))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение ZuZu » 02 окт 2011, 19:15

Temporary писал(а):вот какого хрена эта моя кармическая "жена", имея подвижную точку сборки и однозначно будучи в теме, жаждет прикидываться обычным человеком и ходить в строе?
=-0 Вы ли это? И откуда жена? :)

Старожил

Сообщение Nottebot » 03 окт 2011, 16:17

Temporary писал(а):вот какого хрена эта моя кармическая "жена", имея подвижную точку сборки и однозначно будучи в теме, жаждет прикидываться обычным человеком и ходить в строе?
:) Может "кармическая жена" и недогадывается, что она необычный человек? :)
Тогда да! Ужас! Остается одно, водка и секс :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 окт 2011, 01:35

Всем приветики, звиняюсь шо раньше меня не було, не мог зайти несколько дней :'( :'( :'(
Хотелось бы по поводу безусловной любви вставить ещё пять копеек -- Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь.

http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7 ... re=related

Собеседник

Сообщение Лида » 04 окт 2011, 10:44

Привет всем...что-то заинтересовала меня эта тема....
Думаю, самую Безусловную любовь легче всего почувствовать к детям..... хотя не всегда. И вот уж доказывать свою любовь
..тем более если она безусловна...не к чему и кому это надо?... ведьБЛ не оличается от любви к себе или к другому человеку...пожалуй....а нужно ли доказательство твоей любви другому человеку?.... нужна ли ему эта любовь...если он скажем тоже испытывает Безусловную Любовь? зачем ему чья-та любовь?....
Я так понимаю, что БЛ это не просто любовь, это чувство, которое можно испытывать ко Всему что Есть..... или например к мужчине.... если эта юбовь безусловна, то получается что это чувство останется тем-же, даже если он пошлет куда подальше?.....

добавлено спустя 1 минуту:

Хотелось бы по поводу безусловной любви вставить ещё пять копеек -- Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь.
Мне кажется вы счастливы))))))
Что скажете? Я к тому, что нет надобности, кричать о нем и доказывать.Даже если оно тихое-тихое..Возможно ли услышать и почувствовать,что данный чел является носителем данного чувства? Или нет?Можете ли вы проходя мимо незнакомого человека, почувствовать, что он Счастлив?
Эх,... почувствовать бы это в себе)))))))

Старожил
Сообщение Почтальон » 04 окт 2011, 11:06

Лида
.... если эта юбовь безусловна, то получается что это чувство останется тем-же, даже если он пошлет куда подальше?.....
Даже если ты видишь в первый и последний раз или вообще не видел этого человека...
:love:

Старожил
Сообщение ZuZu » 04 окт 2011, 11:39

Nottebot писал(а):Что скажете? Я к тому, что нет надобности, кричать о нем и доказывать.Даже если оно тихое-тихое..Возможно ли услышать и почувствовать,что данный чел является носителем данного чувства? Или нет?Можете ли вы проходя мимо незнакомого человека, почувствовать, что он Счастлив?
Можно, по блеску в глазах, по выражению лица. Доказывать и кричать смысла нет, равно как и бороться и побеждать. Моё мнение что нет в любви ни войн, ни поражений, ни унижений, ни предательств.
Я так понимаю, что БЛ это не просто любовь, это чувство, которое можно испытывать ко Всему что Есть..... или например к мужчине.... если эта юбовь безусловна, то получается что это чувство останется тем-же, даже если он пошлет куда подальше?.....
Именно так, ибо она существует вне зависимости от нахождения рядом объекта, равно как и от его социальных характеристик.

Ответить