Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Старожил
Сообщение ZuZu » 04 окт 2011, 19:56

Nottebot писал(а):Может поставлю под сомненья чьи-то чувства, но от Безусловной Любви никогда не бывает больно!!! :flowers:
Вот это и показатель.Если чувствуете обиду небольшую и боль это не она! :love:
Согласна :love: :yes:

Старожил
Сообщение Почтальон » 04 окт 2011, 22:57

ZuZu
Присоединяюсь!
:love:

Собеседник

Сообщение Лида » 05 окт 2011, 10:34

Nottebot писал(а):Может поставлю под сомненья чьи-то чувства, но от Безусловной Любви никогда не бывает больно!!! :flowers:
Вот это и показатель.Если чувствуете обиду небольшую и боль это не она! :love:
Еще раз убедилась, что не знаю, что такое Безусловная любовь :)
Вот пример из жизни.... на работе есть парень и уже недели 2-3 я стала обращать на него внимание...но не просто потому что он парень, а потому что он интересный в общении, мужественный, смелый и вообще, когда он стоит рядом - такая энергетика! я тащусь прям.... :razz: так вот я к тому, что был бы какой-нибудь задрот, я бы не обратила на него внимания и хочу любить и тащиться именно от такого мужчины)))))
А еще, если у меня был мужчина и сейчас, когда мы разошлись, я понимаю, что то время которое с ним провела было прекрасно, и не жалею ни об одной минуте, что мы были вместе, но повторить не хотела бы и вернуться к нему не хотела бы))))) ведь думала, что ненавижу его...сейчас понимаю - равнодушна))))) так вот мое чувство подходит под описание БЛ)))) может я его на самом деле люблю Безусловной любовью)))))

Старожил
Сообщение Почтальон » 05 окт 2011, 10:47

Лида
так вот я к тому, что был бы какой-нибудь задрот
Вы такая нежная ! :wink:

Собеседник

Сообщение Лида » 05 окт 2011, 15:28

Почтальон писал(а):Лида
так вот я к тому, что был бы какой-нибудь задрот
Вы такая нежная ! :wink:
О да, сама порой от себя в шоке :D

Старожил
Сообщение Почтальон » 05 окт 2011, 15:38

Лида
О да, сама порой от себя в шоке
Да все мы, порой, от себя в шоке! =-0
:flowers:

Собеседник

Сообщение Лида » 05 окт 2011, 16:49

О да, сама порой от себя в шоке
Да все мы, порой, от себя в шоке! =-0
:flowers:
Как познать себя? Как научиться любить безусловно? Вы знаете? И вооще, надо ли уметь любить безусловно...и кому это надо?.....

Старожил
Сообщение Почтальон » 05 окт 2011, 17:01

Лида
Как познать себя? Вы знаете? И вооще, надо ли уметь любить безусловно...и кому это надо?.....
Ну и вопросики =-0 =-0 =-0
Чисто из своего опыта:
Как познать себя?
- методом проб и ошибок, при неудовлетворительном результате корректировать направление движения.

Как научиться любить безусловно?
- попробовать принять всех и каждого такими, какими они есть, без какого либо осуждения, без попыток воздействия.

...и кому это надо?.....
Возможно всем и каждому, впрочем не настаиваю.

З.ы. Всё всего лишь мысли вслух - не более.

:love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Лида » 05 окт 2011, 17:06

Как познать себя? Вы знаете? И вооще, надо ли уметь любить безусловно...и кому это надо?.....
Ну и вопросики =-0 =-0 =-0
Чисто из своего опыта:
Как познать себя?
- методом проб и ошибок, при неудовлетворительном результате корректировать направление движения.

Как научиться любить безусловно?
- попробовать принять всех и каждого такими, какими они есть, без какого либо осуждения, без попыток воздействия.

...и кому это надо?.....
Возможно всем и каждому, впрочем не настаиваю.

З.ы. Всё всего лишь мысли вслух - не более.

:love: :love: :love:
Спасибо.... интересные мысли :love:
иногда кажется, что вообще не знаю жизнь и не знаю как жить)))) как будто вчера родилась))))

Старожил
Сообщение Почтальон » 05 окт 2011, 17:09

Лида
иногда кажется, что вообще не знаю жизнь и не знаю как жить)))) как будто вчера родилась))))
Все, как будто вчера родились, каждый шишек понабивал немеряно. :)

Собеседник

Сообщение Лида » 05 окт 2011, 17:15

Все, как будто вчера родились, каждый шишек понабивал немеряно. :)
:) только думаю не стоит жалеть о своих "шишках", это же такой бесценный опыт)))здорово было совершать ошибки))))

Старожил
Сообщение Почтальон » 05 окт 2011, 19:44

Лида
Согласен, тем более слишком лёгкая жизнь скучна. :D

Ветеран
Сообщение vtr666 » 06 окт 2011, 08:21

По поводу безусловной любви, отрывок, из недавно прочтенного романа:
.......
...Ослепленный романтическим дурманом, он забывает перевернуть сверкающий прекрасными грезами нежный образ любви, и не видит надписей на его оборотной стороне. А ведь там черным по белому указано: вид товара — любовь, количество — 1 шт., артикул, штрих-код и цена. Если повезет, то сможешь найти срок годности...

