Нет, но подумываю.Из леса писал(а):Татуировки делали?
Видели ли вы когда-нибудь НЛО?
Нет, но подумываю.Из леса писал(а):Татуировки делали?
Знакомые видели, даже фотки мне показывали. Я - нет.MagicTree писал(а):Видели ли вы когда-нибудь НЛО?
Никогда.Из леса писал(а):Обливали клавиатуру чаем или кофе?
MagicTree писал(а):А привидение видели? :)
А мы не знаем, что это было. Поэтому не могем идентифицировать.Алькирия писал(а):А_вы?
нетИз леса писал(а):Читали Тору?
Почему знакомый маг забывает о том, что мысли материальны и мыслит очень мрачными установками.хельга 33 писал(а):О чем вы сейчас думаете?
в университетеMagicTree писал(а):Где вы встретили своих самых близких друзей?
Близким - да, очень люблю.MeAnotherFace писал(а):любите выбирать подарки близким людям?
эээммм... нет, не ела) и не думаю про пальмовое масло))MagicTree писал(а):Едите ли вы продукты с пальмовым маслом? Считаете его вредным?
Нет, никогда :)MeAnotherFace писал(а):добавляете в кашу кокосовое масло?
не могу сказать, что это было нло, но неопознанный летающий огненный шар в небе видела )MagicTree писал(а):
Видели ли вы когда-нибудь НЛО?
Я подсела в последнее время на льняное. очень полезно. повышает уровень эстрагенов)))MeAnotherFace писал(а):эээммм... нет, не ела) и не думаю про пальмовое масло))MagicTree писал(а):Едите ли вы продукты с пальмовым маслом? Считаете его вредным?
добавляете в кашу кокосовое масло?
Лично я -не люблю) Больше эротические))))MagicTree писал(а):
Любите читать страшные истории?
нет_такогоМалютка писал(а):фильм, после которого вы не спали всю ночь?
не оченьАлькирия писал(а):У_вас_глубокие_карманы?
Поскольку солнце в зените, должны исчезать.Irinka55ru писал(а):тени исчезают в полдень?
самая крайняя - в интернет-магазине нитки для вязания...Из леса писал(а):Ваша крайняя покупка?
ДаIrinka55ru писал(а):вам приходилось мстить
надеюсь что да. мне все время мало роста)))Алькирия писал(а):Умеете_ходить_на_каблуках?
В_зависимости_от_ситуации...ну_и_времени_года))Irinka55ru писал(а):мини или макси?