С моей причёской - нет.) Только если чёлка слишком уж сильно отрастёт, и начнёт мешать чтению.Irinka55ru писал(а):часто бываете у парикмахера?
Вы часто читаете новые книги?
С моей причёской - нет.) Только если чёлка слишком уж сильно отрастёт, и начнёт мешать чтению.Irinka55ru писал(а):часто бываете у парикмахера?
в последнее время, нетКрылатая_ писал(а):Вы часто читаете новые книги?
Да. Если человек ноет по делу.MeAnotherFace писал(а):Можете терпеть вечно ноющих людей?
когда люди не находят компромисс и не уважают друг другаКрылатая_ писал(а):Что по Вашему самое гадкое в совместном проживании?
получается что нечасто. перечитывать - даКрылатая_ писал(а):Вы часто читаете новые книги?
Нет. Да и нет возможности.Irinka55ru писал(а):любите готовить?
я не знакома с ТароКрылатая_ писал(а):Какая колода Таро любимая?
Лучше никакая. Поп-музыка как-то не моё что ли.....Irinka55ru писал(а):если поп музыка - отечественная или зарубежная?
люблю все свои колоды, но чаше всего достаю из тумбочки Rohrig TarotКрылатая_ писал(а):Какая колода Таро любимая?
я вот кота Бегемота люблю...Крылатая_ писал(а):Ваш любимый отрицательный герой в фильме?
Тогда не гадайте.Irinka55ru писал(а):сложно гадать кому-то, ответственность все же?
практически_не_пью_чайИз леса писал(а):Ваш любимый сорт чая?
Пуэр разный. И травяные чаи.Алькирия писал(а):А_ваш?
Я за неделю про него от Вас впервые слышу. Посему не посылаю ни разу.Из леса писал(а): Сколько раз в день посылаете Обаму куда подальше?
Время от времени.Крылатая_ писал(а):Политикой интересуетесь?
Надоела порядком.Крылатая_ писал(а):Я за неделю про него от Вас впервые слышу. Посему не посылаю ни разу.Из леса писал(а): Сколько раз в день посылаете Обаму куда подальше?
Политикой интересуетесь?
Да, часто.Из леса писал(а): Часто открываете атлас своего города?
Не_интересуюсьМ...М писал(а):Как реагируете на новости в СМИ?
Спокойно.М...М писал(а):Как реагируете на новости в СМИ?
Нет.Из леса писал(а):Часто открываете атлас своего города?
Нет.Крылатая_ писал(а):Рисуете?
Нет.Из леса писал(а):Есть дома сейф?