чёт я тоже не поняла :) Всем привет!хельга 33 писал(а):vtr666
Привет. А что это за плакат господин инквизитор?

Вы мне явно льстите :)vtr666 писал(а):Донцовой до Вас еще расти и расти))) так что не сравнивайте свой гениальный талант
А Вам бы женские романы писать :Dvtr666 писал(а):побольше эротики)) большееее, еще большеее... намного больше, чем Вам хочется а после будут костры... стоны, крики) хотя... они и до костров будут
:) :) скажите же... непорочного...Memory 7 писал(а):Нет, и пра-пра-.... Анютка у нее получилась от непорочного зачатия
Приветхельга 33 писал(а): А что это за плакат господин инквизитор?
это кого это так? блокировать? 8)marian007007 писал(а):я мужчинку блокировать буду, оно тебе нада
специально выбирал такой момент))) красотаmarian007007 писал(а):ага) меня интересует) а почему я тоже на нем красуюсь
неа))) не пробовал :) и как-то не хочетсяMemory 7 писал(а):А Вам бы женские романы писать
Не пробовали?
Добрый День)Omela_prosto_omela писал(а):Вы что, нам хотите стриптиз устроить? ну так я за поп-корном?!
Зато там эротики куча, к которой Вы так стремитесь :)))vtr666 писал(а):слюню, сопли, слезы - это не по мне
Ждем Вас вечером в саду возле гостевого домика! :)vtr666 писал(а):всем до вечера
И правда - только из сосуда освободился, и давай сразу же свои порядки устанавливать :)хельга 33 писал(а):что с человеком свобода делает!
поздно пить боржоми...я успела за поп-корном, калории уже откладываются на всех возможных и невозможных местах, фигура потеряна, не получится стриптиза...увы и ах, мой друг, вам отдуваться придётся! :)тем боле вы у нас на банановой диете, подтянутый должно быть...vtr666 писал(а):и тем более мужской стриптиз - это бррр... женский намного интереснее)) так что принимайте участие в кастинге))) я в судействе
это всё стойкий инквизиторский дух, ничё его не берёт, ни уран, ни котлеты, ни чучелко...Memory 7 писал(а):И правда - только из сосуда освободился, и давай сразу же свои порядки устанавливать
Класс! Будет любимый инквизиторский парфюмOmela_prosto_omela писал(а):а мы его Рэйдом ещё не пробовали...
И нам расскажи :Dхельга 33 писал(а):пластикой мне такое представляется