Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Не верю!!! Время не властно над истинными ценностями! :))))Марго-Маргаритка писал(а):старею наверное))
добавлено спустя 19 часов 2 минуты:
Продолжение написано отчасти по мотивам соседней темы: :)
Моргана в это время, не подозревая, какие дела творятся на чердаке ее дворца, мирно проводила для новобранцев мастер-класс по изготовлению магических рабских ошейников и читала лекцию, как правильно выгуливать кролей по ночам, пока мужья спят.
Резкие изменения в погодных условиях заставили ее насторожиться и прислушаться. Уловив шум возни на чердаке, она на скорую руку объяснила курсисткам, что за один урок нельзя объять необъятное и впихнуть невпихумое, раздала домашнее задание, распустила слушателей и отправилась проверять обстановку наверху. Нехорошие предчувствия Морганы становились еще более нехорошими.
Взлетев на чердак и увидев, что натворили малолетки, Моргана просто выпала в осадок. Она тут же отобрала у неразумных дитятей шкатулку с чучелком и заветным сосудом, пригрозив разобраться с ними позже, а Кумара отправила в подвал охранять европыточную.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами срочно был созван консилиум всех ведьм и объявлен план-перехват. Пока дух Егеря окончательно не восстановил свою силу после долгого сидения в статуэтке, нужно было срочно принимать какие-то меры. Сначала хотели вызвать охотников за привидениями, но потом все же решили посторонних в свои личные дела не вмешивать. Поэтому единогласным решением постановили: освободить дух инквизитора, чтобы было кого противопоставить разбушевавшемуся Егерю, который был неимоверно зол на Моргану за свою вынужденную отсидку.
Времени было мало, поэтому инквизитора выпустили, особо не заморачиваясь на всякие магические примочки и ритуалы – просто распечатали сосуд, прочли хором «Отче наш» и дали установку: «Кто приблизится – убей!».
Освобожденный и благодарный инквизитор в сотый раз поклялся в вечной, тонкой и безусловной любви Моргане, пообещал ей луну с неба и незабываемые бурные ночи, покататься на плоту в шлеме вместе с золотыми рыбками и Доброй Морской Чебурашкой, переночевать вдвоем в одноместной палатке, написать очередное признание, а после попросил какую-нибудь тару, чтобы было куда загнать дух неприятеля, и улетел на битву титанов.
После тяжелых и продолжительных боев дух инквизитора все же одержал долгожданную и сокрушительную победу над соперником и водворил Морганиного бывшего в трехлитровую банку из-под томатного сока. Правда, ущерб саду и всей придворцовой территории был нанесен основательный. В пылу битвы были уничтожены кусты редких сортов беладонны, с корнем выдраны все корни мандрагоры и разрушен гостевой домик, который Моргана давно хотела сдать в аренду отдыхающим курортникам, но все как-то не находилось времени дать объявление в газету «Из рук в руки. Хиромантия для всех».
А молодняк отправили на перевоспитание в пионерский ведьмолагерь «Заря оккультизма»…
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ведьмочка
-
- Ветеран
Memory 7
Добрый Вечер девушки :flowers: :flowers: Пасибки Вам
теперь можно спокойно продолжать свои зверства))) а то был совсем расстроен... в прошлый раз не успел казнить 150 ведьмочек... :) поэтому кастинг начался__)))
можно Ваш автограф? :) и поцелуй... ну и многое другое можно? :)
Memory 7
Добрый Вечер девушки :flowers: :flowers: Пасибки Вам

ну так всегда рад))) а сад я для развлечения порушил :) чисто размяться решилMemory 7 писал(а):а тут непредвиденные обстоятельства...

можно Ваш автограф? :) и поцелуй... ну и многое другое можно? :)
6 6 6

-
- Ведьмочка
вот эти развлечения будут дорого стоить) и брильянтиками не откупишьсяvtr666 писал(а):а сад я для развлечения порушил чисто размяться решил
:) теперь разминаться будеш на каторжных работах

Оль совещание тайное, за пределами форума, а то глаз и ушей много.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
- Ветеран
Добрый вечер! Вы рады? :)
Добрый вечер! Вы рады? :)
Автограф? ))) Да пожалуйста, вышлю по почте :)vtr666 писал(а):можно Ваш автограф?
Не-не, восстановить-то все надо, а то Моргана Вас выпустила, а Вы ей все усадьбу разнесли :)))vtr666 писал(а):там как-то не по мне)))
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ведьмочка