Всем Приятного дня :flowers:
6 6 6
Изображение

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 06 окт 2011, 15:18

vtr666
название книжки скинь мне))) плиз :)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Лида » 06 окт 2011, 16:06

Согласен, тем более слишком лёгкая жизнь скучна. :D
А вы знаете что такое Безусловная любовь?...я хочу сказать, вы когда-нибудь её испытывали?

Фея
Сообщение Верочка » 06 окт 2011, 22:28

marian007007
С. Тармашев. Война.

Лида
Ну мне как-то пришло в голову, что испытывала. Поэтому, собственно, и создала эту тему. Да и остальные, кто в ней отписывался, надеюсь, хоть раз в жизни испытывали что-нить подобное :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 06 окт 2011, 22:38

Верочка
я в курсе, мне Леша скинул)))
вот только безусловная любовь-это безусловная жертва, а это смерть...
история в пример
ОН и ОНА любили друг друга безумной любовью, и по ошибке обидели друг друга . Оба гордые и расстались, не разбирая, кто виноват и что случилось ...И любя расстаются, она уезжает в другой город, не оставляя адрес. Проходит три года,на адрес его приходит письмо: "Привет милый, как ты? Женился? Я так хочу чтоб ты был счастлив . Я и по сей день люблю тебя и никого не полюблю , ты не ищи меня, мы расстались и совершили не поправимое, я желаю тебе счастье от всей души , милый". Проходит ещё три года... Ещё одно письмо на адрес его : "Привет милый, как ты? Наверно очень занят сейчас. Работа, семья, дети. Я так рада за тебя, моя любовь молится за тебя милый . Я не полюбила никого, я люблю тебя ещё сильнее. Желаю тебе счастье милый мой ..." Проходит ещё три года... На адрес его ещё письмо: "РОДНОЙ МОЙ, я так соскучилась по тебе! Ты сейчас наверное важным человеком стал в обществе . Ты же мечтал об этом, жена и дети гордятся тобой. У тебя наверное седина на волосах . Я люблю тебя!!! Моя гордость погубила мою любовь , нет нет нет.... эта любовь победила, перед ней не устоять даже разуму . Она не стыдится и не боится никого , она очищает душу, она и есть белая аура, она даёт страдание, боль, море слёз. Но как противоположить без них, столько радости в этих страданиях . ЛЮБОВЬ - это мучение. Но счастлив поистине тот, кто живёт с этим мученьем. Я люблю тебя,желаю тебе счастье дорогой..." Проходит ещё три года. На адрес его ещё одно письмо: "Здравствуй милый. Это моё четвёртое письмо тебе , и когда ты получишь его меня уже нет в живых 12 лет. Я написала эти письма и отдала подруге , пс просьбой отправить их тебе через каждые 3 года. И покончила с собой... Я не смогла жить без тебя милый ... Я ухожу на тот свет, с любовью к тебе и верностью. Я попросила подругу, чтобы она отправляла тебе их через каждые 3 года, чтобы когда ты узнаешь о моей смерти , ты мог выдержать. А сразу ты не выдержал бы это, я знаю! Как ты любил меня... Я совершила ошибку тогда, прости меня любимый... " Вот и всё! А подруга которая отправила письма получила уведомление : "ВАШ АДРЕСАТ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ПИСЬМА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ИХ. ОН ПОКОНЧИЛ С СОБОЮ 12 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД"...

Фея
Сообщение Верочка » 06 окт 2011, 22:51

marian007007
Да... Грустно... Но здесь гордость оказалась сильнее любви. Я же о любви, которая не знает гордости... О той, которая описана в Песне Песней... О той, которая не становится болью даже тогда, когда понимаешь, что ты для человека - давно пройденный этап, или понимаешь, что тебя просто-напросто предали... И ты все равно любишь, даже понимая, что будущего-то нет, что любовь никогда не воплотится.. Это примерно на уровне того, как любят дети. Ни за что-то и не вопреки чему-то - а просто любят. Просто за то, что ты есть.
И ты отнюдь не воспринимаешь любовь как жертву, даже если она на самом деле таковой и является. Для тебя это так же естественно, как дышать.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 06 окт 2011, 23:17

marian007007
ОН и ОНА любили друг друга безумной любовью, и по ошибке обидели друг друга . Оба гордые и расстались, не разбирая, кто виноват и что случилось ...И любя расстаются, она уезжает в другой город, не оставляя адрес.
Несвоевременность вечная драма, где есть он и она :magic:
http://www.youtube.com/watch?v=x9Gd7XYyeYg
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 07 окт 2011, 00:17

безусловная любовь-безусловный миф,к тому же жестокий, придуманный религиозными фанатиками от различных конфессий для ограничения проявления человеческих чувств в полном многогранном объеме. Даже боги завидуют человеческой любви, так что о безусловной речи быть не может.

Ответить