Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 04 окт 2011, 11:55

ZuZu писал(а):Можно, по блеску в глазах, по выражению лица.
А вот если без внешних факторов...Почувствовать своим Тонким телом можете? Я к тому что порой проходишь мимо незнакомых людей и они совсем не смотрят в глаза, а скажем чинят свою машину. Но я проходя мимо знаю что данный человек Счастлив! Вот тогда и понимаешь, как все устроенно..Порой Люди кричат, Я тебя Люблю!!!! а ты не чувствуешь это. Так как там скорее всего Любовь к своей Любви!Она замкнута сама на себе и не разливается...А другой может молчать, а ты всеми фибрами чувствуешь что человек излучает Любовь и к тебе тоже!
Бесконечность и далееееее.........

Старожил
Сообщение Почтальон » 04 окт 2011, 12:54

Nottebot
Согласен, иногда проходишь мимо людей, бросишь "косяка" на просто стоящую парочку какую, и видно, что подходят один другому и чувства у них есть.

Старожил

Сообщение Nottebot » 04 окт 2011, 13:11

Почтальон
Гуляя с мужем по лесу, как-то встретили старичка. Он тоже гулял один.Такое лицо у него блаженное было. Я почему-то понимала , что он одинок скорее всего.Но такое состояние улыбки, выдавало полностью его Счастье. Думаю что ему за 80 лет.Но так было приятно мимо него проходить.Муж заметил это тоже. Нас одинаково накрыло это ощущение.

Старожил
Сообщение Почтальон » 04 окт 2011, 13:33

Nottebot
Да есть такие люди - исходит как бы свет от человека.
Обратил внимание что интенсивность его зависит от состояния/настроения этого человека.

Старожил

Сообщение Nottebot » 04 окт 2011, 13:54

Почтальон писал(а):Обратил внимание что интенсивность его зависит от состояния/настроения этого человека.
Возможно это происходит у тех, кто ещё не выстроен. Но по опыту общения с подобными людьми, мне кажется, что это их обычное постоянное состояние. Хотя я с ними не жила каждый день, чтоб так судить.Но двухлетний опыт встреч, был как раз именно таким.

Старожил
Сообщение Почтальон » 04 окт 2011, 14:30

Nottebot
Возможно это происходит у тех, кто ещё не выстроен.
Так и есть.
:flowers:

Фея
Сообщение Верочка » 04 окт 2011, 15:24

Почтальон писал(а):Даже если ты видишь в первый и последний раз или вообще не видел этого человека...
Актуально...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Собеседник

Сообщение Лида » 04 окт 2011, 16:56

Почтальон писал(а):Nottebot
Возможно это происходит у тех, кто ещё не выстроен.
Так и есть.
:flowers:
А как выстроить личность?...

Старожил
Сообщение ZuZu » 04 окт 2011, 17:39

Верочка писал(а):
Почтальон писал(а):Даже если ты видишь в первый и последний раз или вообще не видел этого человека...
Актуально...
И при этом знаешь, что это твой человек, просто знаешь и очень тяжело таких людей терять в своей жизни ибо их единицы.

Собеседник

Сообщение Лида » 04 окт 2011, 17:49

Nottebot писал(а):
ZuZu писал(а):Можно, по блеску в глазах, по выражению лица.
А вот если без внешних факторов...Почувствовать своим Тонким телом можете? Я к тому что порой проходишь мимо незнакомых людей и они совсем не смотрят в глаза, а скажем чинят свою машину. Но я проходя мимо знаю что данный человек Счастлив! Вот тогда и понимаешь, как все устроенно..Порой Люди кричат, Я тебя Люблю!!!! а ты не чувствуешь это. Так как там скорее всего Любовь к своей Любви!Она замкнута сама на себе и не разливается...А другой может молчать, а ты всеми фибрами чувствуешь что человек излучает Любовь и к тебе тоже!
А как отличить в себе Безусловную любовь от любви к своей любви?....

Фея
Сообщение Верочка » 04 окт 2011, 18:07

ZuZu писал(а):И при этом знаешь, что это твой человек, просто знаешь и очень тяжело таких людей терять в своей жизни ибо их единицы.
Да... Мась, я постучалась в друзья. Не добавил :'(
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение ZuZu » 04 окт 2011, 18:29

Лида писал(а):А как отличить в себе Безусловную любовь от любви к своей любви?....
Поменьше думать и анализировать :) если эго нет, то безусловная

Верочка, может в соцсети ты мне подробней объяснишь, я уже там :yes:

Фея
Сообщение Верочка » 04 окт 2011, 18:32

ZuZu писал(а):Поменьше думать и анализировать Улыбка если эго нет, то безусловная
Согласна :yes:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Собеседник

Сообщение Лида » 04 окт 2011, 18:37

ZuZu писал(а):
Лида писал(а):А как отличить в себе Безусловную любовь от любви к своей любви?....
Поменьше думать и анализировать :) если эго нет, то безусловная
quote]

Я может ошибусь, если предположу, что Безусловную любовь мы все испытываем...но не называем "любовью" просто...например к природе ..... ведь называем любовь то чувство, когда дух захватывает))))

Старожил
Сообщение ZuZu » 04 окт 2011, 18:40

Лида, да, но при этом ворчим на осень, зиму, не можем терпеть червячков, тараканчиков, ну у каждого свой бзик и так далее. Здесь речь о безусловной любви именно к особе противоположного пола (ну или своего же в зависимости от ориентации), возможна ли она?

Фея
Сообщение Верочка » 04 окт 2011, 18:46

ZuZu писал(а):возможна ли она?
И все-таки возможна...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Собеседник

Сообщение Лида » 04 окт 2011, 18:53

ZuZu писал(а):Лида, да, но при этом ворчим на осень, зиму, не можем терпеть червячков, тараканчиков, ну у каждого свой бзик и так далее. Здесь речь о безусловной любви именно к особе противоположного пола (ну или своего же в зависимости от ориентации), возможна ли она?
Особь противоположного пола любить безусловно очень трудно...скажу чесно - я не знаю что такое безусловная любовь к мужчине)))) вот люблю я мужчин за то, что они сильные, и мужественные и смелые...а слабаков и трусов не люблю)))))

Старожил
Сообщение ZuZu » 04 окт 2011, 19:08

Верочка писал(а): И все-таки возможна...
Если бы сама второй раз не испытывала не поверила бы 8)
вот люблю я мужчин за то, что они сильные, и мужественные и смелые...а слабаков и трусов не люблю)))))
Вот именно, что не важно кто он трус, слабак, силен, глуп умен или богат и так далее, любовь возникает независимо от этого и просто существует, можно сказать на ровном месте, если посчастливилось быть рядом возможно она трансформируется в обычную любовь, хотя у меня не трансформировалась ни в первый ни во второй раз :)

Старожил

Сообщение Nottebot » 04 окт 2011, 19:13

Может поставлю под сомненья чьи-то чувства, но от Безусловной Любви никогда не бывает больно!!! :flowers:
Вот это и показатель.Если чувствуете обиду небольшую и боль это не она! :love:
Последний раз редактировалось Nottebot 04 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Фея
Сообщение Верочка » 04 окт 2011, 19:37

Nottebot писал(а):от Безусловной Любви никогда не бывает больно!!!
Причем совершенно это не зависит от того, насколько тебя ценят или не ценят, обижают или не обижают, предают или не предают ну и так далее.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ответить