ущербный выбор, мне важнее гармоничное равновесие между двумя этими состояниями.elenasavcova писал(а):Для вас важнее любить или быть любимым?
А для Вас?
ущербный выбор, мне важнее гармоничное равновесие между двумя этими состояниями.elenasavcova писал(а):Для вас важнее любить или быть любимым?
Солидарен с вашим мнением.marian007007 писал(а):ущербный выбор, мне важнее гармоничное равновесие между двумя этими состояниями.elenasavcova писал(а):Для вас важнее любить или быть любимым?
А для Вас?
Использую.М...М писал(а):Используете в своей практике травы? Если да, то для каких целей?
Вы предлагаете встретится? В Лондоне, Москве или Нью Йорке? Много мест.)))Алькирия писал(а): Какое_самое_красиво_место_для_вас?
Ну это понятное дело, что в идеале гармоничное состояние, ну а если выбор только одного? В жизни очень часто такие ситуации бывают. Предоставляется выбор: остаться с тем, кто любит тебя, или уйти к тому, кого любишь ты. Я за вариант "любить самой". Именно любовь меняет нас, вдохновляет, удивляет.marian007007 писал(а):ущербный выбор, мне важнее гармоничное равновесие между двумя этими состояниями.elenasavcova писал(а):Для вас важнее любить или быть любимым?
А для Вас?
Нет, я живу в городе)минт писал(а):Вы предлагаете встретится? В Лондоне, Москве или Нью Йорке? Много мест.)))Алькирия писал(а): Какое_самое_красиво_место_для_вас?
Вы живете в деревни?
Яичница, пожаренная на блине. И макароны с зеленью и сыром. Вообще, много чего могу приготовить экспромтом.elenasavcova писал(а):Ваше фирменное блюдо?
кофеИз леса писал(а):Какой напиток готовите с утра?
Не торопиться. Есть дела, которые делаются сами, и которых не стоит делать.Алькирия писал(а):Как_все_успеть?
на какую почту, электронную или по месту жительства. Если по жительству - нет, ходит мой посыльный)Из леса писал(а): Часто ходите на почту?
даминт писал(а):как думаете - лето будет теплым?
Не принюхивалась, честно говоря)) Но приближение ее родимой чувствуется)Алькирия писал(а):
Чувствуете запах весны?
То ли когда посох колдуна нашёл, то ли когда в детстве много болел и чуть не умер, или будучи взрослым рискуя осознанно и практикуя некоторые практики... Теперь сложно сказать.elenasavcova писал(а):Очень интересно узнать - как вы пришли к магии? Почему?
Раньше нравилось смотреть, до тех пор пока практикой серьезно не занималась. Даже мечтала... что будет если туда попадуИз леса писал(а):Как относитесь к передаче "Битва экстрасенсов"?
ЖёлтыеJaggi писал(а):Какие краски жизни в своей жизни наиболее часто замечаете?
Прозрачный пластик с оттенком желтой голубизны. При чем закручен в фигуру отдаленно похожую на восьмерку на черном фоне.Нильс писал(а):Какого цвета безмятежность?
да...минт писал(а):мне бы ее с неба снять, украсть на мгновения, а Вам?
по мне так, если готовить, то только вкусняшки.....Jaggi писал(а):Как часто готовите вкусняшки?
наверное потому что холодная )Алькирия писал(а):Почему ключевая вода сладкая?
да, одна из моих любимых ягодминт писал(а):Вы любите землянику?